海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

你想要怎样的一个人 [复制链接]

你想要怎么样的一个人?我想要这样的一个人。

首先,要知道我的好,且珍惜我的好。
可以给我委屈。但是一定要珍惜我的好。

气质是一定的,是要对了我心意的那种气质,谈吐,举手投足,和眉眼间。
佛曰,不可说。

不用很有钱。但是不要跟我计较钱。
不是每一餐都必须替我买单。不是每一次逛街都必须替我结帐。

约会可以只是压马路吹冷风。吃饭不一定要去好的餐厅。
不要以价钱衡量礼物和心意的轻重。

可以抽烟,但不是烟鬼。不爱泡吧。
可以喝酒,但不嗜酒。

记性不需要太好。不需要记得那些繁琐的纪念日。
但起码记得我的生日,以及,和我去过的几个有特殊意义的地方,对我说过的一些重要的话。

诚实。善良。孝顺。不暴躁不急噪。
笑容温暖。

可以讲一些无伤大雅的有色笑话。
不用口齿伶俐。
不用会做或者爱做家务。但是爱清洁,指甲干净。

年纪不能比我小,最好大4岁以上。
处事沉稳,不能太幼稚。

大学本科。及以上。

坦诚,可以有彼此的小秘密。

走路的时候会牵我的手,或者让我挽着他的手。

不需要把我放在第一位,不要太粘我。但是我需要的时候能随时找到他。

有很强的事业心。做事有目标有计划。

有一些小误会不用跟我解释,我不会胡搅蛮缠,我能给你找理由。

这些够了么?

其实,人对了,不管他/她再不好,也是合你心意的那一位;
人若不对,不管他/她再好,也不感动半分。

我想要这样的一个人,可是他在哪里。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我努力遮掩,来到你的面前。

原帖由 萤火虫 于 2007-2-5 21:44 发表
CC的征婚启示.......

我觉得这个要求一点也不高。

原帖由 issa 于 2007-2-6 11:38 发表

尽管现在就有一个完全符合条件的人
你也不一定会喜欢
问题是你的最后一句话
缘分就是,当你喜欢就是喜欢,尽管他(她)有着各种你无法忍让的你所认为的缺点。
至于最后是否妥协,只是你们爱情的是否能够延续 ...

说得挺好的。

喜欢一个人,纵然千万缺点也会不介意。

你以为菜市场买菜啊