海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

3月31日晚,共享上传音响测试碟《My Disc》 [复制链接]

中文名称:我的碟
英文名称:The Sheffield-A2TB Test Disc: 'My Disc'
资源类型:APE
发行时间:1994年
专辑歌手:喇叭花唱片
地区:美国
语言:英语
简介:

辑介绍:

许多乐迷在选购音源CD机或音频解码器时都难免目迷五色,无从下手,那么有没有一盘能不借助于仪器就能试出器材性
能的试金石呢?回答是肯定的,由喇叭花唱片推出的《My Disc》又名(我的碟)就是这样应该人手一张的猛碟,它不
仅用于挑选音源,还用于整个音响系统的甄别和最后的摆位调校以及煲机和练耳,被誉为发烧友人人必备的利器.

“喇叭花”公司简介:

在20世纪70年代至80年代初,有一家美国小型发烧录音公司在发烧界真称得上是无人不晓,这家公司首创一种叫做“直
刻LP"(direct-cut LP)的技术,即录音时不经过母带做中介,而是直接将来自麦克风的信号输送到刻片机上,这样生产
出来的LP拥有最自然、最真实的音质效果,而且由于产量的稀少,这些直刻LP成为发烧友梦寐以求的发烧珍藏品。现今
存世的直刻LP,在拍卖市场上均已被炒到天价,而这数十个“直刻”录音,几乎都被TAS天碟榜列入榜中,代表了人类
录音技术达到的顶峰。以“直刻LP”技术名震天下的这家录音公司,就是谢菲尔德实验室(Sheffield Lab),俗称“喇
叭花”公司。

已经上传到论坛的音乐服务器,Happy enjoy!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

喇叭花唱片大名鼎鼎,直刻LP恐怕也就是珍藏了吧。

nice.
need a copy

下来试试,谢谢分享

好东东,感谢分享.
我为人人...人人为我

谢谢分享
只见过累死的牛,没听过耕坏的地

好东西,谢谢分享。
该页无法显示,请按Ctrl+Alt+Del