海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

退裤记 [复制链接]

(如果看这题目会产生不良想法,请面壁十分钟)<P>   
       应该是两个月前吧,在新开的帕斯宝(专营澳酷服装)买了一条黑色七分休闲裤,打八折后,230元.穿洗了两次,就发现质量问题了,开始是拉丝,后来是裤边起毛,再后来兜角竟然开裂,NND,230元买了这样一条裤子,郁闷透顶.当时琢磨着要去退了,退货总要发票,可俺早扔了.那人家会不答应.如果不答应退货,俺再提着裤子回来那不是糗大了吗?投诉?为了条裤子弄得议论纷纷似乎也不值.于是,俺只能自认倒霉,因为俺是个全天下最最老实的巴交的不中用的没胆量的女人......
       接下来的两个月时间,俺一直碰到不顺心的事,整个人都已经被辛酸苦辣泡得像只拨光了刺的刺猬(这个俺学的依萍说法),根本没有逛街之兴。这星期天带女儿借碟片,一转头发现帕斯宝在全场打6.8折,一个回念油然而生,俺反正这段时间倒霉倒尽了,不怕再倒一次霉,俺得为那条裤子讨个说法.于是,我回家提了那条七分裤直奔该店.一路上,俺就想好了话:裤子这个质量,你们自己看,退不退货?有钱退钱,没钱换货,你们是品牌店,生意还要不要做下去,如果不让退,我到工商局去告你们,到消协去告你们,到网上找你们公司算帐。。。就算围观来很多闲杂人等俺也不怕,别把俺惹毛了,惹毛了没你们好处............
       你个卖比的狗日的驴操的猪弄的鸭子爬的狗娘养的王八羔子杂种串 子你娘养汉生的野崽子烂X生的孬货有娘生没爹管的臭婊子#¥&$^^*&^$#@♀….  ……(搬用月初那强帖上那个俺虫拜一亿分的美女的话,只是俺得写在纸上背一晚上,然后把脸全抹上锅灰去骂街),MMD,整个把自己塑造成了大街泼妇形象.横横横!!!
        还没想完细节,就到门口了。一憋劲.推门进去,有两顾客在试衣服,这是大好时机,有顾客时店主至少得装模作样.于是,俺把装着裤子的尼龙袋往柜台上一扔直接跟站里边的顶着一头黄毛卷发的少妇阿姨说:“我来换裤子。”那卷毛脸一红急急站起来问:“怎么啦?”“230买去的裤子竟有质量问题,你们自己看。”这时两个买衣服的上来打招呼,“嗨,XX,原来是你呀。怎么了,这裤子质量不好吗?”
       看看,俺一紧张,连两个熟人都没顾着,原来是老单位的同事。于是俺告诉她们情况,其中一个正穿着试的裤子,连忙说:“质量不好,我不买了。”那黄卷毛拿出裤子看了看说:“这是你穿得毛燥引起的。”
       NND,你说什么,俺当时就快真毛燥了。一压怒火:“你说什么,从来就没人说我毛燥,你问问这两人,我天天坐办公室,我又不是砍柴的。”两同事忙附上说:“是呀是呀,她在家连饭都不用做。。。”“那你把裤子放在这儿,我们老板来了我跟他说。”“那我什么时候来拿?”“明后天吧。”明天后天让你们有机会商量对策,俺才没那么笨呢。“不行,要不你现在叫老板过来,要不现在退钱给我。”黄卷毛四下观察一下,估计形势对她不利,一下就软了口气:“这料子估计质量是不好,我们会拿到公司去退,要不你现在看看换一下其他料子的裤子,我保证决不发生这种拉丝情况。”这还像话,我装作一副便宜你们的样子,随手拿了黑色嵌银白图纹袖边的短上衣(其实上次我买裤子时已心仪的),又拿了一条不同质地的简单线条的裤子:“算了,烦也烦死了,我去试试。”一试,两同事一个劲夸好。“那你算算多少钱。”那黄卷毛嘀哩嗒啦按一番计算器,说:“打6。8折后一共384元,减去你那条是230元,你再付150元好不好。”于是我又付了150元,这次我可得把发票藏好了。哼,看看,碰上我这样善良大度又有气量又有风度的顾客算她们走运。
       提着袋袋还没到门口,黄卷毛想起来了:“你的那张发票呢?”“谁会藏这种裤子发票呀,没了。”两同事也一起附和:“对对,谁会保存这种发票。”边说边跟我一起出门了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

?{{嘴角丄揚,.就素微笑,?°

那段骂人的。呵呵

幸好没挨上开头的那两巴掌。

虫妈好有胆,,,我遇到这样的情况,从来不敢去讨说法
每个人的内心深处都有别人看不到的一面...

版主

弱弱的海豚

象仰慕月初女一样仰慕虫妈...

我估计我把脸抹黑, 也不敢念那段台詞..
其实我本来什么都没有....

俺是多尔的豌豆.. 俺是墙根...  俺还有那乌黑亮丽的长发...

上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓

原帖由 妮可宝贝 于 2007-8-10 09:26 发表
  象仰慕月初女一样仰慕虫妈...

我估计我把脸抹黑, 也不敢念那段台詞..

宝贝,我那是直接从月初那复制过来的
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

原帖由 笨笨妹妹 于 2007-8-10 09:03 发表
虫妈好有胆,,,我遇到这样的情况,从来不敢去讨说法

还不是吓大的!没这两个月的郁闷烦恼极度爆发,俺还寻思着准备把那条裤子放到单位做义工时穿.

有次我更冤,买了条15块的裤袜,还没穿呢,回到家正想试穿一下,还没提到膝盖处就拉丝一个大口。一次都没穿。

厉害

把老实人逼急了。

碰到这种事可真郁闷

买东西要注意阿~~争取不要回头~~呵呵
Frank

写的很有意思。

荣誉版主

农民工

虫妈阿虫妈,你说我到次文版也不容易,一来就看到你哈。
低调做人,高调做事

海豚

游魂

虫妈 你好厉害
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

荣誉版主

神仙姐夫

月初是谁?

骂的很强
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

在家连饭都不做!
我的梦中情人 有一头乌黑亮丽的长发

只可以说楼主你牛。。 这样也让你捡了个大便宜。
自由永远是那么吸引人,太自由又那么的郁闷啊。