海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: luns

成全了我的碧海蓝天 [复制链接]

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 松鼠 于 2007-2-5 22:36 发表
这个蓝,年纪不很大,心思却好象被黄连泡过一样。。。。。。
女人的初恋如果很悲,那她以后,也会一直很悲……至少我是这样。
结婚这个词,对我来讲,太可怕了。
我要怎么样去相信一个男人,用一辈子来对我好? ...

我总有一个错觉,总觉得世界上有很多女人说好男人很难找。
然后就开始或是详细或是一笔带过地提及到自己地初恋或者是那次比较伤心的曾经恋情。
作为男生,我也同时听说着男生们对于爱情的感受。
由彼及此,或者同为男生,看法总会有点偏颇。
问题是,我身边所接触的,在我眼力都是很好的男人。
我的好男人的定义是:他们顾家,他们懂得爱女人,他们有才华,他们痴情……
但往往这些男孩子却总找不到适合自己的女人
因为女人们总在挑剔着他们的毛病,而那些优点,女人们浅尝即止。
或许是我幼稚吧,在这些所谓小说里面的男人我都觉得不可思议……
或许,初恋是一个难以逾越的座标吧,大家都在用这个座标来衡量着之后的爱情
但,凡事有了对比就会失去他本来的面目的了
祝那个叫蓝的生活愉快
也祝松姐姐能走出这个阴罹,找到一段快乐幸福的爱情。
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

二哥骗人的,又说可以看到结局,结局呢?

原帖由 issa 于 2007-2-8 09:54 发表

然后就开始或是详细或是一笔带过地提及到自己地初恋或者是那次比较伤心的曾经恋情。
由彼及此, ...

才看到你的回贴:)嘴真是甜,姐姐姐姐的,叫的我跟喝醉了一样,真乖,嗯,是个好孩子
逝去的都是好时光

原帖由 issa 于 2007-2-8 09:54 发表

由彼及此, ...

是因为失去的东西就是最好的....然后不管男女都会只看到那个失去人的优点...时髦的话说...选择性失明....

原帖由 月影星空 于 2007-2-24 09:33 发表
二哥骗人的,又说可以看到结局,结局呢?

你这不是冤枉我....我说得是这个也没有结尾...作者出版了就不再在网上发布了

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 渐行渐远 于 2007-2-26 00:55 发表

是因为失去的东西就是最好的....然后不管男女都会只看到那个失去人的优点...时髦的话说...选择性失明....

选择性失明,是不是就是“情人眼里多眼屎”呢?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海象

不情愿的坏蛋

看了一个下午。。。。。。。欧

荣誉版主

最年轻版主

喜欢蓝,因为她跟我的工作内容如此的相似。。。
爱多美丽 充满香气

蓝鲸

雷锋很帅

我的还没开始,我的可以不要多灾多难吗.
浓情化不开!