海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

亲爱的们,偶到京了。。。。。 [复制链接]

原本朋友跟偶说让偶订晚上八点半到北京的飞机
说他要加班,八点半到京的话,他能来的及到机场接机

偶想想,他加班好几天了,原本就是太过辛苦
为了给他点惊喜,也为了不让他跑来跑去的
偶就偷偷订了中午十二点的机票,
同时也已经在头天晚上通过网络预定好了酒店 
原计划是想等到了后给他个惊喜的。。。

可是没想到呀,北京竟然下了大雪
偶十一点到机场拿机票的时候就听着说
十二点的航班推迟到十二点55分登机
偶心里还偷着乐呢,还好,只是晚了一个小时,问题不大
没想到呀。。。。。

偶登机后,在飞机上坐了足足六个小时才起飞。
在等待的过程中,乘务人员还闹了好几次笑话呢

第一次,各位旅客们,很抱歉的通知您,因为北京首都机场天气不好的原因,我们的航班将延误,目前我们的航班排在起飞的第四位,但第一位的航班什么时候起飞,时间还在待定。。。。。
(第一班机什么时候起飞都不知道的,说了也是白说,昏过去,什么话呀,这是)

第二次,在下午17点的时候,各位旅客们,你们好,我是本次航班的机长,目前我们的航班排在起飞的第二位,很高兴的通知大家,刚刚接到北京方向的通知,我们将于18点15分从上海起飞。。。。

第三次,在下午17点15分的时候,各位旅客们,你们好,我是本次航班的机长,目前我们的航班排在起飞的第二位,很高兴的通知大家,刚刚接到的最新消息,我们的起飞时间将有所提前,我们的起飞时间将提前到下午的五点45分,也就是19点45分。(这种失误都能出来,不知道机长在兴奋什么,被飞机上人的叫骂了一通,还被笑话了一通)

HOHO,还好,最终在漫长的等待了整整六个小时后总算是起飞了,偶也在晚上七点30分的时候平安抵达北京首都机场。

坐着机场大巴,到了公主坟,下车后,还得打车才能到目的地,可是这鬼地方呀,名字就已经那么难听了,又遇上下雪天气,偶等了二十分钟,的士都没看到几辆,更不用说什么空车了,超级郁闷呀。
就当偶冻的手脚发凉的时候,总算是看到一辆的士过来了,真是不容易。还有一帅哥想要上来拼车呢,想想偶自己对路就已经不熟悉了,还是不带了,反正偶也不差那个钱。不过可怜了那个帅哥,还得在大桥底下喝西北风。。。。。。

晚九点,偶经过漫长的颠簸,总算是找到了偶的目的地。如家北京青塔店。。。。。。
竟然在一胡同里。。。。。。

HOHO,不管了,至少偶找到目的地了。
不过还没想好今天能干嘛呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

HOHO~现在外面下雪,中午去吃火锅
DualCore Intel Core 2 Duo E8400+HP1204
Gigabyte GA-EP35-DS4
A-Data EXTREME DDR2 800+ 2GB*2
UNIKA nVIDIA GeForce 8800 GTS 512
HP W2207
Logitech G7 MX518
DELL BT keyboard

原帖由 NEO1201 于 2006-12-31 10:17 发表
HOHO~现在外面下雪,中午去吃火锅

啊?又下了?
外面那么冷,偶实在是没有勇气出去

朋友今天还上班,偶得自己打发时间,估计就在酒店上网睡觉了

他是谁

版主

弱弱的海豚

宝宝姐到京城了呀.. 太好了..安全就好..

我们这儿也大雪..和宝宝姐在同一片雪天下..
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

原帖由 大梦小生 于 2006-12-31 10:37 发表
他是谁

他是他妈妈的儿子。。。。

原帖由 妮可宝贝 于 2006-12-31 10:38 发表
宝宝姐到京城了呀.. 太好了..安全就好..

我们这儿也大雪..和宝宝姐在同一片雪天下..

亲亲,偶喜欢下雪,可是想想偶就没有了出门的勇气。。。。

祝顺利哈
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

祝上访成功哈
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

出去打雪仗啊~~~~~~吼吼!!我要打雪仗~~~~~~~~~~~~~~~~~吼吼~~
让我们一起来miss吧~~~

呵呵,亲爱的,偶怕冷。。。。。

把大红的围巾都已经给带上了。。。。

祝身体健康不感冒
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

海象

一步杀十人

可怜了那个帅哥,还得在大桥底下喝西北风~
也许他饥寒交迫,冻死路旁~
宝宝,你是凶手~

原帖由 绿衣杀手 于 2006-12-31 13:08 发表
宝宝,你是凶手~

汗,说的还真是够可怕的了

原帖由 绿衣杀手 于 2006-12-31 13:08 发表
宝宝,你是凶手~

小夏,你还是担心一下你元旦的黄山三日行吧
让我们一起来miss吧~~~

海豚

笨笨扫雪工

羡慕宝宝有这么好的节目!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海豚

笨笨扫雪工

如家,是个不错的地方,舒服不铺张!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

原帖由 左儿 于 2006-12-31 14:44 发表

小夏,你还是担心一下你元旦的黄山三日行吧

同意,天气不好
特别是下雪天,登山一定要多加小心
不要认为有一双登山鞋就都安全了

别的话多说无益
多多保重就是了

亲爱的带,跟他们定好了,饭局安排在三号,具体的等偶回来再定

你就先想想好,除了火锅和烧烤外,还有啥想吃的吧,HOHO

原帖由 issa 于 2006-12-31 15:02 发表
羡慕宝宝有这么好的节目!

偶来北京,就是为了来如家上网、睡觉的

没有别的安排,目前外面的天气看着还行
明天是否能出去还不知道呢

下雪好,可以去八达岭看雪景~~