海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 松鼠

请借我一阵风,我想扬帆起航 [复制链接]

。。。。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
逝去的都是好时光

又去奔了一早上,回来看到大家的回贴,感觉自己都快哭了……我这几年选择了海浩,我知道我不会选错…………
膜拜一下的我的偶像蛋生,说出了我表达不出的话。你们的教导和鼓励我就是我坚持努力的加油站,愿你们一切都好。。。。。
逝去的都是好时光

烟烟,你说到我的痛处了,尤其是这个城市,高校多如牛毛,别说本科硕士, 博士都满街跑,坐个公交车就能不小心踩到一只博士的脚,我们老师经常自嘲地说“顺着南门往南走,教授多得就像狗”。学历在这变得不值钱了,你拿奖学金又怎么样,考全班第一又怎么样,优秀的人海了去了,更不要说还有其他地方高校的来这竞争,协和华西,哪个比交大差,唉~~~~~~无奈死了~~~今天去了家部队医院,从主任到处长到院长都说非常欢迎我去,但是我不是军籍!谁给我造的谣啊,说是他们医院招聘,人家招聘的只招本科,硕士得要军区批,一批就半年多,还不一定能批下来,哪跟哪嘛,害我早上白兴奋了一阵……又被泼了瓢凉水。
逝去的都是好时光

先把这里的三甲挨个摸排再考虑把自己下放…………
逝去的都是好时光

着急上火也没用不是,我同学说了,我要是找不下称心的,就到她店里端盘子去,好歹还混个领班
逝去的都是好时光

原帖由 alpb1984 于 2007-1-10 12:07 发表
真的有这么难吗?
是不是你的要求有些高

怎么说呢……我也怕自己以后不能温饱啊……
逝去的都是好时光

原帖由 jhl666 于 2007-1-10 19:26 发表
呵呵前两天还去了这边的中医院 简直比宾馆还豪华  里面还养了一大缸海鱼  为了挂个专家号 从5点多去排队 满以为够早 结果差不多排到中间  后来护士说我运气好 要是平时你这个时间来不定有号呢   看病大概只用了5分 ...

啊……小六亲爱的,我这三年一直在做那个“我的助手会给你解释的” 的 那个助手……中药死便宜死便宜的,你怎么买那么贵?…………你该不会…………被宰了吧…………
逝去的都是好时光