海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7
楼主: 畅游四医院

纪念于际强 [复制链接]

好久没有来了,小于一直伴随着我的网络生活,今天听到这样的噩耗,真是觉得很难过!!天堂里有没有车来车往!!

很久没回家看看了,进门竟是惊天耗讯!但,相信小于永远与海浩同在.....

好久没有来了, 来了看到这个, .... 好兄弟走好

从“于际强的主页”一直跟到“海浩”

小于走好。。。

这么久没来,才知道此信息,震惊了,深深哀悼,小于走好!

写给老公百天

老公,今天是你百天了,
百天,这是一个大家都在纪念的日子,无论是什么事情:认识的百天,结婚的百天,孩子出生的百天......
印象中的百天都是喜庆的,从来没想过会有这样的事情,让我记得百天这一天,是因为了我丈夫的离去!!
想着过去越来越清晰,因为再也不能了.
不能再在一起吃饭了,不能再在一起看大片了,
不能再在一起唱歌了,不能再在一起散步了,
不能再在一个沙发上躺着看电视了
不能再在大街上手牵着手,或拐着你的胳臂走路了
................
再也没有人担心我因为穿着高跟鞋,而害怕我在下楼梯时崴脚
我再也不用操心这人的皮鞋上是不是脏,男人外面走带着女人的手
再也没有人因为我晚上嚷着要减肥没吃饭,而在半夜12点就装着饿了,要加餐,然后端着碗在我眼前晃来晃去,"好香啊,好香啊"
我也再不用到时间就想着要做饭了,每天都想着尽量不重样,想着你天天对着电脑,买来枸杞给你补眼睛
再也没有人在心血来潮的时候背着我在房子里逛,给我当讲解员,介绍咱们的房子:这是我的书房,不不,我总纠正你,这哪是书房啊,一本书都没有,工作间,是你的工作间;这是我家卧室,媳妇选的漂亮壁纸;这是我的厨房,我家饲养员的地盘,给我做好吃的地方;这是我家客厅,够大吧?恩,当然 !!够气派!!我附和着;这是我家.........你溜溜的 给我介绍一遍又一遍,每次都让我乐不可支.......
不能再在一起去舅家,去姐家,去哥家,再也不能一起回老家了........所以思念会加倍!!
日子是这么过的,因为再也不能了,就只有了回忆,这样反而越来越清晰........
你百天了,老公百天了,这是个事实吗????
我一定要接受???
想你了只能去纪念馆,你的纪念馆!!!
说要换个角度考虑问题,那么老公我这样想
现在这样不是也挺好吗?谁的心也不用操了,一个人吃饱,全家不饿,说的就是我现在这样吧!
可我怎么没有感到轻松呢??
怎么没有感到哪怕一丝丝的轻松呢??
所以啊老公,都是骗人的鬼话,不然又是什么呢??!!

老公啊,本来想和你聊一聊,说点好的,但心里这样想,手就这样打了.
老公啊我现在这样活着是我还没想开,还有牵挂,想开了我就去找你了
想着百天了,还没把你送走,心里很难受啊!!爸现在也联系不上,我能理解他失去你的痛苦,但不支持他现在这么做,老公啊,保佑着他和王大哥,让他们都有个好的未来!!
老公啊,想着过完今天就把你在论坛上的纪念链接撤了,老放在上面,对大家感情上都是一个刺激,让论坛恢复它的平静,一如你还在,好吧?
老公啊,咱们最后的交流是靠短信了,还有一次电话,我写成封信给你,你寂寞的时候就来看看吧!

我:"老公到了没?
你:已到西站,在吃饭呢好老婆.
我:亲亲老公我在金乌碳雕收钱明天去驼峰
你:好的,天冷,一定要注意身体!
你:已经上车了,还补上了卧铺,放心.
我:太好了,我就放心了
你:运气真好,竟然补上了两个卧铺,还有一个是下铺.你吃饭了没?
你:该吃饭了,今天还冷不冷?
我:我刚把驼峰的钱要过来了,今天胖胖和小陈家的孩子在房子玩了一下午
你:还好,这下我也放心了,胖胖现在很厉害吗!一定把你累坏了吧?
我:没有,俩个小孩自己玩,刚走
你:已经到长垣了,正在吃饭.
我:好,踏上故乡的土地了,冷吗?同学说零下10几度!衣服薄就给你和爸再买!
你:远比想的暖和多了,也没啥雪,放心,烩面真好吃耶!吃了一大碗.

我:啊呀呀,苏氏的?好羡慕呀!!住哪里?昨晚住哪里了?老爷现在情况如何?
你:住在四叔家,动身那天已经去世了.
我:啊!那是偷埋吗?
你:明天
你:事儿已经过了,很难买回去的票.想我不?
我:想是想,可你不在家呆两天吗?郑州订票那个人也帮忙订不上票吗?
你:一点意思都没,想回.
我:能买上票
你:试试吧.
我:哪天回呀?老公
你:明天,但雪有点大,不知道能不能赶上车.
你:买上了.
我:太好了,那就是可以上车,票买上了?
我:好
我:和爸一起回来了
你:已经订上车票,晚上八点多的.现在正在往郑州走,好大的雪耶!终于可以回家了!
你:不会还没睡醒吧,我都快到郑州了,天不冷,但雪实在很大.克拉玛依下雪了没?
我:罗道玉去乌市接洋洋,星期3回,你刚好可以一起,我已经联系过了,你到时候再联系一下,去接你
你:好的
我:坐上火车了
你:还没有.正在往火车站走.
我:洋洋下午回你们到哪里了
我:老公你要是明早8点到洋洋就不去车站接你了,你到办公室,他下午去那里接你,他们下午回
你:比较麻烦的是我们今天到的事姚主任说不能让公司的其他人知道,包括牛与王大哥,所以我不能去办公室.而且明天在乌市还有事要办.
我:他又搞什么,他在乌市吗?
你:他在郑州呢,睡吧,明天再和汪洋联系.
我:下火车了吧
你:接电话
我:生日快乐呀!靓仔老公.

老公看着这些,当时发短信时的心情还记忆尤新,

有你吃好吃的烩面时的羡慕,
有你怕把我累坏时的甜蜜,
有知道你补上票时的塌实,
有得知老爷已经去世时的难过,
有想象着你们下雪的寒冬送葬时的悲伤,
有听你说,想回家的期盼时,而感到的幸福
有你说比较麻烦时,理解你夹在姨老爷和王大哥之间的无奈

我老公的声音啊,我再也听不到了!!!!

媳妇,那我明天坐王大哥的车回去了.
恩,好啊,好长时间没见了,和他聊聊,再和他提提钱的事儿.
恩,好
小胖儿,我听着你喉咙是不是哑了?上火了?
恩,老吃咸的,在外面跑的了.
那没感冒吗?
没有.
可以呀,这次上火那么厉害,老家还那么冷,竟然没感冒!
当然,我把自己保护的好好的!
呵呵,小胖儿,能干!回来吧,回来给 你熬绿豆汤.
好,媳妇.

就这样最后的一次通话,再回想着你的声音,一遍一遍!!

老公,你还能记起来吗?这短信在手机上存着,我想你时就看一遍,
就这么永远存着,因为这是咱们最后的交流!!!!
百天的老公啊,我以此来纪念你,记录我想你的方式!!!!
晚上给你送吃穿用的,准时来!!!

再有5个小时就是你离开我的时候了,老公啊,你心太狠!!!!!

小于走好。。。。。

刚来加拿大不久偶尔上了海浩. 起初来的挺勤的, 后来学习找工作, 不断的搬家. 也就来的少了. 现在稳定了, 回来看看, 却看到了小于兄弟不幸的消息. 心里好不是滋味.

虽然从未见过面, 但小于的名字确是印象深刻. 与海浩同期不少好的论坛都不见了,比如浮云, 记得海浩也停了一段时间. 但最终还是挺过来了.

祝顽强的海浩越办越好.

愿小于一路走好!

一路走好。

小于走好!!!

于嫂,坚强些吧

海象

初级打字员Φ

向于哥致敬。。。

祝于哥一路走好。。。
©笨蛋的笨蛋™ ®2006 Ψ
===============
Opteron™ 170
Samsung™ UCCC 1G * 2
Asus™ A8N SLI Premium
Asus™ EN6600GT Silencer
ST™ SATA 160*2 Raid0
ST™ SATA 160*1
Logitec™ CodeLess Desktop MX5000 Laser
Pioneer™ A-10J(DVR-110)
Seasonic™ 500W
Windy™ Altium X-2JV ΩOmega
7 in 1 CardReader & Floppy
DELL™ 2405FPW
Pioneer™ SE-DIR2000C
===============
HDTV/DVD带来的感动与享受 ---Priceless

虽然未曾谋面,但像并肩的战友,为人民服务,牢记在心.
一路走好.

为小于默哀。。。
向夫人敬礼

好久不来,谁知道竟然看到这个消息,心里很不好受,知道于哥已经好几年了,因为各种原因竟然没有见过一次,只是在电话里聊过几次,哎。。。。。。。。不说了,愿于哥在天堂一切都好。

小于走好...............

没想到啊,很久没来了,一登陆就看到这样的消息。