海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

这是一个秋天的下午 [复制链接]

这是一个秋天的下午,天有点沉....
办公室的各位大大门都在打游戏。新浪和qq上的花边新闻已经都看了。面对着空白的屏幕,不知道干点啥子。想起来在海浩的各位,来跟问各位问个好。

厄... ...不知道该说点啥,但是 总得说点啥哈...。
先说办公室...对门的会议室里面坐满了上面来检查工作的人,哎呀,又得端茶又得倒水香烟伺候上,tnnd。拿了钱快走人算了。假正经啥呀。
厄...还有,刚才还填写了一个人力资源部发放的调查表。名曰职工和企业共同发展调查表。是无记名的。偶就喜欢无记名调查表。不过当偶填写完年龄、学历、毕业时间、专业、参加工作时间、... 之后,偶机智地发现这其实是tmd记名调查表。----要找到这个乱说话的家伙,没多大范围嘛。所以就认真得给人家填写啊。不过在福利待遇方面,偶在不破坏企业安定团结和不破坏企业正常工作秩序的前提下,提出了抗议。... ... 这事都不敢提,人活得简直是太xxx了不是嘛。介正是偶之心头恨哇!

... ... 刚才说到了机智。这前天看了cctv6的《地道战》,各位你先别说你小时候看过。小时候看得都不算。《地道战》其实主要是成人片!我民兵能从对方表情的细微变化中识破伪装的敌人。这不是小娃娃有能力看出的精彩之处。说机智的问题。的确!中国劳动人民是世界上最机智的人民!瞧哪会人们的干劲,多足,心多齐啊。
昨天还看了《狼牙山五壮士》,唉,三个战士在生命的最后一刻,入了党,生命在崇高的理想中升华... ... 看得人不得不佩服哇。如果给了我,咋的也要考虑先保了命,才能搞事业... 咱的确是比不上人家境界高啊。要不人家是五壮士,咱这号的永远都没法上榜呢。
... ... 还看了《冰山上的来客》... 瞧人家这名字就很吸引人。一看题目就让人想知道冰山上来了谁...是费了心血的啊。敌人为了摸清我军的行军路线,煞费苦心地派了女特务和当地牧民结婚,还用色相+温柔来引诱我边防驻军埃米尔同志... ... 听着有意思吧... 今晚还有。
如果这事放到现在,一个卫星图片就解决了,而那时就这条件。还是原始战争片有看头,斗智、斗勇又斗色的...现代战阵片没看头,一个按钮核弹发出去轰一声就没戏了。

厄... ... 就说这些吧。
哦,对廖,偶最近在打游戏2046,30级了。有同好啃个气哈。

海豚

海浩潜望镜

我曾经在食堂调查表上写早餐不够烫拉....牛奶最好换成豆浆拉....包子皮太厚拉....
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

本来想发文版的。发错了。哪位版版 帮忙转一下呢?

海豚

海浩潜望镜

原帖由 怎么可以 于 2006-9-14 17:49 发表
本来想发文版的。发错了。哪位版版 帮忙转一下呢?

你好意思称这个是文学吗

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:48 发表
我曾经在食堂调查表上写早餐不够烫拉....牛奶最好换成豆浆拉....包子皮太厚拉....

不质疑大师傅的人格和智商的,就是好同志。

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:52 发表

你好意思称这个是文学吗

妹子不觉得这个文字挺多的吗?!

海豚

海浩潜望镜

原帖由 怎么可以 于 2006-9-14 17:52 发表

不质疑大师傅的人格和智商的,就是好同志。

我们大师傅得了帕金斯综合症,每次给我打肉打上来了都要抖一抖我都吃不饱

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:55 发表

我们大师傅得了帕金斯综合症,每次给我打肉打上来了都要抖一抖我都吃不饱

那你下次就指着他的手大喊:别抖!

海豚

海浩潜望镜

原帖由 怎么可以 于 2006-9-14 17:53 发表

妹子不觉得这个文字挺多的吗?!

你是说中国宪法是一部好大的文学作品??

海豚

海浩潜望镜

原帖由 怎么可以 于 2006-9-14 17:56 发表

那你下次就指着他的手大喊:别抖!

等下大师傅摔个屁股蹲啥都吃不上

原帖由 向阳 于 2006-9-14 17:56 发表

你是说中国宪法是一部好大的文学作品??

刚刚在版里的选美贴上投了你一票。

厄... 版主在吗,问一哈,投的票能撤消吗?

海豚

海浩潜望镜

原帖由 怎么可以 于 2006-9-14 18:06 发表

刚刚在版里的选美贴上投了你一票。

厄... 版主在吗,问一哈,投的票能撤消吗?

你是在学我们食堂大师傅吗

荣誉版主

最年轻版主

食堂大师傅和文学大师都是一样一样的
爱多美丽 充满香气

海豚

海浩潜望镜

原帖由 裸烟 于 2006-9-14 18:14 发表
食堂大师傅和文学大师都是一样一样的

楼主好久没来了......还以为谁翻老贴了...
||▌‖| 泍秂易誶 芴碰﹎¨.

海龙王

云哥云妈

标题使人想起韩红的什么天亮了那首歌,几处的厄字让人误以为怎么可以吃多了,打嗝呢:)

文字看着散吧,好像没说啥,却足以使久不见面的朋友放心了
Fading is true while flowering is past

这是一个秋天的晚上,窗外下着雨……

好长时间没有在晚上12点后开始兴奋了,后天公司准备搬地方,3年了,也该挪挪窝了。有个小伙子昨天离职了,一苦孩子,上学时就来这打工,毕业后也没找到啥合适的工作,就来公司将就了,人老实,就是家里的境况可能造成他性格有点孤僻,和人沟通不行,说话挺冲,爱跟人急,先是觉得想做销售,干了阵子不适应,改做客服,经常做得很辛苦结果客户还投诉,没招。

这孩子还好学,就是不知道该学啥,挣点钱这个培训那个班的上了不少,钱掰瞎的多,还听不着啥响。为师不尊,骗无知青年的演讲大师太多,当然,也不全怪这些江湖骗子,这孩子就是逼他学也没什么耐心,十几年的英语学下来愣是大字不识几个,所以听两场鼓噪激动下的感觉特适合他,愿打愿挨吧。

猛然发觉胖人好,瘦子多有忧郁倾向,前后走的两个小伙子都瘦,瘦到没地儿宽容,前一个闷声不响竟为情所困很多年,两个到最后都觉得自己干不了客服,看来这活应该由胖人干。

换个地方好,现在的地方太吵,而且孤零零的,没什么同道,新址好歹是同行扎堆的,大家有个横向交流沟通兴许能防止人的忧郁倾向,没有比较不知道身在福中啊。不过,新地方的邻居有点那个,是我比较鄙视的推网站应用的,几张桌椅板凳几十门电话就开张了,找了一大堆应届的毕业生狂上课,喊口号,该死的传销害人不浅,那套洗脑战术如今是遍地开花,干哪行的都有效仿的,我急啊,都他们这么操作,IT早晚挨踢,可惜了那些刚出校门的娃娃,遇人不淑,不出两月这些人基本上走光光。人才市场上一个是保险公司,一个就是所谓什么网络技术公司常年招聘,而且是大量招聘。

唉,不管人家了,人靠这手段有的一个月能整好几十万销售额,白花花的银子没理由让人不干。咱就想干也干不了,放不下身段,总觉得要取之有道,所以还就自己的一亩三分地了,我也有乐啊,咱卖的是拷贝,不用重复建设,做网站啥的,那是水里拖稻草,包袱越来越重,不过人可以不断收费,咱基本做一个少一个,很难让老客户再创造价值,这有得必有失,定数。

经过这些年忽然觉得十年前完全是没脑子,虽然莫名其妙的有点权,能管几个人,但对于能做什么、要做什么,怎么做实在没头绪,除了热情就是冲动,甚至谈恋爱也一样。我不明白的是现在这IT也好,娱乐也好,到处是暴发户,他们可真神,说话做事一套又一套的,好象一切尽在掌握,是不是这一代营养好了脑子特好使?我来不及了,现在补脑也没什么用了,最多补补肾了。

我想找找以前的日记,搬地方也算大事,应该回顾下历史上的今天,以前每逢失恋、失业等人生重大转折总要回顾与思考,不过,那几大本日记还在我父母家,有自己的窝时就觉得应该和回忆说拜拜,那一大摞青春啊,翻来覆去的几段小情绪,有些淡忘了。

very interesting.
very typical
good one

楼主专门看革命故事片啊

荣誉版主

踏遍青山

这是一个秋天的夜晚

北京干燥而凉爽。

这个秋天……
今年走了不少地方,结婚去了深圳广州珠海,5月开始到北京工作,8月去了山东山西。
回了一趟成都。

第一次在北方生活,发现它和南方非常不一样。
北京的快节奏,高强度的工作,高压力的生活,我已经慢慢很习惯,觉得充实。
相反愈发不喜欢成都起来,太懒散,跟没有骨头似的,适合度假,年纪轻轻在那里过,一切斗志都被消磨,当然有的人会说其实人生不需要斗志,但我还是更喜欢咬牙切齿过的青春。

有生之年,狭路相逢,终不能幸免。一个北京的故事,从成都开始发生,经历过重庆,是我心底永远的疼。比起少年时的眼泪来,现在的眼泪更痛,因为哭过,依然一样无奈,在某些故事上,没明天。

愿天下有情人终成眷属,愿我的生活更平静,不敢再奢望美满了。赫赫。

加油吧,轰隆隆地开向下一个春天,在这个秋天的夜晚。
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/