海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: guodl

借钱 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

借钱不容易。要帐也不容易。
高中时候手大,家人给的少。记得总找同学借钱,一般都是500左右的。还的都及时。
一个最好的朋友在我高中毕业时候被我借走了快5000。
后来。那朋友说先不还他了。以后再说。。。
大学时候就不找人借钱了。
现在也借。就是周转。个人没理财概念。借出去的几笔钱都没借据。
一般关系特好的朋友张口,只要有,肯定借。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

猪哥貌似结婚都是自己办的啊?强啊。。。。

羡慕一个~~
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!加精!
你以为几百万先烈都是白死的吗?好容易现在能吃点供享了,你个p民就想翻天?还早着呢

不过,我觉得老实说,撇开朋友同事不论,单就亲戚来说,一般是要么直接说没钱,答应了之后又说没有的还是比较少的,至少我是这样的,当然数额不能太大
你以为几百万先烈都是白死的吗?好容易现在能吃点供享了,你个p民就想翻天?还早着呢

海豚

豆腐

借了不还还显摆...
波浪式的发贴,螺旋式的灌水...

猪G是孝子...
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

原帖由 guodl 于 2007-6-6 19:37 发表
人就是这样,到这个时候我才开始后悔了。当初我的工资从93年的130元,慢慢长到300元,400元,95年800元。收入也算马马虎虎了。不过当时真是挣一个花两个,由于是单身,也不做饭,经常下饭店。无论是因公还是因私 ...

我95年8月开始工作,工资才480多元,当时吃喝在家里,我一般都是把整数的存入存折了,剩下的零花,还包括每月买一本书,一套邮票.....
97年就带着这笔私房钱纳入了虫爸家的财政...笨死笨死笨死!!!
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

这么容易啊
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

虫妈阿,借点给我把
知止,是一种境界,不可强求。

借别人的终归要还的

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

原帖由 萤火虫 于 2007-6-7 10:22 发表

我95年8月开始工作,工资才480多元,当时吃喝在家里,我一般都是把整数的存入存折了,剩下的零花,还包括每月买一本书,一套邮票.....
97年就带着这笔私房钱纳入了虫爸家的财政...笨死笨死笨死!!!

多好的媳妇啊~~~~~

原帖由 雨夜咖啡 于 2007-6-7 09:30 发表
借钱不容易。要帐也不容易。
高中时候手大,家人给的少。记得总找同学借钱,一般都是500左右的。还的都及时。

现在也借。就是周转。个人没理财概念。借出去的几笔钱都没借据。
一般关系特好的朋友张口,只要有,肯定借。

在这点上,我和咖啡的性格挺象的。

原帖由 萤火虫 于 2007-6-7 10:15 发表
猪G是孝子...

最后还不是跑回家找我老爸。

海豚

晚安吾爱

看了楼住的遭遇,特别是那2亲戚。不知lz现在对他们态度如何。

他看不起我一尺,我看不起他一丈。

哇,每个月400元。

虫爸人财两得,上上策啊,嫉妒一下。

原帖由 ritter 于 2007-6-7 12:08 发表
看了楼住的遭遇,特别是那2亲戚。不知lz现在对他们态度如何。

他看不起我一尺,我看不起他一丈。

经过借钱这件事,就算是上了一课吧。

对于亲戚,心凉了,不过表面上还算过得去吧,不过从我内心里,只限表面上。

对于结婚送礼的那个同事,之前我真的是把他当好友。经过这事儿后,我才知道他耍心眼。表面上一直关心我,一会儿说帮我从他父母那借一些,一会讲从他表哥表弟那里借一些。不过最终是一分钱也没有借到手。到了动真格的时候,就不行了。

海豚

晚安吾爱

患难见真情,这点小事都这样,大事还不人影都见不到

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

虫妈家有未婚的适龄女子嘛?

荣誉版主

超低智商拥有者

目前为止,除了身上忘记带钱临时借身边的人点儿钱外,从来没有借过钱。
消费不起的东西或者事情,决计不做!能不借钱就不借钱。
不过现在一哥们借了我11500,一年多了,也没借条没利息,因为我不急用,啥时候还都无所谓啦!

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 guodl 于 2007-6-7 12:04 发表

在这点上,我和咖啡的性格挺象的。

吃亏啊