海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

找不着北 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

很久很久很久没有在线写贴了,不容易啊不容易。

人生,真是一个解不开的谜呀,呵呵。
想想自己刚来到海浩的时候,真是纯纯蠢蠢啊,常常发相片,想听到别人的赞美以此获得自信;常常写些莫名其妙的话,还觉得自己很成熟很有文采;还记得那个无言的美丽公开说她比我漂亮,我便妒性大发利用自己版主的职务之便删掉了她所有的帖子;还记得馒头当版主文章受关注我也因嫉恨而说她从来不做版务将她挤出版主队伍;还在水区发贴说灌水可耻没几个人是好样的……呵呵,真是一个刻薄的姑娘。

快4年了吧,遇到一些人,一些故事,它们改变了我,我开始知道自信不是通过别人对你外表的赞美便可获得,开始知道嫉妒是因为自卑因为不敢正视自己的弱点不愿承认自己的不足,开始知道每一个人都有按照自己的想法生活和发言的权利,开始知道要倾听而不是指责,开始知道不管是男人女人都应该有自己的担当,开始知道做人不能太自我更不能太自私,开始知道宽容和豁达是令人平静和快乐的。

要谢谢土豆,他在很多我迷失的夜晚在网上陪我聊天,要谢谢怎么可以和土地主,我去山西他们全天候的接待给我很多快乐(搞得有点像得奖感言,呵呵)

从不知道自己不知道,到现在知道自己不知道,我又遇到了一些我现在还借不开的谜题,年长的朋友们告诉我人一生会面对很多谜题,这一个谜底刚打开,下一个谜面又到来了。我在前25年通过阅读和观察以及少量的自身体验建立起来的那个信念系统面对着大挑战,生活逐渐在矫正我的这个系统,而我在其中感到迷惘,丧失了衡量事物的标准,也不敢去有所判断和决定,有点不敢爱不敢恨,而有没有耐性去等到答案自然而然水落石出。

这是一段找不着北的日子,不敢有所作为,而又不甘寂寞,患得患失,自我压抑,有一点失去信心,怀疑生活,过分紧张,各种相互矛盾的观念在拉扯我,而我也不敢完全用别人的经验和价值观来对自己的生活做判断。在生命的航道里飘着,抓住自己的舵了,还未找到前进的方向吧,就是这样的感觉。

人的痛苦本质上是对自己无能的愤怒。

当激烈的嚣张的任性的到处伤害别人的时代过去,这一张新的谜面,如何解?

迷茫啊迷茫……

just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

海龙王

云哥云妈

偶来的晚,看到的是成熟之后的皮皮了。:)
Fading is true while flowering is past

荣誉版主

踏遍青山

原帖由 一朵云 于 2006-10-8 21:01 发表
偶来的晚,看到的是成熟之后的皮皮了。:)

呵呵,不成熟不成熟,还迷茫得紧痛苦得紧呢
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

不管怎么,都值得高兴

像是熟了,不知道熟透没有?

MM还挺勇敢的,一般人都不敢这么诚实

这是一段找不着北的日子,不敢有所作为,而又不甘寂寞,患得患失,自我压抑,有一点失去信心,怀疑生活

写得真好~~

文章也的很不错啊!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

出来混迟早是要还的^_^

姐姐又熟了几分哈 嘎嘎
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海豚

游魂

喜欢这样比较直白的文字
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

蓝鲸

雷锋很帅

给你司南。。
浓情化不开!

一段日子不见,亲爱的,发生什么事了吗?

人的痛苦本质上是对自己无能的愤怒。

皮皮的这句话真的很对。

提到一些往事,竟然在这自我批评起来了啊,果真是一个率真的姑娘
我很好。

人的痛苦本质上是对自己无能的愤怒

人生之苦.苦于求之不得

支持版主!成熟就是收敛。

这就是成长............
每个人总有后悔的事,老是想着当初为什么不怎么怎么样........
就算是50岁了,甚至80岁了,可能还要懊悔几天前所做的事.........
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

quite good.
actually everyone is looking for something unkown

人生得一个阶段瓦,总会过去个。
宠辱不惊 闲看庭前花开花落//去留无意 漫随天外云卷云舒