海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

philipmarlowe的一天[原创] [复制链接]

总是做着杂乱无章的梦,醒来的时候已经快迟到了。新的一天就这么开始了。我感冒了。头真晕。窗外仍然是灰蒙蒙的。已经是秋天,冷了很多。穿衣服的过程因为四处找袜子而拖延了一段时间。头真晕。

新的一天开始了。

出门蹬(注意是蹬不是登)上我的宝马车开始向单位行驶。说到我的宝马车真是低成本和环保模范,百公里耗油为零,而且基本不会堵车,真是厉害极了。它只有一个缺点:不蹬它不走。不过这和它众多的优点比起来太微不足道了。我已经很满足了。

我的经理休假,所以我可以晚来一点。不过今天我实在是没有任何工作的兴趣。我们部门给我新换了一台电脑,我等着倒换数据,也没机会上网,一天什么也没干。昏昏沉沉的上午和百无聊赖的下午就这么过去了。没有收到任何留下印象的邮件,没有骚扰电话。这真是普通的一天。

回家的路上我正思考着如何解决晚饭的问题。该怎么庆祝一下呢?虽然今天很普通,但总该表示一下吧。对了!我想到了最好吃的东西!重要的日子怎么能少了它呢?想得我口水都要出来了。到哪里买呢?不,不应该随随便便在路边的小铺子里,今天应该在大商场里买!于是我拐弯到了安贞华联商厦,那里地下超市里应该有,那就是我最爱吃的康师傅香菇鸡肉面!别小看它只是方便面,它简直就是非常好吃的方便面!哼哼,看到这里,想必大家都要羡慕得要死了吧?哼哼,羡慕也不给吃!

刚开始得意起来的时候,忽然起风了。这时候的我正行驶在一排秋天的树下,风吹落的树叶在身边飘起,我闻到了雨的气息。碰巧今天穿的是风衣,此情此景正是摆“沉思者”泡司的好时机!想象一下,在飘落的树叶中,走出一个身着风衣,衣领竖起,低头沉思的酷哥,那是何等迷倒万千无知少女的帅呆呆景象啊!
“不要问我是谁,我从风中来,嗯嗯!”
(周围伴随着MM的尖叫)

可惜现实总要比想象残酷一些。事实的情况是:风不仅吹起了树叶,也吹起了大量的尘土,弄得我迷了眼睛,而且还迎风打了几个喷嚏,加重了他的感冒,鼻涕和眼泪都下来了。更糟的是,风还把精心修理的发型给吹乱了。
“靠,该死的风!阿嚏!”
(周围伴随着扬起的尘土)

风总算小一些了。从商场里出来,扭头看到商场里的一则广告,发现自己还有机会得到一盆花或者一只小兔做为礼物。总算有礼物了。拿着身份证去领的时候,本以为是玩具兔子,没想到是活的,只比老鼠大不了多少,在一个个小笼子里安静的呆着,只有耳朵偶尔动一下。
“要宠物还是要花?”小姐不耐烦的问。
我看了看那兔子。它看起来很沮丧。如果换成我在那个笼子里也不会舒服到哪去。在我的小屋里,它要么饿死要么孤独而死。我可不愿意。我连自己都快养不活了。
“我要花。”
“今天是最后一天,花领完了,对不起。”

真失败。今天太失败了。好在我还有好吃的香菇鸡面,我还是回家吃我的康师傅吧。在楼下车棚子里找停车位,一直快走到头,才看见一辆破二八蛮横的斜着占了很大的位子。有些人真是过分。不过算他倒霉,哼哼,不给他点颜色不知道我阿三是谁。我踢了一下那车,让它靠边站。没想到用力过猛,一下子连倒了一排车子。真倒霉。四处看看,好像没什么人。赶紧锁好车低头往出走。这时候就像电影里一样,看车的老头突然从暗处蹦出来,身形矫健,动作敏捷,好像他为这一刻已经等了两个礼拜一样。
“喂,小子!碰倒了车还不扶起来!”
“谁?我么?”
“不是你还有谁?你是一单元的吧?这个季度的车费还没交呐!”
5555,今天真失败。
突然一转念,不!我不能屈服!一定要反抗!不能让今天过得这么凄惨!我要勇敢的说不!
“你看什么看?还不快点过来摆车!摆完了交费!”
我大声的说:“收到!”

摆好了车交完了费,我总算可以回屋子吃我的面了。但是心情很差影响到了面的滋味。我已经不饿了。外面下起了雨,风很大,又冷了一层。开开窗户,耳边是呼呼的风声。记忆的灰尘被风吹起,我便呼吸着这充满灰尘的空气。打了几个喷嚏之后,我关上了窗子。

一天又要过去了。这真是普通的一天。

安贞华联商场的广告上写着:“凡是在10月11日——10月17日期间过生日的顾客,可凭身份证在本商场领取一盆花或小兔一只,礼品有限,送完即止。”

以上故事  皆属真实
如有雷同  纯属盗版
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

蓝鲸

雷锋很帅

支持原创。。这样才最有味道
浓情化不开!

那天原来是LZ生日!
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

安贞华联商场在哪里??
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

原帖由 不在状态 于 2006-8-1 12:15 发表
安贞华联商场在哪里??

我觉得怎么也得跟安贞桥有点关系吧
我是没头脑

你干吗不高兴

安贞桥在哪里????

原帖由 不在状态 于 2006-8-1 12:23 发表
安贞桥在哪里????

北京市朝阳区

你信么,我是地理盲+路痴
我是没头脑

你干吗不高兴

信,感谢楼上的姐姐

我是没头脑

你干吗不高兴

海象

问佛

好可爱的楼主,我给你买方便面吃
无趣,自己玩

谢谢版主抬爱

海豚

豆腐

就是就是
波浪式的发贴,螺旋式的灌水...

袜子怎么会那么难找呢? 我每天起床都能闭着眼睛把袜子找出来穿上的

生日快乐
楼主
代表个人

支持原创
代表雷锋班
简单的幸福......

生日快乐
PG决定了脑袋...

海豚

海浩潜望镜

今天谁生日?
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

反正不是我