海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

金刚不坏 [复制链接]

电话响,假装听不见......继续响,继续假装......仍然坚持不懈地响......闭着眼起来接电话,我心想如果不是美女就严肃庄重地问候他令堂然后拔电话线......

是出版社的老陈......这个无耻的秃顶老流氓以朋友的口气告诉我:他们的头们已经研究过了,我的那个<<故事>>如果要发单行本的话,1万元买断所有权或者按销售额的3%给我提成;如果我同意在一个知名的纯文学杂志上连载,可以给我两万,同样---也是买断.

我告诉他我不管销售额,那是出版社和书商的事,我也不在什么杂志上凌迟,5万元买断,要么就别废话了我还要睡觉现在是我的休息时间.老陈皮先是很生气地批评我没有好的生活习惯现在都上午10点多了,然后又苦口婆心地劝我不能急功近利,先出了书打开知名度再说,然后鬼祟的问我:"你知道丁天的一个中篇现在是什么价格吗?"我说我不管丁天怎么卖,反正我就是这个价,我不能敲了几个月的字就换回来一个国产笔记本,老匹夫还是不死心,说他的权利最多给我1.5万发单行本,要我再认真考虑一下......

我把电话听筒放在地上,翻身上床继续睡觉......在梦中我被一个蒙面人拿着一个箱子狂追,我边跑边想:他妈的我为什么要跑啊,可是惯性维持着我一直猛跑猛跑,直跑得我上气不接下气苟延残喘,我实在跑不动了,弯腰捡起地上的半截砖头扭头大喝:"你他妈想干吗?"蒙面人放下箱子从上衣口袋拿出一张名片:"我是**保险公司的,我们承保各种意外疾病......""那你为什么蒙着脸?""啊?哦,灰尘太大......"
温和派掌门人

出书了?有签名送么?

后面做梦的那个没看明白~~~

暗光?我还以为谁呢?我还是欢迎你的~~~~呵呵(别骂我不讲义气)
我很好。

niu!
have a nice dream

海象

勺子

光光是暗光啊。呵呵,现在怎么样了啊?
花のミイラ、永遠に、すべてミイラになることはでき(ありえ)ません.

楼主要出书哇。赛赛赛。给了我两千我就干。

没看懂

给了我两千我就干。