海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

(原创)[艾晶出品]海浩论坛会员ID写真集..(陆续添加中) [复制链接]

海豚

海盗船长

原帖由 乔艾晶 于 2007-7-20 09:15 发表
出阁:
海浩认识的最喜欢说话的姊妹儿
到现在都没整明白为什么取ID叫出阁
学习爱好者
泡坛子沉静温柔的女孩
原帖由 guaguatou 于 2007-7-20 09:15 发表

阁阁,原来你是这么沉静温柔的啊啊啊啊啊

出出会说那该死的温柔。
一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。

海豚

海盗船长

倒,加勒比海盗是以我为原型拍的,谢谢小桥啊。
一生中,我们能保持比较好的交情的永远只有那么多人,我们能一直联系的永远只有那么多人,总有一些人会因为跟不上我们的步伐或者我们跟不上他的步伐而渐渐淡出我们的生活,也会有一些人因为各种各样的原因而进入我们的视线。

海豚

海盗船长

原帖由 笨笨妹妹 于 2007-7-20 14:59 发表
俺 凑个热闹的说。。。。。。
不用说,乔MM对俺的写真是“不熟悉的说。。。。。”

已经露脸了哈,就。。。那个啥,你就满足了,和将就着吧,要低调。