海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

永远的海浩,永远的小于 [复制链接]

小于走了。  没有任何征兆地走了。
        今年的大雪,给南方带来巨大的灾害。北方的大雪虽然给旅人增添了不便,但远远比南方要好的多啊。但也许这就是一种征兆?
         被朋友(朋友早已杳如黄鹤,但逛海浩却成为一种习惯)带到海浩已经4年多了,看了小于的《说说海浩的历史》,只知道小于也是河南人,但还不知道他的具体身份,看到小于创业的艰辛,理解了一个电脑爱好者的狂热。同时也看到他为了给河南人“正名”所做的努力。
        在海浩,我只是一个过客。对论坛的很多功用我并不知晓,我只是到文学版看看,起初也很少写,后来在畅所欲言版学会发flash,还记得那个晚上,发上之后心情多快乐啊~~~,差不多是半夜了,但一会就有不少朋友回帖,有朋友鼓励,连发了好多flash音乐,《琵琶行》学着用html格式发出来。再后来,在文版发随笔,写感受。05年5月母亲节,我录了《小巷深处》,在朋友的帮助下,上传到了空间,后来发在了文版,没想到朗诵在文版很是受欢迎。首先是被版主加了精华,后来广被网友下载,转发。
        感动之余,在文版走动的更多了。偶然的一次,在查找文件中,忽然发现我的文章被版主结集了。
       在海浩,文版更多的是一种点缀。它的存在好像微乎其微,可有可无,而我常常游走在文版中,对其它并不关心,我来论坛就是为了表达对这位执着的河南小伙儿的敬意。
       他是少有的用真名聊天的朋友,他的文化程度并不高,用他的话说“只是一个农民”,一个司机,但他用自己的真诚热情朴实勤勉,赢得了几万朋友的信赖和尊重。
       海浩组织朋友们同唱一首歌,我喜欢唱歌,便积极报名,但自身技术原因,不能遂愿,未能和朋友们欢聚一起,但我记住了那么多热心朋友的名字~~~
不知道海浩的路该怎么走,会不会有一天也像小于一样不给我们招呼一声就找不到了?让我们象痛失朋友一样惆怅满怀吗?
        说到朋友,在海浩我只是一个普通会员,有时间了来看看,没时间可以很久不来,小于并不知道有我这么一个老乡,也并不知道我对他的敬意,所以,未能言说的痛始终压在心头。
         昨天学生日记上说:老师,是不是我们惹你不高兴了?你每天都是阳光灿烂地给我们上课,今天怎么不笑了?———痛失兄弟,怎么会笑得出来??
心头的阴霾挥之不去,怅然若失。
        小于啊,你的素不相识的朋友如此,你的亲人情何以堪?
        33岁的大好年华,太短太短了,老人孩子妻子,需要你,你的朋友也需要你呀!
       怎不让人扼腕长叹!
        .........
        千言万语,万语千言,汇成一句:小于,走好!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

支持,且希望更多的朋友能写出怀念小于的文字。
让已经缥缈的变成立体,让已经失去的凝为永恒。

海豚

CGer

2月底在刚得知小于的事后,每次进来海浩看到主页小于的笑脸心情都是重重的,很不舒服。但是渐渐地,海浩的人们该说的说,该笑的笑,这时我抬偶尔头再看到小于的笑脸,忽然发现感觉和以前不一样了,仿佛小于笑看着大家说说笑笑,看着大家继续在海浩快乐的交谈,这不正是小于所想要看到的吗?这不正是大家所希望被小于看到的吗?原来小于并没有走!小于一直留在海浩了。
我命牛我,不牛天。

无语.........................
PG决定了脑袋...

3号晚在秋横的帖子上得知这个噩耗~~~~

我是收到E版的短消息才知道这个噩耗的,我以为看错了,真的不敢相信这是真的……

来迟了,悼念一下