海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

窗 外 [复制链接]

今夜,我站在你的窗外,竟是如此的孤寂。明月高悬,不知名的虫儿鸣叫着,也许,就在今夜,它将唱完最后一只小曲,明日,伴着晨旭,无声息地老去。
也许,我会哭泣!

千百年来,人们追索着同一个古老的传说
千百年来,人们传诵着同一首不老的歌

那年夏天,太阳不很热烈,大街小巷总能听到王杰无奈的情歌。不知什么原因,我们竟不约而同喜欢上了雨,难道是因为我们相识在雨中?

雨中,我俩共撑一把小伞,缓缓走过这条小路,小路上,落英缤纷。你说,你喜欢雨,喜欢雨中那份淡淡的忧郁。
我笑你痴。不过,我喜欢你的痴。

于是,每每逢着下雨,我便陪你走这条石子铺成的小路。然而,没有想到,我们一直没有走到终点,就在又一次雨中漫步时,你拒绝了我为你撑起的那方没有忧郁的天空。
有言道:“爱情是一场短暂的雨,下过之后不会有。”
对吗?

我们对无奈的分手只能默默相对。是你首先轻启红唇,打破难堪的沉默:“忘了我吧,我只能属于冬季,想我的时候,来看我,清晨,那漫山遍野的淡淡的白,那就是我。。。。。。”
你象以往一样,很萧洒地甩了甩你如云之秀发
我很感动
毕竟,我们爱过一次

我们相约今后仍要保持雨中漫步的习惯,寻找那份淡淡的忧郁。昨天又下雨了,你是否依约走上了那条满是落英,石子铺成的小路?
一滴露水滴在唇上,一尝,竟也是咸的。

为你的的她感到可惜,这么好的人,岂能松手.

一下雨就糊涂了....
天大的事情有姚明顶着,地大的障碍有刘翔挡着。。。

那份情唯有珍藏在心,回味时才来的那样的有味道。 雨会把人的思绪搅乱。

相识在雨中,承诺呢,许只是在风里吧
一步一步的向前走.
朝你的方向.

浪漫,但是也要注意自己身体