海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 松鼠

请借我一阵风,我想扬帆起航 [复制链接]

海豚

游魂

呵呵前两天还去了这边的中医院 简直比宾馆还豪华  里面还养了一大缸海鱼  为了挂个专家号 从5点多去排队 满以为够早 结果差不多排到中间  后来护士说我运气好 要是平时你这个时间来不定有号呢   看病大概只用了5分钟左右 问专家几个问题回答都是 一会我的研究生助手会给你解释地......... n 啊  松鼠啥时候你当专家我要求挂号不排队   不要叫你的助手回答俺的问题  还有不要开一堆树根 然后问俺要n多米 郁闷以为很便宜的 结果还回去取钱  n贵的中药..........
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海豚

游魂

原帖由 松鼠 于 2007-1-10 19:30 发表

啊……小六亲爱的,我这三年一直在做那个“我的助手会给你解释的” 的 那个助手……中药死便宜死便宜的,你怎么买那么贵?…………你该不会…………被宰了吧…………

专家开的  一个月的量  四百吧  做了个什么免疫测试  抽了我一小管子血 不给钱 还问俺要了70多块  郁闷
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。