海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 舍得

疯狂的51 [复制链接]

原帖由 月影星空 于 2007-5-23 13:49 发表

如果你从广州经清远走高速的话,就从我身边经过。很近很近哇。

手雷飞刀鹅卵石能直接扔进你窗户不?

原帖由 不在状态 于 2007-5-23 13:58 发表

手雷飞刀鹅卵石能直接扔进你窗户不?

不能,俺长年紧闭窗户。为的就是防狼!

要小老虎不要

海象

不情愿的坏蛋

原帖由 摩登大圣 于 2007-5-23 12:26 发表
再问一遍:车轮里的XX装置是什么?

刹车片?;& 应该是这个吧......反正车轮中间不是有个金属圈么?
好像不是根兔儿
(10.13,10.30.11.2)

牛车就只有铁轱辘

海象

不情愿的坏蛋

5月6日

准备回程了.妈妈往后备箱塞了好多东西:新弹好的棉被,两瓶20年的精装茅台,2大盒毛尖,一箱北极熊牌饮用水,自制番茄酱一罐,自制酸辣椒一罐,米豆腐两个,茶树菌油1罐,在凤凰古城买的竹筒酒两筒.

我联系了在进湖南第一个县--新晃的一个朋友.我们本来是不认识的.
4月底决定了要自驾回家,我在网上发布了征同伴的贴,引来了---老聂,神鹰.也是自驾到黔东湘西的.但终究没有一起出发,但互相都留了手机号以便联系.
5月5日晚神鹰发来信息,说有个朋友也想6号从新晃回深圳,能否搭我们的车.
我答应了.
于是这位朋友给我发来信息:裸烟大哥,你好.听说你们明天回深圳,能否让我搭你们的车呢?
我回复:可以啊,你出一箱油钱就可以了.
对方倒也爽快:没问题,出发时通知我.

6日12点半从家里出发,我在车里使劲的掉眼泪.........
14点到新晃,接到了这位朋友.一个小个子的小帅哥,浓眉大眼形.几个MM在送他,千叮咛万嘱咐.他让我们称呼他小姚.这时我才得知,小姚和神鹰同是新晃老乡,在深圳的同乡会认识的,也不是很深的交情,更不认识老聂.
小姚一上车就给神鹰发短信报告,然后得知神鹰和老聂一行差不多会和我们同时抵达怀化.我提议龙龙:要不跟他们会和一起走吧,路上有个照应!
------------------(这该死的提议!)

约15点多,在怀化城里转了一会后与老聂他们会和了---一辆商务车(牌子不记得了).车尾也是堆满了农产品.
老聂是个小矮胖子,看起来40出头.
神鹰是个JJ,略外貌特征.
以及他们的同伴.
老聂给了我们一个对讲机,按住上面的键讲话,按住下面的键接听.
我试了一下,呼叫是没有问题.但:我要按着下面的键才能接听,那我难道要全程一直按着它来等待接听么?其实问题就是:我怎么知道我被呼叫了呢?
老聂也不明白.算了!(不过后来我搞清楚了,有呼入时,绿色提示等会闪亮,必须把对讲机摆在醒目位置)
老聂一行还有一辆老别克,当时落后我们,但不久也追上来了.
于是老聂,我们,老别克,开始排队上路了.
龙龙的话匣子也打开了,而且是滔滔不绝.他一个人演讲的话题如下:
"这老聂,一看尾灯就知道是老司机.为什么呢?每个转弯他都要踩一下刹车,真令人佩服."
"这老别克怎么又不见了?要不要等他会?看来是没习惯跑这山路啊"
"旁边这条绍怀高速不是还没开通么?怎么有车在上面跑呢?是内部车吧?是施工车吧?哟,怎么还有摩托车?太不像话了."
"这老别克是不是上厕所去了啊?"
"小姚你说神鹰有多大了?"
"你看,在这种情况下,感觉车没力气了,就要赶紧换档啊"
............................
我犯困,不想说话.只是在关键时刻接两句尽兴评价,他就又可以口若悬河了.
我知道他这是不让自己犯困...

约17点,头车老聂突然从国道上转向了一条上坡的小破山路.
跟上去一看,原来这是绍怀高速的一个出口.绍怀高速因为还有的地方没修好,所以没有全程开通.
但头车里的人看来似乎"上面有人",带着我们就上了这条半成品高速了.
我和龙龙开始高兴:幸好跟他们一起啊,走了近路............(我是多么的没有远大目光啊)
飞奔了半个小时左右,18点多,前方情况不妙了:在施工,开山洞!,预制板啦搅拌机的都有.
三车按顺序停下.
老聂他们下车去施工的洞里看情况,回来说洞其实已经打通了,洞的那一头也是有路的,但这里施工现场一片混乱,一辆大吊车把唯一的一条通道给占用了,得挪开它才行.找司机吧,不在,旁边的人说是吃晚饭去了.
老聂决定在这等吊车司机回来.
我又开始饿了,却没啥可吃的东西.只好上车睡觉,知道龙龙和小姚上车.一看,睡了1个多小时.
此时已经19点50了.
我们在这施工现场耽搁了1个半小时.我以为路都给我们疏通开了.
哪知龙龙骂骂咧咧开了(&^*,真以为自己面子大的很啊,来这死等.人家玩你呢!不跟你走,我这会早都到邵阳了!

我问小姚,才得知施工方不同意疏通,我们必须得原路回去走国道.
意思就是:这段免费高速白跑了!难怪龙龙生气.

其实和我们一起堵在这儿的还有两辆小车,是在我们之后来到的,都以为能过.
现在,5辆车一起-----掉头下高速!
下去就下去吧,哪知道中途又生出鬼来了------------------------------

好像不是根兔儿

怀化
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

海豚

海盗船长

打算啥时候办事呢,楼主
一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。

海豚

笨笨扫雪工

好奇害死猫!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海象

不情愿的坏蛋

原帖由 摩登大圣 于 2007-5-24 11:22 发表
怀化

是不是有高潮即将来临的快感啊?!?!?!
好像不是根兔儿

荣誉版主

农民工

(准备回程了.妈妈往后备箱塞了好多东西:新弹好的棉被,两瓶20年的精装茅台,2大盒毛尖,一箱北极熊牌饮用水,自制番茄酱一罐,自制酸辣椒一罐,米豆腐两个,茶树菌油1罐,在凤凰古城买的竹筒酒两筒.)
听起来跟嫁妆似的
低调做人,高调做事

荣誉版主

农民工

原帖由 舍得 于 2007-5-23 14:13 发表

刹车片?;& 应该是这个吧......反正车轮中间不是有个金属圈么?

宝来好像前后都是碟刹吧
低调做人,高调做事

海龙王

超究武雄霸斩

休了,没有出门~

原帖由 舍得 于 2007-5-24 11:32 发表

是不是有高潮即将来临的快感啊?!?!?!

想起来就忍不住笑
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

原帖由 Ivan 于 2007-5-24 11:44 发表

听起来跟嫁妆似的

慈母手中线,游子身上衣. 老妈真好.

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

最精华的部分来了~

期待...
如果你在意我的身高,我就在意你的胸围。

我知道你为啥掉眼泪。。。。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

MM不能一口气写完么?     看不到后面   堵得慌。。。。。。。。。。。。。