海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

卖好房!新疆师范大学附近好房出手! [复制链接]

卖好房!新疆师范大学附近好房出手!
自己的房子,师范大学附近,现欲出手。
  房子描述:
  楼层:三楼
  大小:93.4
  房型:三室一厅+餐+厨+卫
  朝向:东西朝向
  房龄:2000年的房子
  付款方式:一次性
  开价:如果你喜欢还价,那我开34万,如果喜欢一口价,那就是32万。32万我要到手,契税之类的我不管啦。
  其他:证件齐全,一次性付款。土地证我没去问,如果想办,房产公司就在小区内。
此房之优点:
  交通:

交通便利,周边设施齐全。
    楼下就是101、103、32、61、63、916建工学校站,从车站到家里2分钟。
    走4分钟便可到师范大学正门,步行到师范大学附属中学仅需要12分钟,步行到医学院门诊20分钟。建工学校50秒内,如果心里压抑可用弹弓可打对面的玻璃。

生活--医院:

步行18分钟可以到医学院。
    步行12分钟可到老年病医院。
    我们如果生病了一般去友好军区医院,三站路就到了。军区医院的病人少,医生也热情。一般小病去看看两半小时都搞定了,还能顺便卖点菜啥的。

生活--买菜购物:

我和老婆走路去二毛买菜,8:29出门,8:42到二毛,8:46到二毛菜场。二毛的菜非常便宜呢,室内找到这么便宜的菜场越来越难得了。
    或者去医学院,晚上散步去。

生活--其他:

周围什么银行都有,工行,农行,交行,工业银行,最远的招商银行(医学院分行)需要步行18分钟。
    散步可以去师范大学,大操场都是开的,校内还有室内乒乓球馆和羽毛球馆,比起来外面的可以便宜一半呢。我和老婆基本上就在师范大学混的。反正5分钟就到里面了。
    有些时候也散步去友好,反正我自己觉得蛮近的,公交车就三站路。
    儿童公园是免费的,早上去还是蛮舒服的。如果愿意也可以去爬爬鲤鱼山。说是要收费3块,如果你买我房子我免费告诉你一个经过我和老婆长期观察并且实践出来的小道可以不收费:)鲤鱼山晚上不安全,晚上就别去了。对了,到了鲤鱼山就到了佳佳乐超市。如果步行还是要走30多分钟才能到家家乐超市的。其实我觉得医学院的虹桥平价商场就不错,老字号了。东西多还便宜。
    多层的房子以后越来越少了,更不要说3楼靠街面的了。而且物业费也低廉。现在乌鲁木齐新盖的房子基本上都是高层的,每个月单多交的物业费都足够安装一个宽带了。这个地段是没有地再盖新楼了....所以想在这片买房子都是二手的。
    以下是地形图:

此房之缺点:
缺点我也告诉你,卖东西就要实话实说。先说出来晒晒,免得以后后悔。
  • 东西朝向,夏天西晒。   
          解决方法:1、西边养花草。2、下午3点后窗帘拉好。

• 有一个房间阳光照不到。
        解决方法:1、当储藏室,或者....你看啥不需要光的....2、装灯。

• 旁边的马路有些吵人,喜欢热闹的就满足了。   
          解决方法:喜欢清静的建议把东边的窗户换了,我看过隔壁单元的,换了双层玻璃以后就几乎没有噪音了,晚上睡觉加上窗帘就没噪音了。如果换全部房子的窗户大概1500可以搞定。

• 还有一条不知道算不算缺点:房产证才办下来的,所以买卖还是需要交契税。如果你想省钱...那钱给我,以后给你过户,哈哈就看你是否相信我了。

建议购买人群:
  • 孩子在周边上学的。在这里上学还真的是方便的,师范大学,医学院,建工学校,师大附中,建工中学都在这里。中午能回来吃个饭还不用做公交车。睡午觉的时间也够了。   
          我来给你算算三年可以节约多少钱:
          每天一顿午饭算是7块钱吧,一年暑假两月,寒假一月,也就上9个月学。每个月8天不上课,也就是72天不上课,上课的时间是31x9-72=207天。一年下来是1449块钱,三年是4347大洋。算上每天2块钱的路费,三年下来就能节约5589元。

• 家里有老人的。因为在三楼,所以老人上去还算是蛮方便的。对门就是两位老人在居住。因为离老年病医院很近,所以就更加方便了。
  • 想开公司的,办事处之类的。因为在三楼,而且有一面朝街,周围学生也多,所以搞点事情也是蛮好的。其实当年我之所以看中这个房子,就是想有一天可能会用上。这个房子到小区门口非常近,当时我是准备搞个自己的SOHU办公室。商住两用多好。朝街的一面搞超大牌子都足够了。做美容护理,卖书,摄影工作室(如果是105的头可能够呛....),网上店铺的实体店都不错的。其实如果网店能做好了,这个地方做实体店简直就是太合适了。周围学生多,能接受网上购物的人多,实体店又能保证信誉。

其他:
  中介勿扰。
  32万最低价,还价免谈。这个小区上周卖掉的房子比这个小,还靠小区最里面没光的都这个价了,不信你找周边的中介了解一下。
  乌鲁木齐未来2年的房价均价应该在6000左右,由于乌鲁木齐房价的滞后,所以目前房价还处于价格回归的。当年我买房子的时候还嫌贵呢,现在看真是划算。按照我的看法,这个房子的价格没有水分。并且随着周围的发展,这里的房子还有很大的升值空间。我并没有等到房子升值空间都压缩完了才买,也是想好出手,并且也是将很多增值空间留给后来的购房者。我认为房龄是一个完全不需要考虑的问题,如果房龄太长了,这意味着房子很快就要被征购了,那时候你挣的会更多。而且这个房子按照通货和成本来算也是这个价了,更不要说地理位置所带来的极大增值空间。

想看看房子啥样子吗?
请注意:下面的图片是有版权地!
1、先看看昨天拍的草莓,安宁渠的草莓很著名:)

2、还有蟾蜍,新疆普遍分布的是绿蟾蜍(Bufo viridis)目前仅发现如此一种。在南疆帕米尔高原3200米之处都能发现这种生物。绿蟾蜍是对农业非常有益的生物。

3、大翅鱺(Onopordum acanthium)到处都能看到的,在乌鲁木齐市内就有分布,可药用,清热解毒。

4、本来我这里还有很多蒲公英的得意之作......算了....今天的科普先到这里。
下面开始贴室内照:

厨房的瓷砖是铺好的。但是没有细装修。瓷砖都好好的。

目前都是这种木门,房子卖来仅仅装修了地面,所以其他的都是原样。

主卧看出去。

墙刷的是涂料。才刷过的。经过这几个月的时间,已经没有甲醛了。

地面的瓷砖当年花了6000多才搞定,现在看上去还是很新很新地。

客厅的暖气片。

厨房的顶没有搞,楼上在装修怕漏水,原计划是等楼上全部都搞定了我们再搞。

天然气是打卡的,我们这么多年几乎没有在这个房子住过,所以都还很新。

从客厅看出去就是公交车站,看到了吗?出门非常的方便。

从客厅窗户看出去,南边就是新医路和西八家户路的十字路口。

从西面的窗户看小区。

楼下车位还算好,目前还没见过强车位的事情。

玻璃老了点,如果想全部换掉也不贵,质量好的塑钢玻璃也就是160一平米吧。

三楼的确是一个非常好的楼层,尤其适合老人。

楼下就是物业办公室。

下水都是质量好的PVC管。

防盗门。

还是防盗门。虽然这里从来都没有被偷过.....

门和墙布的特写。

卫生间。
差一点忘记写联系方式了,打我手机吧:13999273208
信息发布时间:2008年6月12日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-6-12 13:40 发表

老大QQ上给你传了半天了你头没反应,原来在这里混。

管理员

几凡失意仍能傲!

好多XX。

我的bluehost刚才发现登录不上去了....

我要看XXX。。。
也许有一天我会静静的离去,
但永远也带不走一生的遗憾,
可能某一日我会悄悄的回来,
却发现原来的我是那么可爱!

---------------------------------
属于比凶的还凶的
---------------------------------

为什么图片看不见 都是红XX
上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力。

因为被G$ F $$ $W $$给屏蔽了.....

好了现在可以看了。

回头把手机号贴小广告上去

原帖由 大头 于 2008-6-12 21:03 发表
回头把手机号贴小广告上去

够狠....不要骚扰我。。。。

蓝鲸

鲲,别名鱼:D

如果在这成交,将是海浩最大的交易。

位置不错
望有李逵出没,砍他个七零八落

今天发现在师范大学就有两个特大超市。。。俺以前居然还一直跑去医学院啊。。。

这个广告做得好,要顶!
另外乌市看起来真适合居住啊
Some people see things as they are and ask ‘why?’ I dream of things that never were and ask ‘why not?’” - Robert Kennedy

Do what you love, fuck the rest!

我的微博
Copywrong 2002-2009, no right reserved.

好幸福?

原帖由 winnerhero 于 2008-6-13 01:22 发表
好幸福?

是啊我昨天晚上才发现的。

好幸福还行

巴州路早市是不错的,你没有去过吧

巴州路....在哪里?

装修的,

挺马虎的