海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

放弃还是继续1 [复制链接]

认识他,是在QQ聊天室,以前我从不上聊天室,觉得里面的人很杂,很多都是聊些乱七八糟的东西,没有兴趣,一次无意中进入一个聊天室,我都是看着别人聊,很久之后,有一条信息过来,看了对方的个人资料信息,觉得还行,就和他聊了起来,感觉还蛮聊得来的,就加了他在QQ里面聊.之后有空我们都会在QQ里面侃,慢慢地,他向我要电话号码,我之前是不给,隔一段时间之后,我还是告诉了他,我很少和陌生人聊天,更别提是给电话号码了.
     我们都在同一个城市,相隔不会太远,之后他要求见面,我拒绝了他,以前在学校的时候有和同学见过网友,当时是觉得好玩,反正都是同一个学校的,也没有什么;出了社会就不一样了,正所谓有一句话说:林子大了,什么鸟都有"网络上很多东西都是虚拟的,与现实生产中的相差太多了,难保不会出什么问题,我担心被骗,所以没有答应他.之后,在视频上有见到他,戴着一幅眼镜,看起来还蛮斯文的,这并不是我所喜欢的类型,鬼死神差,日后他竟成了我的男友.过了一两个月,我去参加一个朋友的婚礼,正好是在他所在的那个地方,我打电话问他线路怎么走,他告诉了我,晚上八点多,我正在酒席上时,他打来电话,说在我所在的酒店的楼下,叫我下去一下,我匆匆忙忙跑下去,外套没有带,那时正值秋冬,下去之后,觉得好冷,和他随便寒暄了几句,我就上去了.回去之后,他经常有打电话过来,说他一见到我的那天就喜欢上我,叫我做他的女朋友,我当时很反感,我不相信一见钟情会发生在我的身上,我只想和他做一个普通的谈心的朋友,之后我慢慢和他疏远了关系,过一段时间,他又开始频繁地打电话给我,之后陆续也有见过几次,最后,看在他这种坚持不懈的努力下,打了半年的持久战,我答应和他交往看看,一个人感觉挺孤单的,有一个人陪也是蛮好的.在那之前,我也有过一段美好的回忆,我自己后来也看开了,失去的东西不可能再回来,最重要的还是珍惜现在所拥有的.
  和他在一起,不知不觉也半年多了,在这半年多的时间里面,我们的相处相对来说,还是蛮融洽的;他对我也蛮好的,在这半年多里,我都没有写过日记了,以前好多烦恼的事情都是向日记本倾诉,自从有了他之后,很多不满的,或者有什么问题,都是向他倾诉;感觉无聊或者孤单寂寞的时候总想有个肩膀靠一下,这时我就会把他叫过来;很多时候,心情烦躁的时候,就这样安静地靠在他的怀里面 ,感觉蛮温馨的,很多不好的情绪都会烟消云散了.有了他之后,生活感觉也不那么无聊了.刚开始,我对他是不来电的,在过后的相处当中,应该是属于日久生情的类型吧,慢慢的我对他产生了感情.(还未写完)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

建议1:字体换小点.
建议2:标点符号用全角
建议3:段落前空两格
建议4:注意行间距

建议4:了解自己想要的是什么,了解他是不是你想要的.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

谢谢!刚才没有时间,只是随便写了一点,过后会完善的.谢谢你的建议!

鼓励你继续写下去,希望能把故事描述得更精彩,语言更丰富一些,开头描述的过于平淡。
我很好。

不太相信网恋

海象

你一边,我一边,我们的世界不在

期待中,虽然我不相信网恋
曾经我以为飞鸟飞不过沧海是因为飞鸟没有飞过沧海的勇气;很多年后我才知道不是飞鸟没有勇气,而是沧海的那头早已没有了等待。

agree. don't belive virtual love. but one of my best friend married a girl met online. so, who knows?

网恋没有我的份哦

事在人为,希望有美满的结局

感觉的确很重要,但有时也很不靠谱

不错,后续呢??
Frank

海豚

游魂

后面的捏
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

网恋,不太相信

did i see this at other place?

网恋本身不是什么坏事,发展到生活中了就更没什么虚幻的东西了,主要是看准人就行咯!