海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: xux88

★★★源自海门,所以专业!XUX88为您打造一个个性、舒适的私密空间★★★ [复制链接]

三星叠石桥一些不入流的三级货。迟早要被淘汰掉。

晕,海门的货不是叠石桥出的,又里哪里出的?别在这里闷人了,呵呵。告诉你,我就是本地人。

话说回来,一般的话,不讲品味,不讲小资情调的话,用用那里的货,质量倒是有保证的。(当然便宜的离谱的东西不在其内哦,谁买了上当的话自己负责哦)

刚看了你的价,算上邮费的话,也还算公道,没宰人很多。如果不想被楼主赚的话,顺路来本地买当然最好了。不过得量大,量小的话,和零售比起来,不见得便宜多少。走的路线就是薄利多销。呵呵!

不是打击你,你说话自相矛盾!!一会儿说什么经过上来一戳穿后,立马改口说“我的货是统一从上海卧而舒有限公司进的。你说的那儿,是家庭作坊聚集地”。
我不知道现在的商人会什么会我龌龊到如此地步。怪不得假烟假烟假药假文凭。

第一,告诉大家,卖者标题中写的货物“源自海门,所以专业”。大家刚听到这个词,肯定非常陌生,“海门”一词是指江苏南通下面的一个县级市,其下面一个三星镇床上绣品较为有名(在全国来讲也算是较大的绣品集散地),大家可上网搜索。
第二,当本人发贴表明该地的产品只不过是便宜实用,而不能太上小资情调(小资大多讲名牌)时,卖家一下子就搬出“上海卧而舒有限公司”来作挡箭牌了。卖家煞有介事地认为自己的货来自大地方“上海”,而并非小地方“海门”的。真的好笑的狠!(当然卖家看见这句话时,肯定会发图证明自己是上海货,标明与海门无关。可是我非要指出,我们本地离上海近,一般稍想做大的,都在上海办公司,注上海商标,这样产品也好卖一点,当然成本关系,工厂还是放在本地海门)
第三,卖家认为海门那里不过是“家庭作坊聚集地”,其实这只卖家一家自言。诚然,当年在海门那个绣品市场刚发展起来的时候,确实是“家庭作坊聚集地”,但是现在都是机械化一体式生产了。道理连小学生都明白,想想看,都卖得这么便宜了,假若还是手工加工的话,工人一天又能生产出多少被套呢,还不统统累死!!!!!

为了防止耍赖,特此截图!呵呵!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

什么少布、假名牌都是那儿做出来的

另外还得啰嗦一句,就凭那地方,还仿不出假名牌!卖家不要太客气了。

海浩的同仁,大家要站出来!
大家一定要感谢xux88这位大哥,因为这位大哥拿到的货肯定是不错的,否则他不会卖给我们大家!不仅如此,尚能可贵的是,经过他的仔细甄别,经过他的不辞辛苦,为我们拿到了来自海门一家非“家庭作坊”的货,真是太不容易啦!
每一位有血性的汗子,每一位家中尚缺床套的MM,又有何种诱惑阻止你不来赶紧来买一套呢!

我XUX88为了维护海浩市场的规则,也会为教育你这种人,一定会奉培到底的。

我只想指出,海浩市场的规则,不是靠你个人的能力来维护的,而是靠大家齐心来协管的,是个监督过程,个人要能够虚心接受大众的评论。
另外,对于你所指出的教育,我也是接受的,假若人不能接受他人的教诲,我想那才是最可怕的。你既然愿意指教到底,我也是虚心接受到底。因为,毕竟三人行,必有我师。