海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: dedededede

新疆买车真的很贵-福克斯07款三厢1.8AT钛晶灰费用全纪录 [复制链接]

确实比较贵啊!养不起啊

谢谢楼主,近期正打算买车,在GOLF和FKS之间正头疼那

楼主有米一族啊!
事能知足心长惬,人到无求品自高!

小丑鱼

业务经理

比上海还是便宜~

现在车子买得起养不起呀

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 ma0055 于 2008-5-6 11:13 发表
这位兄弟可真是细心人,买车钱就要考虑好,玩车可是要花钱的,像我们开公车的就不考虑。

打倒显摆的!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

买车前确实要考虑养车的费用啊.谢谢楼主这么详细的文章.
当上了龙凤胎的爹,快乐辛苦并存着!祝天下所有宝宝健康!
http://blog.sina.com.cn/linfa

新疆的城市道路拥堵到什么程度?没有去过。。。难道每小时低于10km?
只知道不少2.5/3.0 V6的B+级别的车子,在上海堵车都不过14~15L。高速也是10以下的。
lz 不过是1.8排量的A级车。。。怎么油耗高的离谱了亚

还有,lz的油耗是自己算得还是行车电脑输出的?

如果是后者,世纪油耗还要再加一点的。。。因为行车电脑不计算超级低速时的油耗。

原帖由 magicw 于 2008-5-8 20:51 发表
新疆的城市道路拥堵到什么程度?没有去过。。。难道每小时低于10km?
只知道不少2.5/3.0 V6的B+级别的车子,在上海堵车都不过14~15L。高速也是10以下的。
lz 不过是1.8排量的A级车。。。怎么油耗高的离谱了亚

油耗问题我这样认为的:
1、油耗是记录每次的里程和加油量用“油耗计算工具1.41版”计算和记录的,应该是非常准确的,行车电脑的显示是不准确的,经常比实际油耗高1-2。
2、路况问题,我只是上下班用车,一天两趟下来16公里左右,过24次红绿灯,还堵车。周六日多跑一点,也都是在市区,平均时速不超过15KM/小时。这种情况应该是最费油费车的。
3、从油耗记录来看,冬天零下20度的低温对油耗影响非常大,怠速热车和发动机低温低速行驶的情况应该是最费油费车的。目前乌鲁木齐的气温20度左右,行驶情况没变,但可以看出油耗下降非常明显。
4、油耗变动非常大,从20度气温90时速高速公路行驶400公里的6.51到零下20度气温15时速堵车行驶16公里的13.47都是可能的。我认为和行车路况、平均时速、气温这几个因素主要相关,相信对所有的车来说情况都一样,2.5/3.0 V6的B+级别的车子让我来用我觉得油耗到20都不奇怪。比高速油耗一点意义都没有,比比同一个小区的上下班吧。

还是支持两厢的啊,,比三厢车好看多啦!!!
落电系统!!!主要做多媒体教室、广播系统!!

楼主记的真细!