海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

一台CRT显示器,一套爱国者4.1音箱,一个移动硬盘,需要的看看。 [复制链接]

管理员

几凡失意仍能傲!

三星700P+,自用,购于1999年10月,马上就快使用8年了,状态良好,具体参数Google一下。当年可是天价啊,现价200元

爱国者4.1音箱,自用,应该是02年买的,具体记不清楚了,线什么的都在,音箱的包装箱子不在了,一直是接在DVD机上看电影用呢,早些年用的,后来看DVDRIP,音箱就闲置了,电脑上用的是2.1的箱子。需要的PM我个价格,合适就出。

大灵通移动硬盘盒,希捷80G的IDE硬盘,硬盘是自己早些年买的二奶机上用的,后来拆下来,配了一个硬盘盒,需要的PM我个价格,合适就出。

有需要的本地[乌鲁木齐]的朋友可以联系我,不需要的就不要捣乱了,多谢。QQ:813536,论坛PM也可以。

外地的朋友就不要打主意了,邮费自己出的话我可以给你打包。

版主

弱弱的海豚

阳台上刚好差2个板凳..  楼主这2个尺寸差不多大吗?
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

管理员

几凡失意仍能傲!

三星是17寸的,优派是21寸的,都不是纯平。你的板凳与众不同阿。

这价钱你出的去才怪
你以为几百万先烈都是白死的吗?好容易现在能吃点供享了,你个p民就想翻天?还早着呢

倒,正好需要一个17寸显示器,看上了lg的 240块,嫌贵,没买,明天找熟人说了,给我200块钱拿下

意思就是说, 楼主的显示器现在也是天价

原帖由 笑傲江湖 于 2007-5-15 22:13 发表
三星是17寸的,优派是21寸的,都不是纯平。你的板凳与众不同阿。

确实与众不同~~
Frank

管理员

几凡失意仍能傲!

原帖由 leonb 于 2007-8-21 21:33 发表
倒,正好需要一个17寸显示器,看上了lg的 240块,嫌贵,没买,明天找熟人说了,给我200块钱拿下

意思就是说, 楼主的显示器现在也是天价

价格可以谈啊,你上门自己提货,200可以给你。放着也是放着。优派的出了一个超级好的价格,500。哈哈。

管理员

几凡失意仍能傲!

原帖由 大梦小生 于 2007-8-21 11:19 发表
这价钱你出的去才怪

还不错了,优派的500出掉了,哈哈小赚一笔。