海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 松鼠

请借我一阵风,我想扬帆起航 [复制链接]

我一个学中医的同学打算去做美容师,一个学西医的同学找工作太难决定考研,另一个学护理的MM则顺顺利利进了重庆一家数一数二的大医院.听朋友说,现在医生找工作比护士找工作难多了.

我记得自己毕业找工作那会儿,就看到大家开始各显神通,什么关系都跑出来了.没有关系,要进民航系统,很难;要想进个大的航空公司,难上加难.

我一直抱着船到桥头自然直的心态在找工作,好多人觉得我是站着说话不腰疼,因为我很顺利的就凭自己的能力找到了现在这个工作.也许是因为心里总是想着若是真的找不到工作就回家吧,所以总是没有过多的担心.

虽然不在北京.但是我必须得承认现在工作让人还算满意.我也说过,若是工作地点是在北京,若是没有外界因素的影响,说不定我也就这么的干下去了.

可能找工作也是要靠缘分的吧.我觉得接受现实,把心态放平和,这很重要.心平气和的找一份自己喜欢的愿意做的工作,这更重要的.

松,面包会有滴,牛奶也会有滴.
我努力遮掩,来到你的面前。

33楼偶像啊......................

原帖由 蛋生 于 2007-1-10 11:38 发表
个人郑重声明:#34-#37都是俺的托儿。

我这么几年的马甲身份终于被揭发了.