海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

爬山 [复制链接]

被朋友拉去爬山,是的,我不心甘情愿,我不想去,我想在家,我想在家一个人疗伤,我想一个人抑郁,我想一个人自艾自怨,可是我却无法拒绝新认识的朋友,于是决定去了,我们的目的地是一国两洞,开着车就去了,在甘蔗地里转了几圈后终于确定了方向,沿着收割过的玉米地往山上走,粘粘草粘住了衣服,路边的野草划破了手,地上的泥弄脏了鞋,炙热的晒红了脸。可是我们还是没有找到目的地,同去的朋友懊恼的很,觉得此行没有达到目的。我也有些郁闷。可是当我站在山顶往下看时,才发现风景真的很美,有很多岩石突兀的立在山上,也许是怕他们太孤独了很多石头上竟然都长了树,不大,但是都会让你不由得佩服这倔强的生命力,没有土壤,他们依样能在这恶劣的环境中生存下了,还还这自然一片绿色。远处成片的甘蔗林随风摇曳,又是一个丰收年了吧,心情一下子好了很多。
  是呀,谁说错过了就一定要失落,换个心境,你会发现美丽就在不远处
   希望井
掉落深井
我大声呼喊
等待救援……
天黑了,黯然低头
才发现水面满是闪烁的星光
我总在最深的绝望中,遇见最美丽的惊喜
这样的一首小诗真的很符合我的心境
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

也想去登山,工作很压抑,可没没时间

nice.
enjoy life