海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

爱情起跑时 [复制链接]

蓝鲸

Emma

一回:

大学生活比我想的要乱的多,也要轻松的多。四年里我的战利品有很多,除了大大小小的奖励和奖状外,就是我的妮妮。我最痛苦最难熬的日子里,就因为妮妮的存在,我勇敢的面对了这些挫折和挑战。

记得认识他是在朋友的NEC手机里,他那时穿着米白色半身休闲风衣,头发短短的,这个让我想起了商场里专柜的广告牌。因为,他的气质很象那个上面的。

后来,和他走在一起后,我开始恨那个NEC手机,居然能把他那样的人照成潇洒,风度翩翩的帅哥!他本来的面目完全和那个手机里的他是两种风格。事后朋友遭抢劫了,手机也因此而被掠走,但是我和这头猪却走在了一起。

我们的感情很简单,也很纯净。

(一)披着鸵鸟皮的猪

记得那天刚下了雨,他发短信给我说:我回来了,我想见你。当时,我一个人静静的坐在寝室里等他的短信,并且心不在焉的看着英语阅读。

当收到短信后,我毫不忧郁的冲到了我们定的见面地点。其实,那个时候我心情的落差很大,我从来没有看见一个人能把我们学校的制服穿的这样难看过。但是我强忍着内心的郁闷,和他说笑的去散步。他也就是在那天把我诱拐了,导致了今天的局面。

当然导致的局面,或者说这样的结果是我开心的,也是让我幸福的哈哈!

后来他只要没有任务就从离我不远的分院里老校区看我,和我聊天散步。我当时完全的被他装的样子欺骗了,他把自己弄的很绅士,就和神一样,那叫一个文雅,那叫一个风流,那叫一个风度。再加上他对我的百般呵护,那叫一个心动,那叫一个感动,那叫的痴情,那叫一个幸福。今天提一箱牛奶,明天神秘的塞我一个HELLO KITTY,再过几天又送我一个星星的吊坠。放那个身上都叫一个感动天下那有这样好的男生了?没有了!得,我就完全的信任的,把自己交给了这个披着鸵鸟皮的猪。何说?鸵鸟的姿态幽雅,高傲,绅士,猪的特征我就不用说了,地球人都知道。后来随着时间的推移,他的猪尾巴就露了出来。但是从头到尾我都是幸福的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
不要欺负我,否则我会拿笔记下来

幸福就好.甜蜜就好
一步一步的向前走.
朝你的方向.

nice

骂并快乐着???
前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

怎么还没有续集?
独坐幽簧里,弹琴复长啸

有一份心动,也有一份感动!~
一片浮云,
   不再为他动心!
       不再为他一往情深!!!

开心就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,可爱可笑的布丁猪MM呀!
等待续集!!
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

应该还有续集的啊

继续啊!
消失在地平线......

海豚

游魂

待续
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

毫不忧郁???
不知道这个怎么表示  动作?名词? 难度系数会不会9.99呢

幸福来的如此简单,千万别奢华.那会不够真实!
简单是美

海豚

笨笨扫雪工

妮妮会不会就是传说中的妮可呢?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!