海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

元旦杂谈 [复制链接]

荣誉版主

铁衣琴心

一个清冷的元旦.今天这算是往奔4的路上迈了一大步,可真快啊,跨过三十六岁,我居然也有了人近不惑之年的感慨.真是岁月不饶人,风霜催人老啊!
下午一帮战友嚷着要一起聚聚,走不开就婉言谢绝了.没想到刚才一个家伙喝完到店里找我,一付苦大仇深的样子.原来这倒霉鬼长达七年的马拉松恋爱结束,
理由是让我哭笑不得,居然他谈了七年恋爱,直到前天才对女朋友下手,完了发现不是处女,他老人家一时伤心过度,当下就分手了.下午他们几个喝酒,他就把事说给大家听,
战友们都说让他来问问我怎么看,说我是专家....

他这么问我:司空,你以前那些女朋友里,有多少是处女?我很遗憾的告诉他,大概只有十分之一的样子是,其他的都熟女.他又问:那看你每次都是真的很爱人家,你心里就一点也不别扭吗?
这个让我感到很难回答.想想自己从十五岁惨遭色诱,时隔不久就又遭甩开始,这二十多年来,经历过各种不同类型的相遇和分手,有痛不欲生式的,有刻骨铭心式的,有疾风暴雨式的,也有好说好散式的,甚至还有意外车祸身亡式..
找个女朋友谈恋爱这种对有些人万分艰难的事,在我这里干脆就成了跟刷牙洗脸刮胡子一样,平常的不能再平常了.我差不多总是全心全意的投入,又全心全意的退出.不是没有遇到这个战友类似的情况,你满心暗喜自己撞了大运,找到了传说中最后一个处女
等事到临头,你多半会发现,其实你并不是这个世界上最后一个受骗上当的男人,只是不知道谁会是你的继任者而已.有句我觉得很经典的话--如果你就不打算结婚,那么对你来说,就不存在婚前性行为的问题.既然大家都做此想,那又何必去为这个小问题去操心
你是第一还是第二,只要你不是最后一个,我看问题不是很严重吧?当然,我并不是矫情的把自己丝毫不检点的私生活拿来美化,向来我是承认自己在这事上自控能力极差,并且罪行累累.如果遇到了那个我一定会跟她结婚的女人,她一定也会是个历经了沧桑的并且要开始过日子
的.处女膜那东西,爱则有,不爱则无.

等战友一走,我开始琢磨起自己来了.就是啊,为什么我会是这种人呢?显然,我那近乎严苛的军人家庭和多年从警所需要的职业责任感和正直,都没有在这件事情上起到任何作用.联想到前几天跟朋友喝酒时候也说过几句类似的话,我就在想,也许这世界上有这么一种人,他们精力充沛
思维活跃,生来就该是在乱世中称雄,建一番功业的.一旦给生在了和平时代,显然就会英雄无用武之地,而那过人的精力却又需要有个途径是宣泄.于是喝酒,泡妞等等需要浪费体力和精力的事自然就是最好的选择.比如说李白,他大概就是这样一个人,太平盛世,无所作为,只好使劲喝酒
,醉了就写诗,就这么着成了酒仙诗仙.我命比他苦,生在`了一个以诗歌为耻的年头,不能写诗,那么只好泡妞.不知道我跟老李谁更不幸一些,反正他名气比我大,我得的实惠比他多,算是扯了个平手吧?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
积极不=嚣张.霸气不=霸道.我改!

曲艺杂谈!
简单是美

海豚

游魂

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

荣誉版主

神仙姐夫

细节!关键的细节呢?

确实是杂谈啊!

楼主感慨良多啊

过去很重要吗?未来似乎更有意义

辞旧迎新~~快乐年年~~

新年快乐~~

赎罪吧....每个人都逃脱不了的赎罪...为自己的所作所为承担...
我可以很容易的理解这些...我想我就是在赎罪...救赎年轻时候的荒唐..为此我就坦然了...
PG决定了脑袋...

海豚

禁止发言

这家伙扯个女人的事情都能整出一篇文章来!!
看看这辈子能有多少贴

蓝鲸

雷锋很帅

威尼斯迷路.
浓情化不开!

处女膜这东西,爱则有,不爱则无.
                                     -------司空

空,你要反省,反省,再反省。。。二十年后再见
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

不在状态,懒得看……

都该结两次婚的年纪了,够累的
境界

TAKELOOK,你要反省,反省,再反省。。。二十年后再见
结婚,结得太早,经不起风霜。
结婚,结得太迟,英雄迟暮。

蓝鲸

顶贴雷锋班班长

^_^反省...