海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

夜半梦话独语 [复制链接]

看他们深情相拥,咸咸的泪水夺眶而出……
只是电视剧中的一个镜头,为何就能如此的让我心痛?只因为他们历经磨难,只因为他们的坚持,坚持等到了那份体谅和祝福,也只因为他们有爱有恒心有担当!好难好难,好累好累,好苦好苦,什么都可以忘却,只因为心中有爱,只因为这份爱可以用一切去换,只因为不管走到哪里,都愿意为这份爱承担!
电视剧而已,来源于生活也绝对是高于生活的,现实生活中,哪里有如此的悸动让我泪流满面啊?身边太多的结婚、分居、离婚又结婚,寻寻觅觅在人群中,哪里才是归途?都说平平淡淡才是真,谁又能真正的生活得心如止水?人生如戏,扮演自己的同时也在观看别人的演出,无论是大团圆结局还是留一声叹息道一句遗憾,过程远比结果更重要!
生过、死过、伤过、痛过、哭过、笑过、离别过、重聚过……一切的一切只是人生的过程,经历过就好!不管过程是何种滋味,等回过头去看曾经的过往,如果能宛然一笑,那什么都可以释然了,经历是属于每个人的,更是各人不同的财富!
不想再听你说什么酒话梦话了,一切真实又遥远了,也许只当是一段宛然回眸的记忆吧,没有现在也不会有将来,也许曾经也已经不在你心中留下一丝记忆了,我该如何的继续爱你?难道只当做一个梦,梦见你在梦里梦见我?我有一个自私的要求,我想死在我爱的人之前,因为我不想看着他比我早逝去,不想我孤独的走完最后的人生,也不想抚摩着他冰冷的手,因为,我一直是怕冷的,手一直冰凉……
我不止一次的放开了冰凉的手,你却为何又给我些许的温暖,让我以为,那里还有永远的温度?我不止一次的在心门上上锁,你却为何总能找到尚未生锈的钥匙,一次又一次的开启,世间的诱惑又怎么是我能抵挡的住的?
人生几何?对酒当歌!好久没能这么洒脱了,一切似乎都只在梦里发生过,其实人生不需要太美,只要开心就好!其实都是命中注定,一个人吃多少赚多少爱多少都是注定了的,所以只求曾经拥有,因为原本没有天长地久!两情若在长久时,又岂在朝朝暮暮?当然是P话了,连朝朝暮暮都没有的,长久何来啊?
某人:欠我的酒,别忘了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
苏州百姓网:http://www.0512bx.com   吴搜:http://so.0512bx.com/

谁?欠酒的,来还清...
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

看来这电视剧得介绍给我们大家看看哦.

喝酒 好像没有什么欠不欠的
缺少的是那份心情和感动吧

人生感悟不过如此!
简单是美