海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

透支的一周---流水帐 [复制链接]

蓝鲸

身高:体重=159:159(男)(35岁?)

这个星期无论身体还是精神都透支的厉害.真是难受.记个超级流水帐.

连续几周周末没休也就算了.周一忙完了一天的工作,回家后开始做月结.做完就是后半夜了.躺在床上翻来覆去睡不着,觉得胃涨的难受.估计是酿皮+羊肉串的副作用.折腾到闹钟响起来,一直也是半睡半醒.起来洗个澡刷个牙.突然就不行了,开始上吐下泻.去公司没多久就被拉去谈一个维护项目,勉强忍着把事情谈完,和客户开始闲聊的时候我就忍不住了,直接冲向洗手间,继续吐继续拉.同事给我正露丸,还真是有效,吃了没多久就不拉了,不过那气味弄得我浑身都不自在.感觉随时都能吐出来.下午计划去平湖谈一个项目,我看身体状态实在不行,就和同事商量我能不能不去.日本人销售说没有问题,结果被一个平时貌似天使的兄弟给恶魔了一下,他说:想吐不要紧,随时停车让你吐.变得不得不去.一个不大的项目,对方出了16个人.阵仗可是够大的.后来因为工期紧迫,对方也着急,拉着我满工厂跑了两个小时,也正好分散了注意力.一直到回公司为止算是止住了呕吐.回来之后继续为星期五的演示做准备.又将近11点到的家.

一天没有吃东西了,晚上煮了14个饺子吃.不争气的肚子又开始折磨我,早上两点就全吐出去了.然后胃胀,反正就是难受两个字.又半梦半醒了一个晚上.早上起来发现,脖子僵直,两只胳膊受风,想吐吐不出来.呼吸过了新鲜空气,到公司了也不见好转,又开始胸闷,心脏不舒服.这时候就保佑心肌炎别一起给我找事.工作完全没有效率.直接推给别人.留了一部分准备晚上回家做.6点半下班了参加公司内部的联谊会.多好的机会啊.另外的部门都是单身小姑娘.可实在不在状态.强忍着没倒下.好不容易等到10点半散会.立刻打车冲向按摩店.两个钟加上火罐.立刻觉得脑子轻省多了.回家也没敢吃东西.直接洗澡睡觉.这一夜可真是漫长.浑身上下没有不痛的地方.想吐吐不出.单纯的胃胀.胸闷.喘不上气.全身乏力.除了疼痛外四肢好像都不是自己的了.不时下意识的动动腿,证明一下腿还长在自己身上.痛得直流眼泪,几次都想打电话叫急救车,但是最后都忍住了.偶尔体会一下疼痛也不是啥坏处.曾经有个朋友就说我是个会享受痛苦的人.虽然这次和享受完全沾不上关系.痛得差点失去意识.本想给老妈打电话,但是怕老妈担心.后来顺手发了个短信,算是发泄一下.想让别人体会一下我的难受.真是觉得自己抗不过今晚了.最后一次看表是早上7点50.这之后就完全没有意识了.

9点半,被和早操铃差不多一样准时的电话吵醒,才想起来,原来今天还是工作日.一个电话,请了休假.结果供应商那边过来的方案和报价一塌糊涂.在我第三次要求他们修改之后我终于忍不住了,穿上衣服去公司.僵直着脖子僵直着肩膀.忍受着手指敲击键盘给肩膀带来的痛苦.终于在18点半结束了今天的工作.立刻打车冲向按摩店,两个钟+火罐.终于舒服了,肩膀里面的风好像走了.看着身上二十几个紫色的印子.觉得这时候他们特别可爱.回家吃了10个饺子.久违的没有要吐的感觉.网上和二哥他们侃大山到刚才,洗了澡,本以为可以直接睡觉了.突然想起今天的报价我还没有核成本.明天一早必须提交出去的.看来接下来的两个小时我又废在这里了.

明天的计划:10点见一个北京飞来的客户,11点准备收新电脑,马上要换x61了,这也是这个星期唯一让我有点盼头的事情.下午去谈客户.晚上和几个离职的同事吃饭.周六周日赶去苏州.同时还要把电脑重新装好,数据倒好.然后接下来又是下个星期的开始.如果平湖的项目接下来了.估计到五月十五号为止肯定是完全没有休息了.然后公司搬家要做装潢和布线.弄好了我又该找房子搬家,然后公司搬家,然后是接下来的项目.......完全看不到可以让我连续休上1天以上的迹象.

不想从现在往后的几个月,还只能看到眼前的痛苦.想到现在往后的几个月,立刻感到身处水深火热之中.MD,老子是不是有点太对不起自己了.真的是在透支生命.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
曾经,俺叫乔四儿。
有个叫乔双的非要和俺比赛篮球。
俺没费啥劲儿就赢了个稀里哗啦。
乔双说赶不上俺一半,最多四分之一。
遂改名乔丹。

海豚

网瘾战争,我们是中国的魔兽玩家

要工作不要身体。
 我们累了一天,打开那扇月租2000块的房门

却面对的是一个如此畸形的版本时

我们心里只有无奈

你天天叫嚣着魔兽世界让我们沉迷

没错,我们沉迷了

可我们沉迷的不是游戏

而是游戏给我们的那种归属感

我们沉迷的是这四年来的朋友和感情

是这4年来的眷恋和寄托

-我看你还能折腾几年。
-这样下去挣的几个钱还不够将来治病的。
guodl

工作也要顾着身体呀

道理谁都知道的吧,耳边风呼呼吹,一点用也没有的。
不知道是不是最近季节变化的原因,俺也一直闹胃疼,偏偏最近饭局特别多。
有苗不愁长

别跟自己过不去啊,身体可是最前边那个1,其他都是后面的0
︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

原帖由 guodl 于 2008-3-28 03:01 发表
-我看你还能折腾几年。
-这样下去挣的几个钱还不够将来治病的。

哥哥,说了没用,我都不想说了,太累

放弃!!!

海豚

灿灿他爸

有空锻炼锻炼
http://Www.RunMan.Cn

40岁之前,拼命挣钱;
40岁之后,拼钱保命。
这就是 IT。
我要从南走到北
我还要从白走到黑
我要人们都看到我
但不知道我是谁

蓝鲸

Scorpions

超人前传啊?
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

蓝鲸

Scorpions

恰恰相反,最近俺也确实很忙。但是俺一旦忙完就就回家歇着,一点作息概念没有了。
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

楼主啊。。。。。。啥也不说了
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

好事情,记得前阵子楼主在减肥,生病不时为一个好的减肥方案

坏事情,一个人生活太辛苦了,身边应该有个人照顾你的饮食起居

你就瞎折腾吧...........
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

浑身乏力。。。
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

我发现好像关键词是:
两个钟+火罐 = 终于舒服了

看来有事没事多跑跑按摩店对楼主身心都有帮助  
哥,你懂的.

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-3-28 09:53 发表
浑身乏力。。。

一夜情不好吧....伤神伤身
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 sock 于 2008-3-28 10:20 发表

一夜情不好吧....伤神伤身

真了解我

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-3-28 10:22 发表

真了解我

那是有次数的用一次少一次...
PG决定了脑袋...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

2的发图机~2的发图机~2的发图机~