海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

入手Garmin 760 一周了 [复制链接]

荣誉版主

神仙姐夫

不敢说是最贵的,但基本上比这个更贵的还真不太多

表面号称钢琴漆,比起来750的的普通灰色,确实像个高级货
吸盘很强大,大概是因为新的原因吧,上面那层塑料纸都没撕,一样贴在玻璃上很牢固
说明书简单的几乎等于没写,虽然确实写了三四页小纸片了。看来里面的设置都得自个手动摸索了
用USB接PC充电,没有类似电话那样充电进程的显示。这个功能应该不算啥吧,相信以后会有的
耗电量很快,充电结束玩不了多大会就报低电量,有时候甚至还有一半的,两格的时候也报,参数上说支持5个小时,看来无论充电耗电,Garmin的电池控制不是一般地烂

功能
还不怎么会玩,但卫星定位很准。俺们乡里有一段大面积的立交桥立体交叉路段,我一个哥们买的TomTom,一到这里就定位不准,明明你在这条路,显示一下子你在下面两层的那条路,一会又飘到上面一层...
而俺的在路段表现很是优秀,丝毫没有位置飘忽
看来Garmin比TomTom贵是有道理的
760有FM Transmitter,就是把里面播放的MP3转成无线收音机的信号,用你车里收音机的FM接受,假如你的车子没有磁带卡座,CD上也没有line-in口,那么这个是个好选择。试验证明:效果很烂~想买个单独FM Transmitter的伙计们最好考虑换个有line-in口的CD机更合适
TTS果然很好用
昂贵的Multi-Point Routing功能还不会用。这个低端的可没有啊。呵呵

感兴趣Garmin每个型号功能区别的可以看这页下面那个表格
http://www.amazon.com/exec/obido ... 20/?m=ATVPDKIKX0DER

有空再写~
已有 1 人评分银币 收起 理由
雨夜咖啡 + 5 嘎嘎

总评分: 银币 + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

海神

俺的660也是很好用地

没车没钱的人走过

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

原来是。。GPS
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

呵呵, 我用X版的Garmin XT,装在Nokia上。

开车那么多年来,GPS从来没有享受过,基本不跑长途,市区里面开,所以偶买张地图就搞掂了。

荣誉版主

神仙姐夫

说到地图,想起来俺过那个立交桥交差点的时候,遇见一个老哥,一个人开一拖挂,一边开一边看地图,那地图狠大
当时时速100km以上...

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

俺是穷人,没有GPS,没有电子狗
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

我说咋对这个760没啥概念呢~
原来不是车
  如果有一天,我走进你的心里,我一定会流泪,因为里面全是你给的无所谓。

如果有一天,你走进我的心里,你也会流泪吗?你可看见里面全是你给的折磨和伤悲……

博客地址对外公开:http://blog.sina.com.cn/m/moonheart1573

以为猴哥是宝马760 上玩什么东西呢....

没电子狗很麻烦,动不动要收罚单.
淡定从容!

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

猴哥。。。。。。。。。东西不错,缺图啊。你和猴嫂一起捧着宝贝来张合影吧

俺没钱,只有摩托,没有GPS,没有电子狗

海豚

笨笨扫雪工

好贵啊~
用翻版的不好么?
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉!