海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

2.27 [复制链接]

网上很早前就有人故作忧天之想,问,死后自己的QQ怎么办?

后现代风格的问题,滑稽的悲凉。

网络里众多的浮游生物因为某种原因聚到或曰被赶到某个地方,于是便发生了某种联系。这种感觉有些飘忽,但又非常确定。

在海浩5年多,和小于只接触过2、3次,一次是有个乌鲁木齐的客户需要联系,小于自告奋勇愿意帮忙,惊动坛子里的老大反让我不太敢劳动他了,后来好象是客户那边有变化不了了之了但我觉得欠了小于一份情。之后,有两次是问租用服务器的事,问过后也没定下,想,以后总有机会的。

坛子里曾有过一个元老级的会员,应该是个女孩吧,病逝了。从未和她说过话,只认得头像,我注册时似乎她已潜水了,她的离去让我体味到一丝淡淡的哀伤。尽管我们在网络里的出没可以任意翻新马甲拉皮换肤,可我们还是一样会老,会有人被命运真实的ban掉。

在海浩发贴比较多的那段日子我也曾想,等七老八十的年纪时大家还会泡论坛吗?也许该问,我的ID怎么办?我的马甲怎么办?

小于在新年到来的时候突然隐身了,他一拐弯就驶入了我们未来的世界。

他在路上,

我们,

也在路上,

在海浩论坛上,在网络的世界里,也许数字化的“我们”可以一直永生。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那个姑娘说的是VAGROSE吧,她还在我的QQ上。昨天我看于的QQ像呆了半天,难道真的永远这么灰着了么?还有很多以前的以前的以前的朋友,最早上网时认识的,当时多么依恋多么难舍难分多么热火朝天的粘在一起,现在也是不知去向永远的灰着,好象死了一般不见踪迹。有好几次真想删了,总是舍不得。可能我自已对于其他人来说也在充当着这样逝者的角色吧。。。在网络的世界里,是不是想永生,就看我们自已了。

有时候确实想,如果自己不在了,这QQ号怎么办?
但接又想,那是还早的事,忧虑得过早了。

也许,真是可以在“数字化”中永生的。

我个人看重过程,结果相对次之
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

对呀,QQ要怎么办,那小于的QQ呢?如果他的QQ有一天突然亮起来.......
年轻,没有什么不可以!!
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......
我就是我,我就是那天边的一颗孤星,发出与众不同的光芒!