海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

开了快3k公里,交点作业吧 [复制链接]

型号:北京现代依兰特07款 1.6L手动舒适性
购车时间:2008.03.25
购车地点:浙江嘉兴金腾4s店
购车价格:裸车8.16w
其他杂费:税,费,上牌等1.5w左右
总体情况:还算满意,大毛病没有,小毛病不多,对得起这个价钱
小毛病:1.右侧A柱过颠簸路面时有时有异响
        2.点烟器不能自动弹出。
        3.发动机盖偏紧
        4.内饰气味较大
        5.入五档感觉不太顺手
        6.起步肉
        7.中控台平面偏小,上面放东西不方便
        8.防盗报警总让人不太放心
优点:1.油耗还可以,这点后面还要说
      2.空间大,带5个人不在话下
      3.音响效果不错,朋友听了说比速腾什么的都要好,而且cd支持mp3及中文歌曲名
      4.该有的基本东西都有了,在这个价位上配置算比较全的,双气囊,abs,双层储物盒,眼镜盒,两个电源(一个是点烟器),有些很实用的小部位做的很好。
油耗:93#无铅汽油
现在磨合期,总共加了五箱油,综合油耗7个不到一点。
      路况:80%城乡公路(60~80,基本匀速),20%市区,红灯500米一个,但是基本上一次能过完)
行驶中出过的问题:一次逆行,被警察逮了个正着,Y看我新车,放了我一马;一次手刹没放开了3km;一次倒车的时候屁股跟柱墩轻轻了接触一下.走保险300块。
打算过几天拉拉高速去做首保

刚到4s店,这就是自己的新车啦,哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?关闭注册

发动机舱

行李厢

4s的gg准备开始拆保护膜

上牌啦,运气不错,嘿嘿,看到的人都问我是不是在车管所有认识人,哈哈
我可是老老实实拼rp按出来的号码啊

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

车号。。。。没花钱我真的不信啊
YLT的音箱真的很赞!
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

号码真的不错。1.6的起步肯定会肉点。另外中控上面不要放东西,免得拐急弯的时候到处飞。内饰气味较大就要注意多通风。

海豚

CGer

很想知道怎么拼RP按出来的号码。
我命牛我,不牛天。

教楼主一个很好的消除车内异味的办法:去水果摊买些菠萝回来,捡最便宜的买,然后在车子及后备箱里放一些,过了几天换几个新的菠萝。菠萝能快速的吸取异味。我哥哥前几个月刚买了新款的东方本田CRV,里面的异味也很厉害,用了我的方法,很快就解决问题。

LZ不妨试一下。

YLT内部空间的确很大的,怪不得北京用它作出租车的。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

柠檬柠檬,柚子皮也成