海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

一梦现千愁 [复制链接]

昨天晚上,做了个梦,梦到梦到自己嫁衣花妆,而我却不知道我要嫁的那个人姓何名谁长什么模样。我画了张图,却画不出心里的凄凉.

手机里还存着好几条他发的短信。时间不短了,存了足足好几年了吧。
第一条,他说“你要乖乖记得,你永远是我心里最重要的。”
第二条,他说“我会好好对你一辈子,只对你一个人好”
第三条,他说“是我对不起你,不该这么多年一直拖着你。”
第四条,他说“我们做陌生人吧。”
最后一条,是一个朋友的短信“忘了他吧,他已经同居了,快结婚了。”

夜里,我发噩梦,梦到他浑身是血,面目狰狞,地上也是血,手上也是血,我想帮他止血,可是我却怎么都找不到伤口,我哭着求他不要死,直到哭着醒来。
我抓起手机给他打电话,他没有接,我发了一条短短的短信,我说“只要你不死,就是你不爱我了,我也不计较。”
有时候,很贱。

我惧怕死亡。惧怕死亡带来那种分离的痛苦。

他看着我笑,微笑,却是最醉人。我喜欢他笑的样子,喜欢他温柔温暖地对我说话。
他说“不饿也得吃一些,把这碗粥喝了好么”
我点头。
朋友在旁边笑“你谁的话都不听,偏偏他说什么,你就乖得什么都听”

你喜欢我么?
喜欢,一直都喜欢。
有多喜欢?
我从不轻易许诺,只要我说出了,我便做得到,相信我好么?
嗯。

我除了你再没有别的女人,你知道么,我的生命三分之一,全都是你。

被他攥了手,听他说“你若是个玩具多好,我就可以尽心地喜爱,而不用那么害怕会伤到你。我那么地怕伤到你……”

车稀,人少,那个夜晚的街头,昏黄路灯下,被他他轻轻揽住,低头浅浅一吻。
快得让我来不及反应。
待他已经抬头望我的时候,我才感觉到那如电的激流。
美丽,不能忘怀。

我又怎么会知道,这便是我第一次,也是最后一次与他的吻。
绝美。凄凉。

你真的狠得心走么?
决定了。
这么多年,你对我说的话都是假的么。
你要好好保重自己。

又是一年,你可还好?

我说,2哥我想写段字。2哥说,那就写。我说,我害怕写得太酸。2哥说,谁敢说你写得酸,2哥就拿砖砸他。
于是我就写了。
我以为我有很多话想写,可是却没有。
我拿着手机一条条地,把他的短信一个个删除。那些,我保存了这么多年的短信。

你就这样去了么?就这样,不留一些痕迹。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
逝去的都是好时光

松总....放下吧放下吧...尘归尘土归土....一切都可以重头再来.....

一梦亦可解千愁.......

PG决定了脑袋...

亲爱的,写出来了,就是一种解脱....重新来过....
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

蓝鲸

雷锋很帅

酸..水王,你来砸我啊..
浓情化不开!

文版不灌水不调情...
PG决定了脑袋...

海豚

游魂

哎我电脑上还有四年多的聊天记录,邮箱里还有200多封信手机短信也都在…人确实是不在了…一梦不如一醉吖松鼠俺很想回去西安看看0有点畏惧那里有太多过去的美好的回忆…梦不如醉吖
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

海龙王

云哥云妈

班长说得好,一梦解千愁

松鼠和三六,。。。。。
Fading is true while flowering is past

海豚

海浩潜望镜

看了....不知道说什么好.....人都是要面对离别的。...我们都知道.....  只是什么时候才能武装到心灵?
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

海豚

游魂

原帖由 一朵云 于 2007-2-8 11:28 发表
班长说得好,一梦解千愁

松鼠和三六,。。。。。

云寺 你不厚道 好久木油你的消息了  你把俺忘记了吧  哼
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

蓝鲸

Scorpions

人,总是在变的。我们无法去评价这种变化的性质,因为出发角度不同,结论会截然相反。
弱肉强食一样适应人类社会。所以,有一点原则一定要掌握——任何时候,学会保护自己。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

我是驼鸟
把自己藏起来
还不知道哪天能坦然面对那个人

海豚

游魂

点点你那体积不能做驼鸟哦呵呵

松,看了以后我只能说很无能为力,还有难过.

很多事,很多话,不用去深究它的真实.我相信,在说出口的那一刻,心里想的是真的.但是我们无法预计下一刻会发生什么.

甜言蜜语,他说了,你听了,笑了,也就是快乐了,若要一一二二追究兑现,那不过是大煞风景.所以,亲爱的,要懂得,不动心才可以不伤心,若不能不动心,那么,至少要学会不动声色,这样,起码可以不伤自尊.

松,你相信我,都会过去,哪怕时间会长一点.若是不信我,那也要相信时间的强大.
我努力遮掩,来到你的面前。

海豚

笨笨扫雪工

哪个少年不伤春。松总的遭遇可能是独一无二的,但总有看了你的文字之后的人觉得自己的从前跟你会有那么的一点点相似。
我想说的是,如果从前的事情让你觉得伤害,为什么要继续抓住不放呢?
那些曾经的山盟海誓为你带来多少的心跳和雀跃的心情,你还记得么?
如果他不是个骗子,那么我相信他当时说的这一切也是发自内心的。
从这点看来,你们都曾很用心的相爱过。
这是一段多么好的经历啊!只是这段往事只是开花了一会儿,然后像很多花一样凋谢了。
我们拿着自己手中的花问别人,为什么你的花期这么长呢?
但可能别人也会反问,为什么你的花可以开得这么灿烂呢?
当然,我们都希望我们的爱情可以天长地久,但事情往往不会这么完美的,事实上,只是我们还没有遇到那个可以更完美的人。
爱情是一朵美丽的玫瑰花,他漂亮,他花期短,他气味甜,但他有刺儿。
找一个人跟你一起用心浇水施肥吧,过程很重要,没有必要为那谢了的花儿流太多的眼泪的。
其实,那个人也在灯火栅栏里寻找着你呢!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

重装上阵
岂是那么容易

猿粪也是要酝酿的嘛,不适合的肯定是要过去的.
公务员会武术,谁也挡不住!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

14楼是达人~~~赞一个~~ 14楼是达人~~~赞一个~~ 14楼是达人~~~赞一个~~

一句话 好好爱自己
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

我的话不免落入俗套:该来的来,该走的走!牵强过后仍是空.
所以把心理的说出来或写出来都不错.
想通了就通了.
不然嫁给我吧!!!
简单是美

活着..一辈子...我们每天都在点滴的失去些什么...总是感觉失去心爱的玩具...机遇...挚友是不可原谅的....但你注意到无声流失的最珍贵的时间了嘛....玩具你可以找回...机遇可以在等待..挚友可以有新朋友...可时间呢..能找回昨天嘛...热爱生活首先要学会珍惜自己....珍惜昨天的夕阳今天的日出...珍惜脸上越来越多的鱼尾纹....
PG决定了脑袋...

荣誉版主

农民工

快过年了,就这样晃悠着看到松总的这段文字。不知道说什么,觉得该说的上面的那些都说了,再说了什么话其实也没有啥用,毕竟我们不是当事人。每个人都有自己的苦自己的泪,这么些年了我未学会的仍然是坦然面对这些。
低调做人,高调做事