海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

女人的出情及男人的出性 [复制链接]

发表时间:2007年9月19日 6时4分9秒        

最近实在是郁闷,甚至已经对现代女性的“自由、平等”的追求出离了愤怒。我现在就可以斩钉截铁的说:男女之间永远不可能平等。女人,你一定要记住:你的名字叫做弱者!

前些日子与一女性朋友在网上聊天,她居然正告我:女人在网上和别的男人无论怎么样的过分的亲密言语,都属正常。毕竟,他们没有肉体的实质接触。这话实在是让我笑极而怒,也让我更加的明白了女人为什么不能做国家的管理者思想的哲学家--她们缺乏两样东西:对事物本质的明辨、方向的把握!
她(她们)居然不能明白:女人的出情就等同于男人的出性。
红楼梦说得好:女人是水,男人是泥。女人是情感为重,男人是肉体为上。但这话放到现实中一演变就成了女人的心灵易得男人的心灵难求,女人的肉体难求男人的肉欲易得。这话听着确实搞笑:以情感为重的女人,恰恰是把情感随便的支取而坚守她的肉体;以肉体为上的男人,恰恰是把肉体随便的支取而坚守他的情感。
这真是一个荒谬的世界,但却通过这荒谬,我们得出如下的推理:
1,女人可以和一百个男人交心,但只会和一个(最多几个)交性。
2,男人可以和一百个女人交性,但只会和一个(最多几个)交情。
3,结论:女人的出情等同于男人的出性。

这推论的论据粗看或者是顺看并不成立,但如果细看或者是逆看呢?
通常一个男人的外遇并不因出性而导致他的婚姻及恋情破裂,只要他的心不交出去,任何人都知道这只是一场游戏。但,如果心出去了,则灵魂也就出去了,婚姻及爱情这个时候在他心目中,才算得上可以解体。
通常一个女人的外遇并不因出情而导致她的婚姻及恋情破裂,只要她的人不交出去,任何人都知道这只是一种慰寄。但,如果人出去了,则灵魂也就出去了,婚姻及爱情这个时候在她心目中,也才算得上可以解体。
那就可以这样理解:
男人出情等于解体,女人出性等于解体。
出情之前的男人先做了什么呢?肯定是出性。
出性之前的女人先做了什么呢?肯定是出情。
那毫无疑问,在两个人的世界中:女人的出情等同于男人的出性。

写到这儿,我突然想起一个曾经在虚拟的网络中和别的男人出情的女友,被我知道后,羞辱了她一句,却对我眼泪加拳头的威逼(嘻,记得我当时看着她的表情居然是而带微笑,唉),不知她此刻看到,会心有何想。

我说过且依然还要重复:女人,你一定要记住:你的名字叫做弱者!
可惜,现代的女人尤其是那些有点姿色或者是有点墨水更或者是有姿色又有墨水的女人,人类历史中几千年的以男性为尊的传统枷锁在近百年前为她们打开,她们冲出鸟笼,扑动着翅膀,因为能和男人同行,自此以为天也等同于是她们的了。于是,她们挥舞着平等的旗帜不知大体大节的在任何力所能及的地方和男人争强。错了,她们错了,错得让我更坚信女人仅且只有宽度而无深度的思维。她们不明白什么叫做女士优先,什么叫做妇女和儿童不被伤害,什么叫结帐的应该是男人,什么叫男人总应该主动等等。她们不明白既然享受了命运中种种不劳而获的实惠,就必然得承接社会生活中赋予的不平等条款--如同拿人的手长说人的嘴短的道理。什么时候她们不需要这些实惠了,她们就平等了;什么时候她们把这些实惠给予男人了,什么时候就女权了--此其一。

其二:我前面说过:女人是水,男人是泥。为何?自古以来自有社会以来,因生理的原因,男人便被赋予了立家争天下的责任,既然立且要争,那男人少不了昧着良心的手段踏着鲜血的步伐,所以为泥。可惜这人生若是为泥,世界若是为泥,则人生有何乐趣世界有何意义?所以,需要水来净之。所以,《小芳》唱出了男人的心声:村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良--女人是水其实是德。可惜啊,现代女人多半抛弃了柔能克钢纯能净杂的道理,希望能同男人一样的以“泥”争天下--嘿嘿,简单的说:风气是男人搅混的,但却是女人带坏的。

其三:现代女人的过分追求平等其实是害了她们自己。已然说过,女人自由平等的枷锁打开不过百年,传统必然还要继续;也明白暗示,现实社会依然是一个男权的社会,必然也是泥的社会。既然传统还要继续,既然这社会还是泥的社会,而男人作为生活中主体一方,必然不可能和女人在出情及出性之间平等(你出性一次,我出情一次),而女人如果想做到事实上的平等,必然十家九不和。不和必然要分,分必然家庭解体社会动荡,且不论社会动荡的危害,仅这必然的家庭解体思想就足以让渴望完全平等的女人不必期望婚姻,即不必期望婚姻,则不必纯洁爱情,如不必纯洁爱情,则女人若水何用?

其四:以上论调,仿佛于女性悲观,但只要不过分追求所谓的男女平等,真正明白纯能净杂的人生意义,明白何谓水何谓泥的世界历史观,则女人可以幸福,男人可以归依,社会可以祥和。

-------------------
嘿,来想写此文仅想指明女人的出情等同于男人的出性。但若不深入分析,则于事无补;深入了,自己又有点离题。同时指出文中“其四”写得很是“粗略”,但若不如此,怕离题更远了,且有抢风头的文不对题。
欢迎路过的女性留下口水及鸡蛋,也欢迎路过的男性留下脚印及鲜花。
注:本人写作喜欢一气而成,没有草稿。
------------------

粗略看完,补一下:
本文后面的表述并不是赞同男人出性就为正确。只是想指明:在这泥的社会里,男人或多或少总是要沾上泥的。有洁癖的女人最好是多看一些童话故事吧
已有 2 人评分银币 收起 理由
RUANXIN + 96 精品文章
雪飞 + 20 忽然发现,你很久没来了。

总评分: 银币 + 116   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呵呵,这个问题讨论起来费老劲了。

如果我们还原人的动物性,男人和女人性交完全可以实现其占有的虚荣,他射了,播种了,可以宣告对女人短暂拥有的主权。而女人在这个意义上是完全被动的,她无法让男人在事后背负任何生理上的印记,所以女人无法获得这种低级原始的动物性满足。

既然女人无法通过性交来表示占有,那么她通常会期待男人对她专一,这种专一必然涉及男人的注意力是否集中的问题,所以,看起来女人更加注重情感,其实本质上她也是追求男人射精一样的快感,只不过因为生理上的差异,她必须通过一个过程更长的方式来实现对男人的控制。

按LZ所讨论的无论出情出性,其实关键在于这个“出”,而非情与性,即肉体和情感的对立,严格来讲,应当都归于“性”,因为我看到LZ讨论的前提是“出”的问题,“出”意味着背叛,那么如果说男人有能力把“性”与其他精神层面的东西截然分开,那么女人也同样可以,只不过,在操作上需要用不同的方式去实现。

我支持LZ关于女权的观点,即男女真正意义上的平等首先应该是非关于性,如果抹杀了性别的差异我们再看男女问题,我乐观的假设是男女应当在每个行为的动机上存在一致性,所以从这个角度看,以“出”的名义,男女性情大作,基本上,没有谁会有道德优越感。

写到这儿,我突然想起一个曾经在虚拟的网络中和别的男人出情的女友,被我知道后,羞辱了她一句,却对我眼泪加拳头的威逼(嘻,记得我当时看着她的表情居然是而带微笑,唉),不知她此刻看到,会心有何想。

如果真有女子让你知道她的出情之事,说明她信任你,但你却出言羞辱,只觉得你无权再来讨论性情之事了....不好意思!
有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年!

呵呵,终于有鸡蛋了。只是,令我意外的是,这投掷手多半是近视,或者是帮倒忙的“帮凶”--我的意思简单,如按她的论断,我只需要证明“我不知道她出情之事”则我以上的推理就成立--这实在是让我目瞪口呆,因为,这已在我的已明确的“抗打击”心理之外。

给个提示:
https://highot.us/viewthread.php?tid=275052&extra=page%3D3

不希望楼上的能认真读完,不过,关键的文字当然要读到,不然,还以为我“无的放矢”了。

再:
初看到楼上ID的时候,吓了一跳,还以为就是伊人啊--可当然不是

她的QQ名字里也有“可可”二字--差点吓到了。呵

呵呵,很经典呀

红楼梦说得好:女人是水,男人是泥。女人是情感为重,男人是肉体为上。
我觉得基本是这样,经典。

说的好,经典............

有同感,我怎么写不出来呢

精彩

cool. but as usual, no answer

有点片面且强词夺理....感觉楼主表达的观点就是赞同男人出性就为正确

分析得有道理!
事能知足心长惬,人到无求品自高!

恍然大悟
恨台上卿卿,或台下我我,不是我跟你

荣誉版主

踏遍青山

秋横的说法很主流,基本上,主流就是硬道理。

站在纯思辨的角度上,我赞同反对感。
just a perfect day.u make me forget myself.i thought i was someone else.some one good...
我在这里勃了:http://youfo.yculblog.com/

这个问题很复杂,楼主好像只对女人出情嗤之以鼻,如果没有男人的出性那来的女人出情?

一篇经典文章,喜欢,谢谢分享,支持!

暗凝销 发表评论于 2008-2-28 1:45:07  

笔者从男女之间永远不可能平等道出了:"女人,你一定要记住:你的名字叫做弱者!"我认为这是不妥当的!

一. 在生理上,是决定了女人有柔弱的一面,但是,女人比男人更有韧性!男人既然有刚强的一面,更是易折的载体!这就可以归纳为:在某些方面,女人不是弱者!男人也不是强者!

二.笔者说:女人不能做国家的管理者思想的哲学家!这是片面的说法。因为在中国古代有武则天,现代有吴仪!

三.笔者从现代女性追求“自由、平等”等方面,论述了社会种种不良风气,并把错误归咎于女人:简单的说:风气是男人搅混的,但却是女人带坏的。我认为这更是不正确的!

因为在当今这个物欲横流的社会,为了达到某种目的,无论男人女人,都可能做出违背道德的事情!而名为“做大事”的男人,违背道德的理由要多得多!所以,我认为:男人既然是泥,在污浊的世界,怎么还能不染呢!

所以。男人的出情远远高于女人的出性!

这文即写于07年,那必然是早已贴于其它论坛了,也必然被口水“淹”过--但,只有一次口水,且也是女人的口水。记得上一次的口水促成了“呵呵,终于有鸡蛋了。只是,令我意外的是,这投掷手多半是近视,或者是帮倒忙的“帮凶””,而这一次的口水并不是让这事理“剪不断,理还乱”,最终真实将浮出水面,将会让女人黯然--这是惨痛的。

回复一:

自古以来,水就是柔也就是弱,钢即是硬也就是强。虽然钢能折断而水不能,但决不能将二者等同。比如老虎与绵羊在地球上并存了近千万年,却却不能得出老虎与绵羊一样强的道理。只能说事物有它生存的必然而及合理面。

且女人不是自己也常说“哼,一个大男人,还好意思与小女人争斗”之类的话吗?这是事理且更是事实。

回复二:

古代的武则天现代的吴仪,不代表什么,至多说明了“基因终会有突变”这样一个简单的生物现象。不能说张家出了一个长了三只手的怪人,这人类从此就会变成也长了三只手的怪人。这是笑话。

回复三:

当然是女人带坏的。因为,自古以来,男人即为泥,必然就为坏。只是,因为自知自身的坏,所以,才以为女人应为水也就是德。所以,一直以来的道德平衡是由女人扮演水这一面来完成的。现在,女人也想为泥了,而男人依然还在自己的角色中。如何不让这风气变坏,如何能不说是女人带坏的?

想一想原来的对女性“小姐”的称谓现在却演变成了“妓女”的名词。这一过程,如果说男人也有责任的话,那更多的是现代女性对自身的放肆与放纵。

女性对平等的渴望及追求如果还只是通俗意义上的平等的话,不能理解女性要如何为水的道理的话,我可以断然下论:女人永远不要再指望什么真实,同时,这世界也不要指望了。

因为,男人无法为水,也因为,这世界回不到母性社会了。

现实却是很矛盾

忠贞就像物理中的理想状态
好好活着
因为我们会死很久

矛盾啊矛盾,