海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

武林外传经典台词(喜欢就顶) [复制链接]

1.李大嘴他娘:我吃的盐比你吃的米还多呢!

李大嘴:那是您口重!

李大嘴他娘:我过的桥比你走的路还多呢!

李大嘴:那是我懒得动!

2.郭芙蓉夸邢捕头:真是堪称七侠镇的一霸!

李大嘴:那一妈是谁啊?

3.老白:去,整本《挪威的森林》来看看。

秀才:拜托,这是什么年代,哪有那么小资的书看。

老白:没有你不会写啊?

4.秀才:子曾经曰过:“来而不往非礼也。”

大嘴:哦,所以你就非礼她?

5.(芙蓉的春联——)

上联:猴年过完是鸡年

下联:鸡年过完是狗年

横批:混过一年是一年!

秀才:为何不让我写春节对联。

老板娘:你的字太干太瘦,不喜庆,留着清明时写吧。

6.老板娘:一个女人的幸福就是嫁一个男人,侍候他一生。

郭芙蓉:为什么不是他侍候我一生?

老板娘:知道你为什么嫁不出去了吧。

7.(教画画的)老师:这是李逵?

莫小贝:不,这是张飞。

老师:哦,这个呢?

莫小贝:岳飞。

老师:这个呢?

莫小贝:王菲。

众人:王菲是干啥的?

一群众演员:唱歌的!

8.老板娘:你的目标是啥?

郭芙蓉:做一个盖世女侠。

老板娘:那么远提它干啥呢,说个近的。

郭芙蓉:涨工钱。

老板娘:这个比前一个还远。

9.盗神:有你这么做贼的吗?偷了东西还帮人收拾屋子。

盗圣(白):那不收拾能行吗?人家要跟踪脚印追呢?

盗神:东西到手了,你玩几天还给人家送回去?

盗圣:不送回去能行么?你丢东西不着急啊!

10.芙蓉:你是选择喜欢你的人,还是你喜欢的人?

老板娘:腻(你)看呢?

芙蓉:你一定选择你喜欢的!

老板娘(不好意思):腻(你)咋看出来了么?

芙蓉:因为没人喜欢你!

11.“人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……”

12.(芙蓉和秀才PK)

芙蓉:“假设我三掌就能拍死你,每拍一掌,你就惨叫一声“女侠饶命”,那么请问:在你临死之前你要说几个字?”

秀才:“我拒绝回答这个问题。”

芙蓉:“那就算作自动弃权。”

秀才:“惨叫3次,每次4个字,一共12个字。”

芙蓉:“错!是9个字!”

秀才:“为什么啊?”

芙蓉:“第一掌下去,“女侠饶命”,四个字;第二掌下去,“女侠饶命”,八个字;第三掌下去,立刻死翘翘,你只说了一个字“啊”,8+1=9。哈哈哈哈……”

13.(老白和邢捕头,两人摆酷。)

老白:“你的刀呢?”

邢捕头:“手中无刀,心中有刀。”

老白:“错了,最高境界是手中无刀,心中也无刀。”

(然后两人拉开架势——石头剪子布!)14.“你的剑在哪儿?”

“剑在心里。你呢?怎么没带刀?”

“手上无刀,心中有刀。”

镜头拉近,特写,两个人互相揪头发、抽耳光、咬人,

同时互相喊着“放手、放手!你先放!你先放!”

邢捕头输,抗议:“你不是说手中无刀,心中也无刀吗?”

老白:“对呀,我这是剪子,不是刀!”

15.你确定一定以及肯定?(郭芙蓉)

我不否认否决以及否定(吕轻侯)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

请允许俺消灭这个

挺绝的有的
让我们一起来miss吧~~~

可惜大部份人不能欣赏此片,我们公司人一致B4我看这部片子

俺没看

顶你个肺
有贼心没贼胆的是好人

嘿嘿嘿....

楼上.....这样灌水可不是很好啊.....你说我要是把我9W多老贴子都翻出来是不是不太讨人喜欢了
PG决定了脑袋...

别客气