海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

TT感叹篇~ [复制链接]

很早前就听国内的男生们说起, 说是某某男同学在大学的时候被她的女朋友利用,替他们写论文,做毕业设计, 结果却发现
她还同时跟其他男人在交往!听起来就觉得他妈的那女的真是混蛋!可事实上,在学习方面,女孩子很多时候是真的需要男孩
子的帮助的,可为什么当你拒绝他们的“邀请”后,他们就不再那么热情的帮助你了呢?这点,TT深有体会。
学IT的女生不多,我们一个班就三个女生。于是,一有问题,一般都会找男生帮忙。一方面实在没的选择,阳胜阴衰;另一方面女生普遍的逻辑思维能力都没有男生强, 这点不得不承认!

排除有种族歧视的那些男孩子,其余的男孩子跟TT交谈后多数都会对TT有某种程度的好感。倒不是TT太漂亮了, 大概是因为一,TT很有亲切感觉  二,TT很活泼,开朗 三,TT长的比较女性化,长发,适中的高度,不胖不瘦的身材。四,可能TT给人感觉是属于比较好“搞定”的对象(不排除这个可能性!因为TT的言语通常都比较大胆开放!)于是,那些男生们就试图三翻几次约TT出来,结果一一被TT拒绝,原因很简单,TT知道他们的用意,而TT认为TT不可能跟外国人有什么发展,因为TT最终还是会回国的,TT需要照顾在国内的父母。几次的拒绝,问题就来了。。。 本来很乐意帮助TT的,突然冷了下来,总是推三阻四的拒绝,于是让TT想了好多,回忆起大学四年所有的类似情况,感觉所有的男人都一个样!真是不给他们点什么好处他们就不会帮你!觉得可悲!

这次的毕业设计让TT很头痛,说实话,TT是属于那种分不在高及格就行的学生(很明显不是好学生哈!)。想了半天都觉得自己什么都不擅长,虽然C++,JAVA,VB都学过。。可是感觉一学完就还给老师了,而且学的都很肤浅!于是就决定现学现卖,既然这学期刚好在学VB。NET,那就用VB。NET做个REAL LIFE PROJECT出来吧!想法很简单,具体实施起来就麻烦了。。很需要身边有个男孩子能帮帮我,哪怕就给我些IDEA,哪怕就指导TT一下都好! 可是,在学校居然找不到这么个人来帮TT,再感叹一下! 可悲啊~~

于是,TT就有了一个奇怪的想法:觉得TT应该学的更聪明一点的让他们继续对TT有所幻想,可始终得不到! 这招最狠! 可是估计坚持不了多久!想法归想法,做不到啊! 哈哈!继续感叹一下!! 还是老老实实的自己好好看书学吧!!不知道怎么去利用人那就只能靠自己了啊~哈!希望TT能顺利完成毕业设计,顺利毕业。。。哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
量小非君子,无度不丈夫!

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

沙发
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

支持加精!

BTW:国内还是有愿意不带任何功利色彩帮助别人的.........比如:万能的妮可等

我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

蓝鲸

原帖由 tolt 于 2007-4-23 16:35 发表
很早前就听国内的男生们说起, 说是某某男同学在大学的时候被她的女朋友利用,替他们写论文,做毕业设计, 结果却发现
她还同时跟其他男人在交往!听起来就觉得他妈的那女的真是混蛋!可事实上,在学习方面,女 ...

咱不要好处。要实惠。
要不程序叫小弟们帮你搞定?

咱不存在什么幻想。咱只追求实惠。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

Scorpions

年轻人,最好不要有太多利用人的想法,学会不受伤害就可以了。
俺当年做毕业设计可是一穷二白,因为做新东西,手上资料也是少的可怜,相关的书都买不到几本有用的,也没人能指导,最后也做出来了……现在网络如此发达,难道有什么问题不可以通过网络解决么?
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

荣誉版主

最年轻版主

哦,我知道了。。
赴日软件工程师!
爱多美丽 充满香气

海豚

海盗船长

楼主能够认识到自己的缺点,这点是值得赞赏的,但是其缺乏改正的勇气,是要提出批评的,这说明什么问题呢,说明我们的思想工作还没有做好,没有落到实处,还缺乏主动性和积极性,所以责成蛋生和TL给她把思想工作再作一次,要使其深刻的、全面的、发自肺腑的、认识到内心的灰暗面。
一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。

原帖由 yuechu 于 2007-4-23 16:41 发表

咱不要好处。要实惠。
要不程序叫小弟们帮你搞定?

咱不存在什么幻想。咱只追求实惠。

恩, 到最后如果自己行不通,肯定走你那条路! 偶虽然不是好学生,但绝对不让自己FAIL掉! 宁可出点钱找人搞! 说实话,以后我也不会去搞计算机业的! 不是很在乎!

但当然,自己能解决最好了,以后对自己也更有自信! 对吗?

原帖由 Error 于 2007-4-23 16:46 发表
楼主能够认识到自己的缺点,这点是值得赞赏的,但是其缺乏改正的勇气,是要提出批评的,这说明什么问题呢,说明我们的思想工作还没有做好,没有落到实处,还缺乏主动性和积极性,所以责成蛋生和TL给她把思想工作 ...

哈哈~~ 你知道TT语录里面有一句最经典的吗?~

那就是TT总是 虚心接受,屡教不改! 哈~~这个思想工作不好做哦~ 嘿嘿~

蓝鲸

原帖由 tolt 于 2007-4-23 16:49 发表

恩, 到最后如果自己行不通,肯定走你那条路! 偶虽然不是好学生,但绝对不让自己FAIL掉! 宁可出点钱找人搞! 说实话,以后我也不会去搞计算机业的! 不是很在乎!

但当然,自己能解决最好了,以后对自己也更有自 ...

没事,俺也经历过。俺回头有空可以教给你一些东西。

钱再说。咱就是一小人。不过还不至于唯利是图。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

海豚

海盗船长

原帖由 tolt 于 2007-4-23 16:51 发表

哈哈~~ 你知道TT语录里面有一句最经典的吗?~

那就是TT总是 虚心接受,屡教不改!  哈~~这个思想工作不好做哦~ 嘿嘿~

饿上三天。
一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。

原帖由 yuechu 于 2007-4-23 16:52 发表

没事,俺也经历过。俺回头有空可以教给你一些东西。

钱再说。咱就是一小人。不过还不至于唯利是图。

嘿嘿~ 感激啊~ 怎么报答呢?~ 以身相许吗?~ 哈!

版主

弱弱的海豚

原帖由 摩登大圣 于 2007-4-23 16:39 发表
支持加精!

BTW:国内还是有愿意不带任何功利色彩帮助别人的.........比如:万能的妮可等

好处费还是打在工行的账号上了.. 这次拍的狠到位,我狠喜欢..
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

原帖由 摩登大圣 于 2007-4-23 16:39 发表
支持加精!

再比如... 可爱的大圣... 嘿嘿...

别搞错了..我是商行的... 卡号PM你了..别跑错地方啊~哈~

原帖由 妮可宝贝 于 2007-4-23 16:54 发表

好处费还是打在工行的账号上了.. 这次拍的狠到位,我狠喜欢..

为什么到武汉来不事先通知我?!

sigh,想起小二欠款还未到帐
境界

始终认为:天下没有免费的午餐。想吃这顿饭,就必需付出同等的代价。

原帖由 tolt 于 2007-4-23 16:56 发表

再比如... 可爱的大圣... 嘿嘿...

蓝鲸

原帖由 tolt 于 2007-4-23 16:54 发表

嗯,我看就这么定了吧。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

Scorpions

原帖由 tolt 于 2007-4-23 16:54 发表

他就等你这句呢!
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun