海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

色色的专栏——色女郎 [复制链接]

荣誉版主

踏遍青山

《白变狸猫》里头有只小公猫跟小母猫说:“我们狸猫的爱,就跟树木一样,春天一到,就会发芽,然后开花结果,这是一件多么好的事情啊。”
就是就是,这是一件多么好的事情啊。
唔,在萧瑟寒冷的冬天里,让我来写一点色色的小文章,让我们脑袋里的小房子,像春天一样温暖起来吧。

阅读注意事项:
1、14岁以下请在家长指导下阅读;
2、欢迎技术探讨,拒绝道德点评;
3、纯粹文学作品,请勿推测作者私人生活;

嘿嘿,既然跟色有关,就叫做色女郎好了,多么滴简单直白大方呀。hohohoho。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

荣誉版主

踏遍青山

色女郎之

—— “日落西山红霞飞”

汉语是世上仅存的表意文字,很显然,我们每个中国人都应该为此深深地骄傲,比如身在法国的七先生每天都在研读古典诗词,房间里贴着大量用隶书楷书描摹的淫词小调,作为一个刚上路的新手,我原谅他宋词障目不见唐诗,而且尽管我认为去法国去背宋词显然是舍近求远有点儿2b,我还是要说:这个姿势,我喜欢。

因为,在这个5000年积淀的共同语境下,只有掌握了大量的词汇和典故,我们才能顺利里脱离“嗯,嗯,啊,啊,哥哥我要”的低俗境界。

从理论上说,语言能力的高低程度与性交质量并无关系(嘴皮子如何会说会亲,jj不插入bb,也tm不叫做爱撒),但是很显然,一次充满趣味的做爱更加引人入胜,趣味从哪里来咧?除了亲亲摸摸抽抽插插的身体交流之外,作为除海豚之外唯一能不以生殖为目的性交的物种,我们是多么地需要有趣的语言哪。

带着性暗示的语言无处不在,这和人民群众的创造力是无穷的一样经得起多方考证,有一种是群众的创造,比如说“现打斑鸠现拔毛”(多么流行的山歌三人组啊,哈哈哈);有一种是我们的附会,比如说“花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开”(少女的我迷茫了好久才解得其味啊,哈哈);总之在不断地创造和附会中,劳资现在是一猜谜就往下三路上想,对荤段子的反应速度比膝跳反射还快,任何带着“bo”“ying”“nai”“she”“ri”发音的字眼儿都惹浮想一联翩……

我们可以用短信色色的示爱:

“老公,我爱你”

“为十莫?”

“因为你对我有求必——硬——呀”

我们可以在电话里色色的勾对:

“老公,今天日落西山……”

“嘿嘿,红霞飞”

做来做去姿势不外乎江户48手,黄帝36招(还tm有n招根本不具备实操性),可是,那些激发我们爱意挑逗我们去亲昵的小词儿,是何其地浩如烟海罄竹难书啊。

他揉捏乳头的时候,我们可以很古典地说:“愿君多采撷,此物最相思。”

他挺枪欲刺的时候,我们可以很清纯地说:“轻轻滴,人家还是小花苞呢。”

他鸣金收兵的时候,我们可以很知性地说:“我喜欢死你的大棒政策了。”

有时候,对语言色色的误会也充满了乐趣,前几天,我跟男同事们在办公室踢毽子,在强有力的一踢之下,那毽子飞向高空,径直朝俺的上半身猛扑过来,某男同事脱口而出:“胸、胸、胸……”,众人顿时笑翻在地,劳资更是蹲在地上直不起腰来,面对一个D杯女郎,“部停球”三个字是多么地容易如哽在喉哇。

哈哈哈哈哈。
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

荣誉版主

踏遍青山

色女郎之
——偶民的择偶标准

首先需要说明的是,喜欢什么样的男人和选择什么样的男人共度今生在我这里不是同一个问题,从偶民的成长史中可以清晰地看到,在不同的阶段,我们喜欢的男人风格类型大不相同,甚至相互矛盾,但除不可抗力之因素外,偶民一辈子最好只结一次婚。钱海燕的漫画上写了:女人的幸福,是一辈子去过很多地方,只睡在一个男人身旁。我很赞成这种浪漫又不失科学的态度。

因此,那些认为一定要在爱得死去活来的基础上才能成婚的女同学可以跳过本文继续孤单,那些在爱得死去活来的基础上成婚痛并快乐着的女同学也可以就此关闭网页,别拿你们的狗屎运招偶民嫉妒,否则偶就要刻薄地说:现在还不是盖棺论定的时候,横横!

在偶民茁壮成长的90年代,追星是偶民生活中十分重要的内容,能对刘德华个人资料倒背如流的同学们一定还记得对他择偶观的介绍——那个著名的洗发水广告:我喜欢的女性,她应该具有中华民族的传统美德,还要有一头乌黑亮丽的长发……看,择偶观如此简单具象的刘德华至今还是单身呢,何况在中学毕业同学录的择偶观里一栏里赫然填写“有感觉就好”的偶民……

事实证明:有感觉就好=不单身才怪!

大概有很多人对“婚姻是理性的”这一论点持反对态度。确实,理性是多么费脑子的东西,让偶民数十年如一日理性地生活(尤其是性生活),不如挖个坑把偶民直接埋掉拉倒,5555。婚姻显然不是绝对理性的,做生意都还靠感觉哩,人家孙宏斌说了:“我做生意,从来不听那帮经济学家说什么”。但是,但是,但是,我就不信,不看大盘不看K线不看专家分析单凭着鼻子一嗅就买定离手者能崛起于股市号令于天下。同样,“爱情是感性的”这一观点更非无懈可击,任何一段爱情都有其心理成因,那些因素可是硬梆梆的实在得紧,幼年丧父的女孩往往会爱上成熟的大龄男士,家庭和睦幸福的女孩往往“直觉”地奔向阳光大男僧。理性与感性,就像阴茎又叫做阳具一样,二元对立而又阴阳协调地集中在同一事物身上。

对于年趋三张的偶民,感觉在不同的环境中也被培养得千差万别并还将在分道扬镳的道路上越走越远,偶民之间可探讨的,便是择偶标准中理性的一面辽。

不管你现在正如何感性地谈着恋爱,不管你是姐弟恋忘年恋同性恋,对门当户对、龙生龙凤生凤老鼠生儿打地洞之类的老话切不可春风过驴耳,好吧,具体一点说,作为偶民大龄高知女性,其另一半起码要具有如下条件:

1、大本以上学历,理工类尤佳。(天知道文科男生多么可怕,比如传说中的江南才子,吟着唐诗宋词,撑着油纸伞,与你漫步苏堤,一阵风吹来,他把你搂得更紧了——我们都知道,那是因为他也冷吖。大龄如你,应该知道即使是一包方便面,也不可能用一封华丽的情书去换回来。)

2、体健貌端,无家族遗传病史,身高不低于170,不高于185。(嗯,小时候我也梦想把初吻献给郭富城来着,可想对他献身的女孩实在太多了,只怕轮到我时,我已在紫禁城内忧伤地“闲坐谈玄宗”了。拿破仑和小平爷爷都很伟大,潘长江也很可爱,浓缩的固然可能是精华,可是,偶民不能贸然把下一代的幸福拿来做赌注吧。至于高于185者,嗯,我觉得每次接吻都要四处寻找砖头垫脚实在太累鸟。)

3、出身于知识分子家庭,家境殷实者佳。(跟贤淑善良的婆婆讨论毛衣的第7种织法,与风趣健谈的公公笑论伊拉克战争,是多么优美的一幅风景画啊。至于殷实,那是为了独生子女的偶民在体力走下坡路的中年之时,不至于2个人养5个人。)

4、出生于1968-1978之间。(真的,我受够了阳光大男僧前天跟我许心愿说赚到200万带我去私奔今天就跟我借200块交电话费。另外,在坐地吸土的中妇岁月,面对一个疲软的jj和一个皱巴巴的屁股,偶民是很可能从悲恸到欲绝的。)

5、心态健康,作风成熟,宁可老实木纳,不可情场鬼见愁。(虽然有话说,浪子回头金不换,可对于年轻时一门心思念书感情经历屈指可数滴偶民,要做到不关心他的过去,并非那么容易。更重要的是,面对枕边人,如果你总觉得自己处于弱势,总觉得猜不透他的心思,长此以往,精神绝对扭曲。再说,老实木纳,只是未被女人调教,一张白纸可以画出最新最美的图画撒。径直站在若干个女人肩膀上,固然是好一番一将功成万骨枯的快感,但一滴水一颗肥亲手浇灌出来的花朵,戴在自己鬓间,才会觉得既娇艳又安全。)

6、起码做到部门经理级别,年薪不得在10万元以下。(事业是条抛物线,虽然有的男人从40岁才起抛,但更多的可能性是如今你看到的,已经是他的顶点。偶民高知女性虽然已经很习惯自己赚钱买花戴,可也犯不上倒贴一辈子,如果命中倒贴已成定局,那也得贴个小白脸吧。)

7、有房,当然可以是按揭,有车,起码是有能力购买。(生活是油盐柴米酱醋茶,闲来无事种朵花。)

8、有良好的生殖能力。(结婚之前肯定一定以及确定必须先上床验货,柏拉图自己可不禁欲。还有,第一批小白鼠尚未年老体衰咧,丁克到底是幸与不幸还很难说,即使现在生or不生对偶民还是一个qustion,但因客观因素而必须丁克,请大声说no。)

当“年少而多金,风流而俊美”已成为偶民互相调侃时的笑话,符合以上8个物理条件的男性们也正在从偶民的生命中渐渐淡出,飞入其它女人家。时日无多,请把幻想时间用于相亲聚会,找到他培养他这种事情,越早动手越好。

你不是吴仪,更不是德兰修女,因此,这个该死的择偶观,偶民是时候从“有感觉就好”走向“理性选择,感性对待”辽。

荣誉版主

最年轻版主

我的择偶观基本就是--能和我对上话就OK了~
然而,能让我有兴趣说话,基本上,有点难。。

至于其他,在这里,性有多容易爱就有多难,
纯粹的性加婚姻似乎才是大众化的模式。
爱多美丽 充满香气

荣誉版主

神仙姐夫

晦涩啊晦涩
为什么不再直白些,大胆些
多些人民群众喜闻乐见的,赤国国的多好啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

居然有8条 神啊
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

海浩有几位单身兄弟符合此条件的,不如跟楼主及时联系.........
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

咖啡啊,麻烦咧,加紧奋斗吧。

荣誉版主

踏遍青山

色女郎之
—— 从经前综合症看男女平等
昨天下午,我跟卫叔叔一见如故,相谈甚欢。卫叔叔以他渊博滴知识和清楚滴语言以及强大滴亲和力征服了我,在卫叔叔的循循善诱下,我感到兴奋,感到雀跃,感到我的事业心正鼓鼓囊囊喷薄欲出,女强人的小宇宙biu滴就爆发了。
在这种孔武有力的情绪支配下,偶以迅雷不及掩耳盗铃之势归家、端坐、开电脑、插U盘、建文档……
突然,一阵疲倦袭来,头晕、眼花、腿乏、手软……于是劳资以更快的速度biu滴瘫在了电脑前。

点烟,悠悠醒转,猛然想起——离大姨妈访谈的日子竟又屈指可数了!

所以,我想到——
每个女人痛经的程度不尽相同,但经前综合症的烦恼总是相似。
主席鼓励过我们“妇女能顶半边天”。我顶,我顶顶顶,可我还想怯怯滴提个要求——“那几天我能歇一歇嘛”!
说实话,至今我也不知道祖国号召男女平等到底是要我们在哪方面平等。—。—`
反正,我才不扛煤气罐哩,我才不修小汽车哩,我才不当数学家哩,我才不扛枪架炮打敌人哩,横!
我老公也说了:反正,我不缝扣子,不补袜子,不墩地,不整理衣柜,横!

男女平等简直就是个可笑的伪命题。
生理构造不同,社会分工自然不同,我才不要当母狮子,到处打猎喂养小孩儿,争风吃醋抢夺老公,我们人类社会男女数量大致相等,所以我们完全有理由坚定不移地相信:我是个靓坑就肯定有个萝卜欢天喜地的想来填,干好我坑的事儿等着就成了!
人家七仙女,用我们今天的话来说就是“拥有特异功能小宇宙超无敌的魔力女郎”是多么的有能力衣来伸手饭来张口,可人家还是忍不住下凡来对住董永甜甜地唱:“我织布来你耕田,你挑水来我浇园。”
谁家男人织布女人耕田?难道他们两口子都是“李宇春”么?

中国人就是这样,老爱犯“矫枉过正”的毛病。
所谓男女平等的意思是要男人们承认我们妇女除了生孩子以外同样对社会发展有贡献(其实,生孩子本身已经是一个多么无敌的贡献了啊),我们妇女从另外一个性别对这个世界做出的解读相当值得倾听,我们妇女有权利接受与男人同等的教育,我们妇女有权利选择自己喜欢的工种,我们妇女有权利选择自己喜欢并且能够自我负担的生活方式……从这个意义上看,眼前的这个社会早就实现“男女平等”了。
可是,偏偏有的女人拥护“河东狮吼”,痴迷“野蛮女友”,把男人当阶级敌人,号称“你们男人能干好,我们女人就能干得更好”!这还算好的,还有一种感情略受伤害便恨不能切掉子宫狂吃蛋白粉练一身施瓦辛格式好肌肉于是乎方能对男人叫嚣:看,没有你们,我一样能活!其气焰之嚣张,其情状之狂野。
废话么!你当然要活下去,这跟男人有什么关系,但若要论活得轻松愉快充实有趣,阴阳交汇男女合作是一种多么可取的方式啊。

说到这里我要严厉地批评我亲哥,理由如下:
:妹,来聊两句。
——滚,老娘经前综合症,不爽,不带你玩儿。
:这个,不是说,结婚以后就好了么?
——……………………
作为一个已婚若干年的男人,此种言论简直令人发指。
可以想见,我嫂子是如何滴对我亲哥隐瞒了她作为女人的生理感受,我亲哥又是如何滴从未关切过自己老婆的性别特征。恩,他们两口子很可能是在现实生活中大玩“我猜,我猜,我猜猜猜”……
这是何等的2b!
哥,请务必——沟通,重新开始。

还有我那三高(学历高,知识高,工资高)的好闺蜜亲亲同学,我固执地认为你之所以如此理性客观意志力超群,完全得益于若干年来陪伴你的那非同寻常的痛经,试想啊,一个女人咬碎了槽牙蹲在厕所汗泪交迭度秒如年,如此的苦痛你平均每月都能完全依靠个人的力量战胜一次,普通男人在你生命中,确实很难彰显出存在的价值辽。
反正,我的那几天,就喜欢躺在床上,拉过他温暖的大手盖住我冰凉的小腹,颐指气使地,一会儿“老公,人家想喝蜂蜜水”,一会儿“老公,人家要吃棒棒糖”……因为,在他挑灯夜战写方案的时候,我也一会儿去给他披件衣服,一会儿给他擦擦脑门子的汗水,一会儿给他调杯咖啡撒。

蓝鲸

檫肩而过

........

......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
暧昧是不可跨越的绝美对望...

蓝鲸

檫肩而过

此图片针对上文所发..
并无任何他意
只想对pp米女说 ...
真哒很简单直白大方呀....
暧昧是不可跨越的绝美对望...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

- - 楼上的图还是很强滴
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 大头 于 2006-11-23 16:26 发表
咖啡啊,麻烦咧,加紧奋斗吧。

你还要奋斗嘛?你不是已经奋斗过了嘛!

荣誉版主

踏遍青山

色女郎之
——我们为什么要默许老公的外遇

在与前客户总监大聊两个小时的办公室八卦以后,老娘神使鬼差地想到了这个问题,并且,它在老娘的脑海中是如此盘桓缠绵不肯离去,无情地以分分秒秒之孔武有力吞噬了老娘的美容觉时间,靠,反正12点已过,顾不上心肝脾肺肾的哀号了,容老娘浅析浅析先。

好像,在老公的外遇既成事实之前,我们每一个已婚女人都已经不止一次地反复假设过这个命题,并且,其中一大部分人得出的结论是——我应该装作没看见。
是谁的双手把我们推向这个无情的答案?
(先友情提示,绝对不是命运,虽然我们已经很习惯把命运作为双手的定语,but,now,我们绝对不是在抒情)

“无论如何,妻和外面那些野花还是不一样的吧。”“无论如何,他还愿意瞒着我,说明他心里还有这个家。”“无论如何,他只是缺乏身体的新鲜感,我才是最了解他的人”。这些言情小说里经常出现的字句蒙蔽了我们滴双眼,竟让我们自愿忽略“出轨”的道德、契约、情感三座大山。
男人们也很乐于对我们灌输此种理念——“在外面怎么玩儿,老婆还是老婆”,他们常常这样为自己以及别的男人开脱,完全忽略“忠诚”本是婚姻的题中应有之义。我的朋友林先生,在对我谈及风流艳史的时刻不忘自我批评:“我知道我这样的行为,在社会主义国家来讲,是有些不道德。”我靠,我竟然微笑着安慰他:“人性的阴暗面而已,大家都有,跟主义没啥关系”。我抽死我自己算了,其实,他明摆着除了自己谁也不爱。

如果我们在既成事实之前,就已经做好了视而不见的打算,则我们一定在心里打过了小算盘,并且只有在算定利益天平是朝自己倾斜的情况下,我们才会主动放弃情感的难过。其关键问题在于——婚姻,是很多女人的饭碗。
很明显,作为一个现代女性,我们要么在婚姻中委曲求全,要么在工作中舍生忘死!
所以,即便波大如我,即便我智商126,在面对这个问题之时仍然感觉两难,条条蛇都咬人哪!

但是,我要说不,我要change我的态度,我绝对不以往他的行李箱里偷偷放上几个小雨衣来彰显我的懂事,我绝对不以跟他赞许芸娘为夫觅妾来表达我的贤淑。即使我在与闺蜜私语时嘀咕如下:“哎,你说,常年分居,总不能让人家憋着吧,多残忍,可是,你说,找小姐吧,怕不干净,找二奶把,又怕他单纯被骗,人财两空,可是,你说……。”
但是,我要说不,我们要坚定地说不,在既成事实之前,你的默许,只能令其更加肆无忌惮!
(友情提示:那种女人,那种在常年赋闲中弭患被迫害妄想症,成日家情思睡昏昏,以监测老公手机为第一要务的女人,请不要把我的言论作为你为自己添堵的心理辅助,对于老子的说话,你们基本上肯定误读,老子基本上肯定也没耐心跟你们解释。)

本人有幸,听过一位智慧女性与其夫论及情人时言语如下:“如果你有了情人,我一定会十分伤心,而且,情人都是不甘心的,迟早会要求转正,如果你碰巧遇到了不要求转正的情人,那我也睁一眼闭一眼了。”瞧瞧,动之以情,晓之以理,这位基本上齐活了。可以想见,这位的老公,定然是感动到不能自持,一把搂过信誓旦旦“老婆您放心”的同时心内盘算“即使老子乱来,必不让她受到伤害”。——良心虽不靠谱,多少也算个牵绊!

幸甚!吾夫身长八尺,形貌昳丽,举手间散发出醉人的魅力,言谈时闪耀着夺目的光环,并且他还有着一颗单纯的心,在长年出差的幸福靠右手生活中仅凭几个AV女优便可自娱自乐,幸甚!
以上基本属于老娘的自慰,其实吧,除了信任,即使若干盲目,偶民显然米有更好的办法,所以我对他数十年如一日地狂粉徐静蕾都不想计较了!

最后的一贴,明显是酸溜溜的

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

这样贤淑的老婆去那里找!

劳资喜欢这样的帖子.

荣誉版主

神仙姐夫

同妖妖
就是更新忒慢

终于没有耐心看完,用一个呼应楼主内容的字来形容,“太长”了
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

择偶8标准。。