海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 怎么可以

这是一个秋天的下午 [复制链接]

海龙王

云哥云妈

真羡慕皮皮,一年内走了那么多地方,虽然可记忆的,不全是美好。
Fading is true while flowering is past

这是一个秋天的午后,阳光灿烂。

骑上底气不足的自行车,真的有点铃当不响全叮当响,管它呢,总比走路强,再说跟我十年感情也挺深厚的不想仍。

今天银行人很少,我把本上最后1000块取到手,颠了颠,插屁股袋里。签名的时候才看到,今天,竟然是九一八。默哀了一会儿,在心底诅咒小日本,我很爱国,虽然我很没用。

超市人挺多,拣便宜量又足的装。益丰人更多,如今没事买药吃成了时尚,如果有一种药物可以马上治好,我真的愿意一无所有,正如馨死前说的,换取健康,要饭拾荒货也甘愿。

又被迫休息,除了睡觉,还是睡觉。除了做梦,就是幻想,我都不知道我活着到底是为了什么。

能够在有生之年做自己爱做的事情,该是多好?

It Is You I Have Love

一股淡淡的愁绪,压抑着,又倔强的飙升,冲击我的心,我原本很安静,他偏偏在我孤单无助的时候放这首歌给我听。

我真的想死。这是一个秋天的午后,我说我想死,真的。阳光特灿烂。

大多时候不敢想活着的意义,想起来总是伤感