海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

最深的爱 [复制链接]

当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。  
放弃你,是因为爱你。  
因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看到你沉默的叹息;不愿看到你头痛欲裂.整夜无眠!  
看着你强忍内心的挣扎;看着你因选择而烦恼,因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。  
纵然你有千般万般的错,你也是我曾经最爱的人,我选择了原谅与宽容!
纵然我心中有千万个不舍,只要能换取你快乐,我也无悔!
当爱已成往事,又何必苦苦追寻?强求得不来幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加剧你我的痛楚。  
如果你真的想走,我无言,只能任你离去。  
曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。
曾经以为你是心中永远的牵挂,无论你身在何方,我的心都将为你而悸动 !
现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。爱你就应该让你快乐开心,爱你就不应该让你有烦恼有痛苦.  
“春花秋月何时了,往事知多少?”往事如风,不如让爱随风而去。  
当一切成空,惟有回忆伴我。时间能冲淡一切,包括我对你的爱。  
不愿让你看见我的哀伤,因为你会太善良,你不会开心。因为爱你,所以不想用我的哀伤来左右你的决定,所以放了你。  
你的心已远去,我又何苦留下你的痛。  
虽然我渴望“天长地久”,但如果这只是一种奢求,那我不如只求“曾经拥有”。  
曾经拥有过你的爱,这已足够。  
放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。  
放弃你,我会伤心,但我不会后悔。
放弃你,不是因为我不再爱你,不再坚持,而是希望你能快乐!
让你从我的感情中消失,是因为“长痛不如短痛”,三个人的游戏终将会以牺牲一人的代价而结束 。  
当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。  
因为曾经爱过你因为爱你,所以希望你快乐。  
有人说这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。  
爱你,就该让你去追寻你的幸福。当你快乐时,我也会快乐。因为你的一切,我都在意。
如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。  
也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是他的爱恋让你迷失方向……  
只怪你我有缘无份。  
你要离去,请别管我,你只需告诉我,你所选择的答案。  
你要走,我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕感觉到自己心碎的声音。  
你离去,请别再烦恼。你的烦恼会使我的放弃毫无意义。去了,就请好好的待自己……  
因为爱你,就该放了你。  
我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱……  

想起了自己所经历过的岁月,自己的收获与付出,整一整行囊,里面竟然是空

你爱的够深的
简单是美

荣誉版主

超低智商拥有者

没有最深只有更深。
但是你别用方便面撬锁啊!

为什么不是原创的都写原创,是点错了还是其他什么原因啊?看下面LINK,这文章都转了几百次了..转到这里来不希奇啊,干麻写原创啊!莫名其妙啊~

http://blog.readnovel.com/article/htm/tid_156092.html

蓝鲸

Scorpions

原帖由 tolt 于 2007-2-26 17:00 发表
为什么不是原创的都写原创,是点错了还是其他什么原因啊?看下面LINK,这文章都转了几百次了..转到这里来不希奇啊,干麻写原创啊!莫名其妙啊~

[url]http://blog.readnovel.com/article/htm/tid_156092 ...

支持揭发!
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun