海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

其实,我并不是真的喜欢吃麦当劳 [复制链接]

与楼主相反,晓儿更喜欢麦当劳

睡来的时候是9:05,比例行8点爬起来准备上班的点迟了1小时。很好的周末,睡觉睡到自然醒,至少很是满足我对幸福含义理解的第一步。

宿舍里漆黑一片,一楼的缘故,采光很差,在繁华的上海竟也有网络覆盖不到的角落。很静。小区最近有一种鸟,总在半夜里尖叫,徜若是发情,何至于选这半夜?又或者是因为在半夜里声音的穿透力更强,更能吸引异性?只是猜想,再想回来,这鸟叫声,总比咖啡家总能听到且备受困扰的女人尖叫来得动人,还有夏夜曾说的地铁里的呻吟。人就是这样,有比较的时候,才会显得平衡。

开灯拉窗帘,透过院子里的无花果树的阳光暖暖的,下了好多天的雨让我竟会有睡在破旧仓库里的错觉,空气中若有若无的霉味。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

不能继续睡,爬起来套上牛仔裤,穿休闲鞋,吊带背心。洗了脸再胡乱的涂抹上广告里说得天花乱堕的护肤品,有的时候想不明白这些东西到底有没有用,用久了成了习惯也一直没有副作用似乎也看不到有什么效果,也只是例行的涂抹上两三层。
    往背包里放着笔记薄和笔出了门,宿舍的那几个丫头还睡着正香,她们最近迷上了一个网络游戏,每下班后都会去网吧上网昨晚几点回来的?不知道,至少我准点在12点睡觉的点她们没有回来。丫头们还会期盼着网恋的美好,每谈到这个我总不留余地的告诉她们:

网恋的发展只有两个结果:见面和不见面。见面也有两个结果:在一起不在一起。在一起有两个结果:同居或分开。同居有两个结果:结婚或分开。结婚有两个结果:一辈子在一起离婚分开。
    一位30岁未婚还胖胖的男同事,在他的QQ签名里写到:爱情好似在等公交车。我在QQ里回复他:大叔,你仍旧还期盼爱情的年轻的心让我好震憾。
    大凡所有的事情不能看得太透彻,而我象个刽子手总想法去打碎别人对爱情的憧憬。
一步一步的向前走.
朝你的方向.

KFC(宿舍附近没有麦当劳)点了红茶+芝士蛋堡,选靠窗的独立的位置坐下来,拿出笔记簿给老公公写信,上次给他写信是在6月1日,那天也是在KFC,点了儿童套餐还送了玩具。信寄出后一直没有收到回信,如石沉大海。我没有打电话去求证信是不是有收到,开始写第二封信,信中记自己的生活和想法,记对他的思念和牵挂,记我们约定明年三月或四月一起去凤凰。象在自言自语。

他打来电话是十点多,我继续在写信,也看玩滑梯的几个孩子在争吵着要打架,其中一对大眼睛的女孩子还是双胞胎,很是可爱。他问我昨晚去参加同事婚礼有没有喝醉。
    说是婚礼,还不如说是请客吃饭,没有什么仪式,穿着也平常,可是因为下了喜贴,就少不了要包红包。象是罚款单。

一满嘴:CaO,TMD做设计一小伙,喝了几杯后,说:我就是一个知识分子。TMD这词只是一个语气助词,是增强语气,起把后面要说的话推出去的作用。我要在这里解释一下,理解了就大家同事就不觉得我说话不中听了。
    另一同事站起来,举杯:大家TMD的喝一杯。
    设计部领导站起来:彪捍的人生不需要解释,喝!
    这做为语气助词的TMD的一词,都口无遮拦的在这餐饭的时间里说道着。新郎喝倒了,伴郎也喝倒这席都散去。大伙都没有能赶上地铁的末班车。
一步一步的向前走.
朝你的方向.