海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

减肥日记 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

关于俺为什么要减肥。主要是迫于几方面的压力。
1,俺老爸老妈说了。你都三十岁的人了。连个女朋友都没有。本来我们还纳闷了。结果看了你这体形也就知道为什么了。
2,自己心理过不去。眼看着自己的体形从火柴棍变成了树型,还没得意几天呢就变成了gas罐,紧接着发展成了象棋子儿,好像确实有点过分了。
3,身体上的负担,身体状况越来越差了,而且明显觉得不乘电梯上二楼是负担了。
4,和同事打赌,赌到12月29日我能不能减肥减到175斤。减不到就要请他们吃饭。一个人100块标准。我自己还不能吃。只能看着他们吃。

遂决定,减肥。
顺便说说俺的状况。
姓名:yuechu
年龄:30岁
老家:东北
工作地:上海
工作内容:打杂
职位:杂务部  经理
收入:勉强够活
房子:没有实力
车:准备拼命攒几年钱,争取买辆自己喜欢的车
身高:159
体重:减肥开始时188斤
优点:始终把持的定,高度保持了男人至上的思想观念
目标:期待着万一谁高度近视+散光看上了俺

啥也不说了。上PP证明。
照片里的裤子是新裤子。腰上没有可调节松紧的卡子。为了说明问题。以后所有的照片都有这条裤子和这件衬衣了。

补充一下:感谢向向援助给俺的袜子。
特此声明:此袜子很香,不同于小二。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

蓝鲸

12月08日    星期六    减肥第一天
早上体重:净重185斤
饮食:项目进行的十分不顺,被人剪断了两根75-7的线,连施工费,净损失6000。火没处泄。一天没吃没喝,晚上一生气吃了16只大闸蟹。
感想:悔不该吃这么多,影响我减肥大计

12月09日    星期天    减肥第二天
早上体重:净重187斤
饮食:纯净水1.5升。
感想:没啥感想。晚上有点饿。

12月10日    星期一    减肥第三天
饮食:纯净水1.5升。DS Labo.1000一包。晚上请两个同事吃火锅。我吃了一两羊肉,一斤萝卜,一斤冬瓜,两罐可乐。
感想:吃也没吃爽,还摄取了这么多卡洛里。对于减肥来说简直无异于自杀。深刻反省。今天意识到一个问题。本来我以为到29号减掉10斤就好了。忘了这个要穿衣服,不是净重了。可能还得多减两斤。

12月11日    星期二    减肥第四天
饮食:纯净水1.5升。DS Labo.1000一包。中午吃了一点素菜。
感想:每天都像今天这样肯定减肥。另外发现自己又上当了。和同事一起去量体重,露天的称,还得穿着鞋,还得多减2斤,加在一起要在29号前减掉14斤。净重171才行。加油!!

12月12日    星期三    减肥第五天
早上体重:净重184斤
饮食:纯净水1.5升。DS Labo.1000一包。晚上吃了一点素菜。一个苹果。
感想:再接再厉。明天打球还能减点儿吧。

12月13日    星期四    减肥第六天
早上体重:净重183斤
饮食:纯净水2升。DS Labo.1000两包。中午吃了一点素菜。一共买了11个猕猴桃。后来自己吃了2个,剩下的分给同事了。
感想:今天应该减了不少吧。
其它:今天一个同事给了我一个计布器。晚上打羽毛球两个小时,一共走了14436步。957千卡的热量消耗。差不多等于一块炸猪排+一个荷包蛋。

12月14日    星期五    减肥第七天
早上体重:净重182.5斤
饮食:纯净水1.5升。DS Labo.1000两包。
活动:7000步
感想:今天体重肯定会下降的。
其它:今天和同事打中山麻将了,我竟然没有输钱???神奇,不过看他们一边打麻将一边吃饭真爽,我从同事的面条里面拿了一片莴笋尝了尝。。。。。。极度郁闷。

12月15日    星期六    减肥第八天
早上体重:净重181.5斤
饮食:纯净水1.5升。DS Labo.1000一包。晚上几个朋友请吃饭,被逼着吃饭了,不能不给人家面子。没吃主食,只吃菜。还有两瓶啤酒,一瓶黄酒。
活动:7000步
感想:今天算是废了。晚上称体重,净重186.5,我日。

12月16日    星期日    减肥第九天
早上体重:净重184.5斤
饮食:纯净水0.5升。泡椒凤爪100g(热量为0.1大卡)。朋友请吃饭,我没吃,我忍。酸奶235ml。
活动:5000步
其它:现在体重是净重182斤。
感想:NND,光明酸奶凭什么不标热量。还好现在体重回来了。估计是上了两次大号+不喝水的关系。明天继续。

中间总结(第一周(多))
从减肥这一周多的成果来看。很不理想,远远达不到期望值。我认为一周5斤才是一个正常值。没有达到目标的原因主要是因为自己暴饮暴食。下周一定要杜绝这种现象的发生。确保下周末,结止12月22日,体重降到177斤,这样才有可能在12月29日实现穿衣服重量175斤。
加油!!!

曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

12月17日    星期一    减肥第十天
早上体重:净重181斤
饮食:纯净水1.0升。DS Labo.1000两包。中午吃了些素菜。两片鱼肉,一块牛蛙。两个猕猴桃。
活动:5000步
感想:今天好像有点吃多了。
其它:约了周二周四打羽毛球,应该能瘦些。今天又有人加入,赌注加大了一点。有个人不上路。一听打赌输了要花钱就不敢赌了。真TM不爷们。又不是什么大钱,还是我们所有人里收入最高的。另外星期五部门要开项目庆功会。一定要把持住。

12月18日    星期二    减肥第十一天
早上体重:净重180.5斤
饮食:纯净水1.5升。DS Labo.1000两包。乌梅汁300ml(40卡洛里),菠菜维生素B糖两粒(31.6kcal)
活动:20000步
感想:晚上打球。虽说基本属于被人遛着玩儿的,不过应该减肥。另外今天第一次打到10分。
其它:今天早上的净重比预想多了半斤,可能是因为昨天晚上临睡前实在忍不住了吃了根香蕉。昨天的过错今天补。

12月19日    星期三    减肥第十二天
早上体重:净重178.5斤
饮食:纯净水1升。DS Labo.1000一包。猕猴桃3个,菠菜维生素B糖三粒(48kcal)
活动:6000步
感想:一切正常,明天应该还能掉一斤。
其它:心情舒畅啊。好久没有看到17X开头的了。再接再厉,争取月底变成16X开头的。就怕遇到减肥瓶颈。不过我这身高体重比,估计那个瓶颈不会这么快出现吧。

12月20日    星期四    减肥第十三天
早上体重:净重177斤
饮食:纯净水1.5升。DS Labo.1000两包。猕猴桃3个,蔬菜,水煮鲶鱼
活动:15000步
感想:今天小美来上海了,一起吃了顿午饭还是下午饭啊,看来今天的成果没了,好在晚上要打羽毛球,多被人遛遛,争取别胖,至少保持今天早上的分量。
其他:明天部门开庆功会,还是我自己组织的,还申请了一人100块的预算,看来明天的减肥计划有点要泡汤。尽量少吃吧只能。自作自受啊。

12月21日    星期五    减肥第十四天
饮食:纯净水1升。啤酒一瓶。DS Labo.1000一包。猕猴桃3个,饮食无数(火锅)
活动:3000步
感想:今天傻了,部门庆功会上吃了不少,坐在总经理边上,他还忽悠我吃饭喝酒,今天算是完全傻了。昨天小美来,陪吃饭造成了今天早上体重没降就已经够郁闷了。今天回来一上磅,净重180了。
其他:啥话不说了。明天后天绝食。另外知道了一个特殊的消息,逼着我接下来的一个多月必须天天吃饭,而且过年回老家还要继续山吃海喝,估计减肥计划要无限期延后了,不过不管怎么说,到29号一定要减到穿衣服175以下。赢了赌注再说。而且如果这次减肥行得通,过年回来后肯定也能行,信心不同了。争取星期天晚上回归177斤。

12月22日    星期六    减肥第十五天
饮食:纯净水0.5升。
活动:3000步
感想:早上体重就回归177了,看来到明天体重还能继续下降。好兆头。

12月23日    星期日    减肥第十六天
早上体重:净重175斤
饮食:纯净水1升。鸭梨一个.泡椒凤爪100克.
活动:无
感想:这个星期减肥成果还可以.

中间总结(第二周(多))
从减肥这一周多的成果来看,基本上达到目标值.如果中间不是吃了两顿饭,估计减下来的还要多两斤.基本上保证每天一斤的速度个人认为算是比较合理的.照照镜子,肚子明显小了好大一圈,现在把肚子硬挺起来也达不到两周前的高度了.腰带也紧了一个格子.下周的目标是30日为止,体重降到170,最好能降到169,好久没有看到16X开头的体重了.期待啊.

曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

12月24日    星期一    减肥第十七天
早上体重:净重173斤
饮食:纯净水1升。鸭梨一个.晚上十点多被几个同事拉去吃饭.吃了些素的和一只和我一样饿的大闸蟹.还有两片蛋糕.
活动:8000步.
感想:今天吃多了.不应该.

12月25日   星期二    减肥第十八天
早上体重:净重172斤
饮食:纯净水1升。中午吃了点豆腐和两块虾饼.
活动:8000步.
感想:今天还行.看来体重还能降一些.争取29号晚上大开杀戒之前减到16X.

曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

先占座
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

完了。看了楼上这位狸猫同仁的热量换算表俺更晕了。
不用看了,俺全都不吃。
俺采用绝食减肥法。
或者直接帮俺定个食谱。每天控制在热量200大卡以下啊?

另外问一下,楼上这位兄弟还是姐妹啊姓什么?秋?

曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

原帖由 fish 于 2007-12-16 23:52 发表
俺打赌,女娃

咋了。嫉妒了吧?减肥归减肥。拒绝人棍。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

原帖由 摩登大圣 于 2007-12-17 00:34 发表
DS1000是什么?

改过了。是DS Labo.1000,我简单说成ds1000了。
DS Labo.1000应该能狗到吧我猜想。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

郁闷啊。昨天临睡前没忍住吃了一个香蕉。结果全被吸收了。
昨天一天的努力只减了半斤。
郁闷啊。嗷嗷地。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

原帖由 莺莺 于 2007-12-18 10:03 发表
LZ 以后别晚上吃水果了!!告诉你,水果的正确吃法:早吃金,中吃银,晚吃铜!

啥意思?早吃金橘,中吃银杏,晚吃铜锣果?
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

昨晚没抗住。临睡吃了个香蕉。结果昨天只减了半斤。郁闷啊。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

洗完澡上磅腰腰,179,乐得我睡不着了。很久没有看到17X开头的了。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

他那每天20公里跑我可受不了。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

原帖由 蛋生 于 2007-12-19 10:36 发表

你可以用别的室内运动代替。当然,可能费用高点儿,还可能存在道德和舆论压力,以及其它不健康因素的产生。

放心。俺一项注意安全。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

唉,都怪小美,今天的减肥白费了。
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

原帖由 蛋生 于 2007-12-20 16:15 发表
吐出来啊!
吐不出来的话,郭德纲的建议是喝尿……一桶下去就吐出来了。

这就是你不对了。也不能把我和那个尿激人比啊?
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

人棍不懂俺们胖人的痛苦啊。
每天临睡前吃一大堆蛋炒饭,吃到撑位置。然后灌一肚子牛奶睡觉。
因人而异,不过一个月张10斤肉不成问题。

曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

哈哈哈,净重173斤了.感觉舒服多了.
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

原帖由 fish 于 2007-12-24 11:34 发表
上对照图

成,回头我拍照片上来证明.
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。

蓝鲸

谁说要减肥来着?看看俺的成果吧.
再报告一下.现在西装扣子我又能扣上了.不过比较勉强.
另外裤子还不行,暂时还穿不进去.
曾经,俺叫乔四儿。
遂改名乔丹。