海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

电脑配件 [复制链接]

闲置在家的电脑配件现预出售,三星DDR266 128M内存120元、 显卡太阳花雷的ATI128PRO  32M显存  50元、硬盘希杰40G 220元  、CPU:AMD毒龙1000MHZ 80元、 主板:精英K7S5A  80元。如有需要请留下你的联系方法,我会和你联系的。不买的请积点口德,谢谢!!:MM:MM:MM
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

版主

弱弱的海豚

搭车出售电脑配件

闲置在家的电脑配件现预出售,千喜条DDR266 256M内存200元、 显卡XXXX牌的MX440  64M显存  90元、已拆开的硬盘希杰80G 50元  、CPU:INTEL-1000MHZ 180元、 主板:顶星815EP  100元。如有需要请留下你的联系方法,我会和你联系的。不买的请积点口德,谢谢!!

海豚

禁止发言

CPU:INTEL-1000MHZ 180元、 主板:顶星815EP  100元。-----你要多少,200块一套给你,CPU还1.1的
看看这辈子能有多少贴

海豚

CGer

“妮可!妮可!妮可!妮可!开飞机的!妮可!妮可!妮可!妮可!开坦克的妮可!。。。。。”
我命牛我,不牛天。

原帖由 妮可宝贝 于 2006-11-16 16:39 发表
搭车出售电脑配件

闲置在家的电脑配件现预出售,千喜条DDR266 256M内存200元、 显卡XXXX牌的MX440  64M显存  90元、已拆开的硬盘希杰80G 50元  、CPU:INTEL-1000MHZ 180元、 主板:顶星815EP  100元。如有需要 ...

已拆开的硬盘希杰80G 50元
还能用吗?
不怕做不到,就怕想不到。

没听说有普通环境拆开还能用的硬盘

版主

弱弱的海豚

原帖由 ylrc 于 2006-11-16 22:52 发表

已拆开的硬盘希杰80G 50元
还能用吗?

我不知道的,反正我不能用了, 除了硬盘,还友情赠送指头印一个...
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

原帖由 及时雨 于 2006-11-16 21:14 发表
CPU:INTEL-1000MHZ 180元、 主板:顶星815EP  100元。-----你要多少,200块一套给你,CPU还1.1的

这2样最多就150-170

他说的可能是图拉丁p3  1g

前天买了精英815ept主板加图拉丁赛扬1.1g 一共150块,1.1g保超。
买回来我就超到了1.6g 爽 最后用在1.46g
坏硬盘卖了块西数的40g,40块钱

搭车出售赛扬2 733 大约30块的样子,多加5块运费就送二手p3电源一个

这些东西值钱么?我看都不怎么划算