海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

最后的再见 [复制链接]

今天和他见了一面,距上次见面已经有好久的时间了,这一面也许就是我和他的最后一面。刚一见到他,笑容就爬上了我的脸,想他的心马上就飞了过去,好想跟他在一起一辈子,永远都不分开,可他说的第一句话,却像是一把利刃,深深地刺入了我的身体。他也笑笑的看着我,一把就把我紧紧的抱在怀里,我以为他也是因为好久没见到我,所以才……可他却轻轻的说了句:“我跟她又在一起了……”脸上的笑容僵住了。轻轻地挣脱了他紧抱着我的双手,怕被他看出我的心情,于是轻轻的笑出声:“是吗?那我要恭喜你了!祝……你们幸福!”他的眼里充满了幸福,自己脸上的笑容却很假。心里有多痛只有自己知道,眼泪也只能往肚子里流……跟他多呆一秒钟,心里的痛就又会多一分。不能再跟在一起了,不然眼泪就会不听话了,那还等什么呢?难道要让心痛死吗?为什么还不走?留在这里还有什么意义?他们已经和好了,不是吗?他还在跟我说话,可是我却听不到他在说什么……“你有在听我说话吗?”“啊?什么?你说什么?”我强颜欢笑,他还没来得急再开口,我便急急的说:“对不起,我突然想起来今天有重要的事情要做,不能再陪你了,我……要走了……”“哦,是吗?那你去办事情吧。”我伸出手,打了一辆出租车,坐进车里,从车窗看了看他:“师傅,开车。”他越来越远了……我们就这样分手了,甚至连声“再见”都没说……一场大雨突如其来的下了起来,看着车窗外的雨,好像老天爷知道我的心事一样,连它都为我哭泣……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
年轻,没有什么不可以!!
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......
我就是我,我就是那天边的一颗孤星,发出与众不同的光芒!

爱得深的人总是受伤更深.
能不爱吗?不能
能不伤吗?不能
能不痛吗?不能
只是尽量让自己爱得更理智一些.
一步一步的向前走.
朝你的方向.

时间,时间,还是时间.
淡定从容!

love is a topic to say or love is a thing to do

感同身受,过去,忘记吧,我这样脆弱的人,经受不住爱情的打击,所以,我只能残忍的将其电话号码加入黑名单,短信防火墙加入她的号码,让她永远在我的世界里消失,不然,想起一次,心就痛一次,自己就难受一次,心不忍,绝望,还是不要再联系了
飘零的夜晚继续想着什么时候能够有她的陪伴,而她,,,是谁?

海豚

CGer

爱情是人生的永恒主题,失恋是爱情的永恒主题。
我命牛我,不牛天。

管理员

几凡失意仍能傲!

在失恋中男男女女们会逐渐成熟、理智,多年之后,回头看看之前的往事,您会觉得当时的失恋算什么呢?

什么事情都一样,重要的是过程,有了经历,才有意义。结果只是一刹那得惊喜,惊喜之后还有什么呢。我更喜欢过程,因为过程才能使自己更清醒,更理智。

唉,作为一个已婚老男人,都当爹四年多了,写上面的话自己都感觉有点可笑,呵呵。看得明白的就看,看不明白的当我在扯淡。

呵呵,笑斑的话玩笑中带着严肃

其实更多的是你去发现,重新发现了以后,你就会觉得这个人在你心里已经没有那么清晰了,说不准哪天你就有了新的发现呢,更说不准在海浩就发现一个呢,呵呵~~

希望楼主走出阴影,你就会觉得其实世界是多么的美妙!!

蓝鲸

Scorpions

可怜巴巴的孩儿。
他跟她在一起抱你算怎么回事儿啊?
这也值得心痛啊?太不值了!
快卧倒!……对不起!说错了,是地雷不是炸弹……
个人围脖:http://weibo.com/yituohuntun

同意楼上的问题。
不过有很多事情不是说觉得不值得就不去做,
觉得不值得就不会心痛的
有苗不愁长

随着时间的流逝,记忆会慢慢被抹去

再见不如不见.
哥,你懂的.

真诚的面对爱情...有得到 有失去
无论是快乐还是痛苦...都是最真实的感觉
当有一天 你发现这种感觉麻木的时候
才会怀念当时痛苦的美...

那些美好为什么不能继续呢?
年轻,没有什么不可以!!
蔷薇永远开不出使人惊异的花朵,可是她们粉色白色花瓣像天使残碎的翅羽......
我就是我,我就是那天边的一颗孤星,发出与众不同的光芒!

因为有的人很自私也很混蛋吖

暧昧让人受尽委屈

早走出来早对自己好

至于那些混蛋,就让他跟合适的下家一块混蛋去吧

咱管好自己就成了
我是没头脑

你干吗不高兴

要跟自己讲道理,要给自己心理暗示。

越把TA当回事儿,TA就越嚣张。
我努力遮掩,来到你的面前。

小丑鱼

寂静岭之灵

问世间情为何物,只教人发疯抓狂~
聆听妖精旋律,谱写飞鸟之诗