海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

暗沟 [复制链接]

海豚

午夜杀手

死成王  不若成仁
生做人  不若做鬼

望子成龙?
到底那是父母的愿望还是子的愿望
为什么父母总喜欢把自己的想法强加给自己的孩子,
是孩子没有志向? 可,那又是谁的志向?

尽孝?愚孝?
到底怎么样才可以做个孝顺的孩子?
是对父母必须言听计从的孩子,还是敢于对父母提出批评的孩子?

生活?
什么是生活?
我已经不大明白了~!

为什么我们长大了,却仍然摆不脱父母的纠缠?
为什么我们长大了.却仍然还要受父母的摆布?

童年曾有过什么,我已经不记得了!
成长带来了什么,我已经不愿面对!

自由?
太多的自由是束缚,太多的束缚是折磨!
在这个时代,没有想到,我最缺的,我最渴望的,竟然会是…自由!

爱护,还是惩罚?
为什么我感受不到父母对我的付出有丝毫的爱意,
父母不停地让我去做他们坚持是对的,而我却不愿意去想的事.
灌输我不能接受,却不得不去执行的理念.
这一切是爱意,还是惩罚,我已经不愿意去研究了
如果是惩罚,我渴望着,救赎的一天~!

死亡与生命
不知多少次,曾想一步一步去亲吻死亡,曾多少次期待那种解脱的到来,
如今的我,只是个喜欢黑夜,喜欢寂寞的亡灵,
我还有生命吗
我已经不去想了
活着
也许
只为了  活着!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
不受任何东西的束缚,只按照自己的意志活下去。因为我是饥饿的野兽…所以,我会紧咬着你的心灵不放!

找个时间换个空间,去旅行吧。
不被束缚的方式即远去,远去,再远去。
没有必要责难父母,为难自己。
其实活着的方式即远去,远去,再远去。

earn money is a very very important thing. no matter you like it or not.
if you have enough money, although probably your personality will change, but it's true that you can buy some kind of freedom, some kind of respect.
just imaging that if you have enough money, will your parents still tell you to do this, to do that?

so, just find out what you really want. if you don't want to live for the money, then you need to prepare to face other kinds of side effects, like your parents' gossip.

海龙王

云哥云妈

庆幸自己和哥哥与父母从没这样的困扰之余,对天闲也感到无能为力。

不是父母的每一个要求和期盼都是错的,也不是自己的每一个坚持和理由都是对的,
其他的一切都会随风而散,唯有亲情可以长留。

一世相聚,成为父子/母子,何尝不是一种缘分?互相多多包容好好沟通吧。
爱,会战胜一切世俗(爱情也许做不到,我想,家人的爱可以)。
Fading is true while flowering is past