海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

闲话几篇 [复制链接]

1. 现在公司的老板被解雇了,虽然是以退休的名义。虽然我非常痛恨的这个傻×,但是他被解雇却没让我高兴反而给我带来我麻烦,使得我调动到深圳的事情被无限期延迟。于是这个公司让我开始变得厌烦,所以上个礼拜五去了东莞的一家世界X00强公司面试。面试不到10分钟,我就感觉这个职位80%是我的了,然后开始问我期望的薪水,我说不比现在低就可以了,突然发现自己现在有点小牛B,找一份工作实在是轻松,反正就是这个职位这个薪水,自己要求也没有多高,年薪税前X0万,左右不会相差多少。我自己心里很清楚,以自己的履历和阅历,如果不自己做老板的话,薪水不会再高了,除非猪肉再涨一倍的价格--不过那样的话我一定会考虑辞职去养猪去或者卖饲料去,我一个卖饲料的高中同学去年发了一笔小财,我很嫉妒。

2. 蛋生老师失恋了,鸡鸡歪歪在那儿郁闷呢。从2006年第一次见到他开始,我就知道这哥们骨子里就是一忧郁型男,其实我很想说:你丫失恋了应该庆祝。像丫那样的帅哥,一失恋立刻一大堆板凳儿等着补上;像俺这样的如果是有女朋友的,一般都是好不容易打个灯笼骗来的,失恋了那才应该像猪肉涨价后养猪的丢了一头肥猪那么痛苦呢

3. wsw兄从青岛到顺德办事儿,上个礼拜四借了前同事的一辆车跟着GPS到中山来找我玩,两个人从下午一点半聊到将近5点,喝了两大壶咖啡及无数杯水,抽了1包半烟。大哥级话痨又给我讲了很多如果做工作、做事业、做人的道理。我特欣赏wsw这样有才华的人,简直可以用“才华横溢”来形容,关键人家还长得很谦虚,其貌不扬(我这其实真的在夸你,wsw兄)。所以跟他在一起,虽然你没有他那么有钱,也没有他那么有才,但是从表面上看不出来,所以不会感到自卑(这其实还是在夸你,wsw兄),只剩下学习的份儿。跟他在一起聊天,你会觉得人有朋友的感觉真好。

4. 还是回到男人的话题,从今年元旦感冒时好时坏到现在,开始觉得有个好的身体比什么都重要,留得青山在,不怕没柴烧,这个青山就是要持久的意思。所以,那谁谁说:男人的毅力是用时间来证明的,跟长短没关系,跟粗细没有关系,跟有没有长一身好皮毛也没有关系。一个健康的其貌不扬的男人,超过10000个病泱泱的帅哥。

5. 关于钱的话题。虽然我很喜欢钱,但是我还是特讨厌那些炫富的人,比如有人向我炫富,说他比我有钱,即使是他真的很有钱很家财万贯,我很可能把这个理解为一头驴脱了裤子露出老2要跟我的比大小,那我只好承认你的比我的大,而且大很多,但是你是驴,我是人。这其实什么也证明不了,只能证明:驴JB比的确比人的大。财富如果是用来的比较的,那拥有财富的人基本上都是个驴鸡巴,所以什么福布斯啊、胡润排行榜啊什么的,实际上就是找了很多条驴鸡巴按照尺码儿做了个排名,甚至连硬不硬这样的关键因素都不考虑。

6. 关于健康的话题。别人抽烟伤肺,我抽烟不仅伤肺,而且伤胃,所以,一定要戒烟;啤酒要少点喝,不能每天喝,可以偶尔大喝一场。另外,其实想健康最重要的是心情愉快,不管周围有多少鸟人,不管多郁闷的事儿发生,都要保持好心情。所以我决定开始读庄子。--其实我很早就有计划等年纪大了就去读庄子,没想到还没等年纪多大就要开始了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

楼主这年薪在国内是没得说了!
景仰一下!

PS.你老板下岗了,你大老板怎么没栽培你上去?
哥,你懂的.

真强啊...

to, #2...那个下岗的年薪300W。。。你说我能不能顶上?
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

赞,写得不错啊,关于做人低调

小丑鱼

最怕无才

发自内心的说一句;风狗浪癫确实是很危险的。。。。。

继续自叹:瞠目结舌!
知识分子

原帖由 thbeforedo 于 2008-3-25 09:39 发表
to, #2...那个下岗的年薪300W。。。你说我能不能顶上?

虽然比咖啡收入少点,但这样的收入一年就可以买套像样的房了. 唉....
哥,你懂的.

留得青山在,不怕没柴烧
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

小丑鱼

最怕无才

原帖由 mark_mark 于 2008-3-25 10:06 发表
留得青山在,不怕没柴烧

留得火种在,不怕春风吹又生!
知识分子

留得JJ在,不怕没老婆日

我的微博

荣誉版主

超低智商拥有者

一看这么多字,还有俺的ID,想都不想就给丫加精了。嗯,俺很欣慰。

蓝鲸

Scorpions

加完精才发现,这厮有严重的私心!透漏年薪显示身价。
鸦,跟你比有钱,你还真是驴。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

最近流行写总结。。。。
做汇报。。。

蛋,那个是炫耀还是露怯呢。。。。你帮俺修改1下删了吧

我的微博

小丑鱼

最怕无才

蛋,不能给你删。。。。。他也有私心呢!
知识分子

荣誉版主

超低智商拥有者

原帖由 thbeforedo 于 2008-3-25 10:52 发表
蛋,那个是炫耀还是露怯呢。。。。你帮俺修改1下删了吧

修改了2个数字,给观众留了更大的遐想空间。哈哈

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

X00万;&
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

恩 蛋 你丫失恋了应该庆祝
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

庄子的书不错 赞一下

其实看看古代的史书什么的 都不错

蓝鲸

Scorpions

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-3-25 11:18 发表
恩 蛋 你丫失恋了应该庆祝

放到10年前应该庆祝。
岁月不饶人啊,俺半截入土的人了,有啥可庆祝的啊?
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun