海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

那一夜 [复制链接]

那一夜,你依然不在我身旁,我对着漫天的星星,任泪水流的淅沥哗啦……

那一夜 ,只为了一个夙愿,任寒风吹散我的长发,仰望天上数不清的星,不知道为什么要无助到如此的境地。

那一夜,陪着所有人在看星星,当流星划过天际的时候,却不敢许一个期盼许久的愿望。

也许是为了那做了一半的梦,也许只是做最后的努力,曾经只能瞬间的握手,曾经感觉瞬间的温度,需要温度的此刻,你依然不在我身旁……

满天的绚烂是我的梦想家园,期盼了这么多个日夜,原来真的可以这样的仰望天空,原来我依然这样的做着傻事流着涩涩的泪。

六月的夜,想象不到的穿着棉袄,意料之中的圆了一个所谓的梦,意料之中的没有喝醉也没有让心放飞……

六月的夜,在黑暗中你还是不敢拥我入怀,牵手——放手只在一念之间,也许已经如银河般遥不可及,伸出手触不到那片温暖,冷冷的让左手握着右手,冷冷的……

呼吸着冷冷的空气,感觉着屋子里所有人都已经沉睡,只有把自己抱紧,恨自己为什么任泪纷飞……  

好冷!不困也要逼着自己躺到床上去了,草原的清新空气不能抑制感冒的来临,也好,起码分不太清楚泪的由来了。

好冷!不做梦了,即使在天还没亮的时候已经异常的清醒,还是没看见初升的太阳,在云端看见了一丝光亮,却等来了淅淅呖呖的小雨。雨落,以后你不会再这么称呼我了吧,也许我也早该忘了……

来匆匆,去匆匆,聚匆匆,散匆匆……谁都不能一直陪谁,留自己陪伴一直以来的寂寞。

一个人走的无人的草地上,花朵上的露珠似乎能平静杂乱的心语,鸟叫声在远处,马蹄声在远处,太阳在雨云的后面,和往事干杯!风雨之后的彩虹真的会很美!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
苏州百姓网:http://www.0512bx.com   吴搜:http://so.0512bx.com/

好呀

丫想GG了......
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

呵呵

VIP

春心大动啊,哈哈

试看春残花渐落,便是红颜老死时.一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!

葬花吟

喜欢陈晓旭的红楼梦的曲调还有那背景音乐,唉!又多愁善感了!!!

不!!!开心!!!快乐!!!人生就要快快乐乐!!!!
lou24@126.com