海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 舍得

疯狂的51 [复制链接]

艰辛的路程

海豚

笨笨扫雪工

神鹰是个JJ,略外貌特征.
怎么神鹰是jj呢?
我想问什么是jj呢?
或者jj是什么呢?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海象

不情愿的坏蛋

就是说神鹰是个女的!......

且不对她尽兴外貌特征描述!
好像不是根兔儿
(10.13,10.30.11.2)

裸,来段催泪的吧。。。。。。

后面是叫天天不应叫地地不灵欲哭无泪
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

海豚

笨笨扫雪工

原帖由 舍得 于 2007-5-24 15:55 发表
就是说神鹰是个女的!......

且不对她尽兴外貌特征描述!

哦,原来如此,我明白liao~~~~~
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!

海象

不情愿的坏蛋

5月6日-----晚

话说5车一起奔驰在尚未竣工的高速公路---------回头路.
头车是不认识的那倆车,然后是老聂,我,老别克.

头车走着走着忽然停下来了.原来右边有个出口---和我们上高速的入口不是同一个.
这个出口显然是刚刚开始修建,乱七八糟一堆石料横在眼前.
5辆车都停下来了.
老聂下车上前跟人沟通,得知对方是本地人,就提出跟着人家一起走.

于是,我们这次旅程中最精华部分开始了.

从高速上一转下来,前面又遇到了路障----这个建筑工地的铁门关着.
头车上下来一个长发MM,找到工人商量了一下,门开了.
但条件是-------这个工人要搭个顺风车.

一走出工地,立刻陷入了完全的黑暗.
我环视一圈,发现我们在山谷里!好在山不是让我望而生畏的高度.
情况就是这情况:为啥要修绍怀高速啊?就是因为盘山路不好走嘛.所以笔直平坦的高速
自然是建在群山之间.而一条尚未竣工的高速,其配套设施自然无法可想.
这条路,仅一车道.铺的是脑袋大的石头,而且及其疏松,车跑上去一点力气都没有,而且很容易陷下去.
也难怪,这就是修来给工地运输材料的,根本就没考虑到小车也会来.
老聂的商务车稍微好点,老别克明显吃不肖了.龙龙是边骂边使劲...
速度只有20KM不到.摇啊摇.而且完全无法预知这段路有多长,甚至它是不是一定通往烟火人间.
漆黑的晚上,5辆车在湘西的深山里前途未卜.

40分钟后,国道出现了.
按顺序停下.头车司机下来跟老聂道别,指了指方向,原来真的又回到了302国道.
这时我发现所有的人都下车了.
内急!!!!!!!!这都是给摇出来的.

调整了几分钟准备继续赶路,我问老聂在哪吃饭.
他说:翻过雪峰山再吃!
--------唉~
倒是小姚,虽然是湖南人,但居然没有上过雪峰山.我和龙龙把雪峰山吹的天花乱坠,他兴致盎然说要感受感受.晕.....不是司机就不能替司机考虑一下么.....

终于还是没有躲过连夜赶路雪峰山.
老聂逢转弯必点刹车的习惯让紧跟后面的龙龙很恼火:速度刚刚一上来他就刹车,他刹车不要紧,我这跟后面的就得赶紧换档啊,这对车多不好啊.还几次想篡位当头车,被我阻止了.我总觉得既然自发的让人家带头了,怎么好意思超人家呢?

还是上坡路上,老聂突然靠边停了,我们也赶紧停下.
原来是老别克出故障了,啥啥灯老亮(俺不记得了).
一帮人开始检查发动机,,,才发现原来水箱开锅了.
应该是那段乱石路闹的........
龙龙捐出了我们的一瓶饮用水.

继续上坡,下坡,度过了雪峰天险.
小姚说:真刺激啊..
我说:真饿啊..

老聂带着我们在下山后第一个镇子的路边一提供食宿的店门口停下来.
此时已经夜里23点了
我们三下了车.
龙龙按下了电子锁.把钥匙捏在手里.
忽然他说:我路上一直听到车后面有声音发出来,我去看看啥问题.
刚好在我们身边的神鹰手里有个电筒,龙龙就借了过来.
打着电筒看了看车屁股,没啥毛病.
龙龙又说:是不是箱子里的竹筒酒倒了啊?
我说:看看.
于是龙龙捏了手里的电子锁开锁按钮.一看,果然有一瓶竹筒酒倒了,但还没洒出来.他一直听到的声音应该是倆竹筒互相碰撞的声音.
龙龙自然而然的去扶了一把歪着的竹筒.
此时两只手里都捏有东西:亮着的电筒,车钥匙!
龙龙随手就把这两样东西往后备箱里一放,双手去扶竹筒.
正了.再检查一下其他东西,OK没有问题.
亮着的电筒没有被龙龙忘记.
龙龙以迅雷不及掩耳之势拎起电筒就顺手啪的盖上盖子.
呜呜呜
警报响了.........
他下意识的摸了摸平时放钥匙的腰间,没有!
再往上抬了抬后备箱盖.纹丝不动!
说:钥匙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我则把4个门挨个都试图开了一遍,希望找到点希望.
结果尽是失望.

当时我一点都没有紧张和不知所措.
因为龙龙一直给我很强的安全感.我知道他会搞定.
我问"怎么办呢?"
他说:撬锁啦.
说的好轻松,我也就更加放心了.

此时大家都已经坐在桌边准备开饭了.
我也坐过去,面带微笑地说:"我们把车钥匙锁在后备箱里了."
老聂正在磕瓜子的嘴巴立刻停止了动作,大家全部看向我:什么?
我又重复了一次.
老别克上的一个女人A突然爆笑起来:"哈哈,怎么尽遇到这样的事情.刚刚我们的车开锅的时候我还在想,就剩下这个宝来了,可千万别出什么事.没想到!"
我有些开始生气.
龙龙这时也来了,轻描淡写的把事情说了一遍.
不知道是谁,请店老板帮忙找个开锁的师傅来,老板立刻就开着摩托出去了.
菜也上来了,大家边吃边说着解决的办法.
这时,老别克上的另外一个女人B,比A年轻些,主动提出帮我们撬锁.
心不在焉的正吃着饭,老板骑着摩托又回来了,说锁匠不在家,明天才能回来吧
这时大家已经在讨论要不要就在这住一晚了.
反正我和龙龙看来是得要住一晚了,希望明天能想的到办法
老聂也表达了想在这住一晚的意思.
于是我和老别克上的女人A上楼看了看房间,唉,双人房30块一晚,卧具还好都是白色的,看起来勉强能接受.

饭吃完了..大伙围着我们的车
老别克上的女人B果然开始帮我们撬锁了.一阵忙活,自然失败.
这时,老聂车上的一个男人说话了:要不这样吧....
我以为他有好办法,精神一阵!
他接着说:我们先走,去洞口歇一晚,这儿住宿太差了.明早你们来洞口我们会和.
我一听,心里一寒.但也很快就接着说:行,你们走吧.电筒还给你们.
这男的也赶紧说:电筒你们先留着吧,用得着呢.
这时我又想起刚刚的饭钱是老别克上的女人A一起付的,就说:饭钱,我们车上的一共多少?
这女人说:人均15....
我幸好有个随身带包的好习惯,里面还多少有点钱.就掏出一张100元.
她又找不开,就说等下给吧.
我心想:谁还再见你啊..但无奈没有零钱,终究这饭钱至今也还是没给她.

然后他们两部车就走了.
龙龙开始破口大骂他们没义气,说你丫的破车开锅了谁给你们捐的水啊,跑的也太快了点吧.
我只好劝他:难道你要人家这么多人陪咱一起遭罪啊?谁知道要到啥时候啊?再说了,人家不是也帮你试着开了下锁嘛..
这下好,他把矛头转向我了:你看看你的决策,非要跟着他们走,我们得啥好处了?一点便宜没占着,反而是又被带错路,又碰到这倒霉事..如果不跟他们走,我们这会儿都到邵阳了.到了邵阳再出锁钥匙这事,也好找4S店解决啊.这下倒好,在这么偏僻的一个地方.......
当时的我多么的善解人意啊,居然没有顶嘴!(要搁到现在,我早开始双节棍表演了我)

我借了老板店里的座机打110,足足想了有10声才有人接.
(我只是想到了"有困难找警察"这句标语,病急乱投医啊.龙龙的建议是监狱里肯定有偷车高手)
我把情况一说,
对方一连好几个反问句扔给我:这事你找我们有什么用呢?你知道你现在所在的塘湾镇离怀化有多远离安江有多远么?再说了,这事不在我们的处理范围.
我生平最听不得别人对我反问句,此时只因没心情跟他吵架,只是挂了电话.

龙龙围着车研究了一下,发现小姚所在的后排右侧门居然没有关严实,留有一道缝的.试图从这缝上下手,但也失败了.
小姚此刻坐在店子里默默的发呆.
我很内疚的说:不好意思啊今晚走不了了,而且不知道啥时候才走得了.今晚先住着吧,房钱算我们的.
他赶紧站起来说没事没事,住一晚没关系的,但坚决要自己付房钱.
我招呼老板不可以收,他果然没有收.

开了两个房安顿下来.
清点了一下随身物品:
我的:手机(没有充电器),钱包(几百现金,卡,身份证)
龙龙:啥也没有

刚准备冲洗,老板进来了说先把房钱付了吧,2间房共60,龙龙刚刚要了包烟10块,我拨的110电话2块!
我不乐了.
龙龙说:房钱烟钱这没问题,一个电话你收两块有点不地道了吧!
老板说:电信公司收我们6毛呢.
我暗自笑了一下,说:那你收2块啊?1块就可以了嘛.
老板面无表情的点头答应了.
龙龙在他走后说:这老板黑的很.
我一听害怕了----------
掏出电话赶紧给爸爸打了个电话,说明情况,说清楚这儿的地址--------雪峰山下第一个镇子塘湾镇,红玫瑰酒店.
爸爸很是担心,却又直想笑..我愁得快哭了....

好像不是根兔儿

头车上下来一个长发MM,找到工人商量了一下,门开了.

有pp没?
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

继续继续

恐怖的一幕即将拉开。。。

海象

问佛

噢也,自驾游,从来都是历险
无趣,自己玩

烟MM,周末还更新吗?

烟太婆,周末还更新吗?

海象

不情愿的坏蛋

前面帖子里有更新啊...... 一天一帖的嘛.
好像不是根兔儿

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

华丽的飘过
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

呵呵,翻了近百楼,终于看到这次旅程中最精华部分

原帖由 舍得 于 2007-5-25 16:47 发表
前面帖子里有更新啊...... 一天一帖的嘛.

我的理解是一天发生的事儿集中记录在一贴中。

楼上把荒郊野外的小岛上的艳遇也写一写

说不定一不小心就写成了一部《LOST》

海象

不情愿的坏蛋

原帖由 guodl 于 2007-5-25 17:01 发表

我的理解是一天发生的事儿集中记录在一贴中。

你的理解很正确啊..............
好像不是根兔儿

海象

不情愿的坏蛋

原帖由 摩登大圣 于 2007-5-25 17:10 发表
楼上把荒郊野外的小岛上的艳遇也写一写

说不定一不小心就写成了一部《LOST》

4啊4啊,交了个朋友叫星期五!
好像不是根兔儿