海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

风筝 [复制链接]

晚饭后的天空依样是那样的湛蓝,天空没有一点的云彩,只有一点点风轻轻的吹来,回到家后,我刻意的不出家门,就呆在家中,看电视,看影碟,或是绣十字绣,我是该好好想想的,自己的生活为什么过得那样的糟糕。今天却拗不过爸爸的再三邀请所以就到广场放风筝。
  广场上什么人都没有,这样的一个小县城本来人就少,在加上过年到外地走亲访友的就更少了,阴霾了很久的心情突然豁朗了许多,风不大,我在广场上来回的狂跑还是不能把风筝放上去,爸爸懊恼得很,觉得好像是骗了我出来,一个劲的说,“我前几天一直都能放飞的呀,”一分钟觉得自己真的是不孝,不但不能为父母分担点什么还让他们担心。其实有什么不可以放下的,不是说心碎了,心仍然会跳,生活还是一样的会继续吗?于是大声的对爸爸说“今天的心情真好呀,虽然风筝没有放上去,可是可以锻炼一下,而且可以晒晒太阳。爸爸笑了,才发现爸爸真的老了。
很多年前写过一首小诗关于风筝的
和今天的心情一点都不一样
风筝
你说
你是我手里的风筝
飞、落全在我手中
我傻傻的笑
以为我是你的支撑
你说
你是我手里的风筝
飞、落全在我手中
我伤心的哭
因为我已成为你的束缚
是否
男人和女人的故事
永远都只是一个模式在上演

you are a human being, then you are a man or woman, then you are a young man/woman, then maybe you are a university student, or you are a man/woman in love...
so, life, love, family, friendship, your job, which one you care most?

压抑!感觉不好。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

我已成为你的束缚

呼呼~~~爱情也会僵化
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

好样的,从文字中可以看出你是个很孝顺很乖的女孩子,希望继续保存这份善良。

不管曾经发生过什么,以后还可以活得更好不是吗?风筝飞不飞也没有关系,“人最重要的是要开心。”(港台剧都这么说的)

很多年前就能写诗了,,很佩服。。。。。。
我很好。