海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我也改成作业吧。嘎嘎 [复制链接]

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

型号:马自达3两厢运动版1.6豪华
购车时间:2008.03
购车地点:北京一汽4s店
购车价格:裸车14.78w
其他杂费:税,费,上牌等2W左右
总体情况:可以吧
就是车的铁皮太薄。。。前门可以,后门很轻。。
而且发动机前盖居然不是液压的。MP3接口没有了。
快5000公里了。个人感觉都不错。很满意。
发动机清脆,噪音很小,跑起来很精神啊。
整车进口的缘故,内饰很好,比国产的M3三厢细致很多。
我很喜欢,做工很好,精致。方向盘手感都很好。
黑色真皮内饰为主、红色仪表、中控。
自动恒温空调。很实用。6CD+MP3。效果很不错。
6喇叭,都是原车的。其实我喜欢1CD的。。
双气囊。。。日本车撞了肯定惨,这东西也就是摆设。
别的什么配置也都有。就不写了。
油耗没仔细算过。油箱比较小,93的加满240块钱。
朋友帮我算过,7个左右吧。
操控不错,很赞。动力一般。1-80绝对够快。
80以后就不行了。也就适合在城市里飙一下。。。
而且这款车进口到中国后,以前宣传里的的东西减了三样。
车身比较轻。那门薄的。继续忍了。反正不跑速。。
真皮坐椅包裹性很好,就是黑色。。不耐脏啊。。。
仪表盘晚上的颜色很赞,红色。看着就想飚啊。。。
后坐没拍,后排空间绝对够大了,至少比包来的。。大。
后备箱也很大,也是至少比包来的。。大。。
定了顶吧、加强车身9件套、运动踏板套装、空滤、中段排气。
周末估计就到货了。装了后去拉拉高速。
觉得这车开高速很不适合。。。也就150、160吧。太快了害怕飘。
刚提车的时候看轮毂很不爽,现在看看。。习惯了,觉得还可以。再开一段日子再换个17寸的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

手机拍的。 。不清楚啊
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

后车窗贴的是北京M3俱乐部的标。
左侧门的WRC的标10块买的。嘎嘎,自己贴上去的。不错

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

发几组转的。清楚点。嘎嘎
后坐没拍,后排空间绝对够大了,至少比包来的。。大。
后备箱也很大,也是至少比包来的。。大。。

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

真皮坐椅包裹性很好,就是黑色。。不耐脏啊。。。
音响也不错,6喇叭。6CD带MP3的。。其实我喜欢1CD的。。
仪表盘晚上的颜色很赞,红色。看着就想飚啊。。。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

把16的轮子换我,。。。我的15的

原帖由 fish 于 2008-5-22 09:57 发表

把15的换给我吧,我14的

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

那我买个QQ?楼上把你14的给我?

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原帖由 fish 于 2008-5-22 09:57 发表

以前的包来换的18的。刚刚的。
这个我本来也想换18的。。
可是日本车。。。
再换车。。一定继续买德国的!!

马3内饰的做工的确很好
偶的POLO车0-80加速一塌糊涂,超过80不错。
内饰一般,秉承了德国车一贯的风格,不粗糙,也不精细。
油箱太小(没办法,车子小么)45升的,油耗9左右,也是德国车的风范,不像美国车那么耗油,也绝对不像日本车省油。
操控超级好。好车坏车我也开了不少了,感觉除了D级车以外,比我车子操控好的也没多少了,大部分德国车的操控性还是相当不错的。
发动机声音比较响,这个不太爽的。在沪宁高速上最快开到160,车子虽小,但相当的稳,一点也不飘,当然,遇到侧风,或者旁边有集卡大巴之类的,难免会晃悠。
铁皮很厚,POLO素有“小坦克”的称号,曾经在高架上被追尾一次,虽然速度不快,但偶车后屁股一点没事,对方的保险杠差点掉下来了。
一直没有换轮毂,还是原厂14寸的轮毂。改装极少:加装了后排同轴喇叭;换了IPF H1远光灯和HID H7近光灯;换了前后档的博士无骨雨刷,刷雨效果还是比原厂雨刷好许多的;加了后视镜集四个玻璃窗的遮雨档,把后面的长天线换成了短天线。其它就没啥了,不想花许多钱烧。

呵呵,原来咖啡兄是北京的呀。
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 3 POLO的确很结实啊。。。写的很详细。加分鼓

总评分: 银币 + 3   查看全部评分

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

POLO很结实!!!这个我见识过啊。哈
嘿嘿。我山西人在北京。
灯我不换了。动电路和电线的我都不想动了。日本车我真怕。。。
短天线我也买了。装上不好看。还是用长的。

进口马三做工应该是最大的卖点。要是2.0估计在高速开起来更爽。城里没什么差别,1.6应该省油。

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-5-22 11:19 发表
POLO很结实!!!这个我见识过啊。哈
嘿嘿。我山西人在北京。
灯我不换了。动电路和电线的我都不想动了。日本车我真怕。。。
短天线我也买了。装上不好看。还是用长的。

呵呵,POLO出厂的天线30多厘米长,我KAO,像避雷针。后来花了20元在车友那边买了短天线(也是原厂的),长度只有原来的一半,外形做工都是一样的。
现在还流行别摸我的那种鳍型天线,那真叫短啊,不过偶个人认为这种天线配大车好看,装在小车上不太灵。

看上马3的两厢还不错,不过运动型的黑色好像显得沉重了些,果然是黑咖啡啊
有苗不愁长

荣誉版主

海神

日本车前边80是快
但是过了80那就不如欧洲车有劲咯
怎么都不是自动的?
不符合要求啊,起码自动灯,自动雨刷

荣誉版主

海神

日本车前边80是快
怎么都不是自动的?

蓝鲸

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-5-22 10:14 发表
以前的包来换的18的。刚刚的。
这个我本来也想换18的。。
可是日本车。。。
再换车。。一定继续买德国的!!

18。。。。。。。。。运动极限是提高了,可是舒适全没了,而且没了轮胎缓冲,伤避振和悬挂。。。。。。。。所以,我换到16就正正好了,哈哈

蓝鲸

原帖由 doveiyy 于 2008-5-22 10:19 发表
马3内饰的做工的确很好
偶的POLO车0-80加速一塌糊涂,超过80不错。
内饰一般,秉承了德国车一贯的风格,不粗糙,也不精细。
油箱太小(没办法,车子小么)45升的,油耗9左右,也是德国车的风范,不 ...

发动机。。。哈哈你听听福克斯的声音,那叫一个轰鸣啊。。还好感觉沉稳。

原帖由 windsword 于 2008-5-23 18:03 发表
日本车前边80是快
怎么都不是自动的?

自动灯?自动雨刷?这个A0级车里面少有的啊。

小丑鱼

抗日版学员

鬼子的东西:看见的都好,看不见的最烂,撞了更烂
购买国货精品,是你作为中国人的“自私”!!!