海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

我也改成作业吧。嘎嘎 [复制链接]

原帖由 fish 于 2008-5-22 09:57 发表

把16的轮子换我,。。。我的15的

把15的换给我吧,我14的

马3内饰的做工的确很好
偶的POLO车0-80加速一塌糊涂,超过80不错。
内饰一般,秉承了德国车一贯的风格,不粗糙,也不精细。
油箱太小(没办法,车子小么)45升的,油耗9左右,也是德国车的风范,不像美国车那么耗油,也绝对不像日本车省油。
操控超级好。好车坏车我也开了不少了,感觉除了D级车以外,比我车子操控好的也没多少了,大部分德国车的操控性还是相当不错的。
发动机声音比较响,这个不太爽的。在沪宁高速上最快开到160,车子虽小,但相当的稳,一点也不飘,当然,遇到侧风,或者旁边有集卡大巴之类的,难免会晃悠。
铁皮很厚,POLO素有“小坦克”的称号,曾经在高架上被追尾一次,虽然速度不快,但偶车后屁股一点没事,对方的保险杠差点掉下来了。
一直没有换轮毂,还是原厂14寸的轮毂。改装极少:加装了后排同轴喇叭;换了IPF H1远光灯和HID H7近光灯;换了前后档的博士无骨雨刷,刷雨效果还是比原厂雨刷好许多的;加了后视镜集四个玻璃窗的遮雨档,把后面的长天线换成了短天线。其它就没啥了,不想花许多钱烧。

呵呵,原来咖啡兄是北京的呀。
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 3 POLO的确很结实啊。。。写的很详细。加分鼓

总评分: 银币 + 3   查看全部评分

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-5-22 11:19 发表
POLO很结实!!!这个我见识过啊。哈
嘿嘿。我山西人在北京。
灯我不换了。动电路和电线的我都不想动了。日本车我真怕。。。
短天线我也买了。装上不好看。还是用长的。

呵呵,POLO出厂的天线30多厘米长,我KAO,像避雷针。后来花了20元在车友那边买了短天线(也是原厂的),长度只有原来的一半,外形做工都是一样的。
现在还流行别摸我的那种鳍型天线,那真叫短啊,不过偶个人认为这种天线配大车好看,装在小车上不太灵。

原帖由 windsword 于 2008-5-23 18:03 发表
日本车前边80是快
但是过了80那就不如欧洲车有劲咯
怎么都不是自动的?
不符合要求啊,起码自动灯,自动雨刷

自动灯?自动雨刷?这个A0级车里面少有的啊。

原帖由 leibin 于 2008-5-25 09:02 发表
鬼子的东西:看见的都好,看不见的最烂,撞了更烂

呵呵,所谓的“面子工程”。