海浩网论坛

关闭注册
搜索
热搜: 女囚槛 win7

今早整理文件发现一篇06年的灌水帖没发。。。。。。 [复制链接]

居然过去了两年。今早没事整理一下自己的笔记,突然看到这么一篇灌水贴,好像应该没有发过吧,或许发过,我不记得了。看着看着忍不住想哭,看着看着又想笑笑,记得那天写到很晚,准备第二天发,可是后来就忘了,一直到今天。。。。。。世事难料啊。有空大家看看捧捧场。。。如果发过的话就请见谅发了重贴。

今日的海浩热火朝天。
一年一度的灌水颁奖典礼在茶楼举行。
只见幕布拉开,灯光摇曳,台下的人潮是汹涌澎湃,每个人心都扑通扑通乱跳,多么激动人心的晚上啊。等了许久许久,幕布旁挤出一个脑袋。。。。。。,灯光立马将其包围,蛋生和没想好双双走向主席台。
蛋生:台下的朋友你们好!山上的朋友你们好!屋顶上的朋友你们好!
没想好:树上的朋友你们的声音!!梁上的朋友你们的声音!!!
劈劈啪啪掌声雷鸣般响起。
蛋生:今天各路水友齐聚一堂,令我们的海浩茶楼更加蓬荜生辉。
没想好:很荣幸我跟蛋生一起主持海浩灌水颁奖典礼
蛋生:“各位先生,各位女士。下面让我们隆重的请出本界海浩的一干领导人。”

小于带着海浩的大小斑竹走上大会主席台。台下的MM们开始惊呼,表格一袭风衣,倜傥风流,笑傲江湖满面春风,温文尔雅,原震侠正襟危坐,严肃酷毙……

首先是小于讲话,只见他从兜里翻出工作日志“啊,今天是一个大喜的日子,今天是海浩各大水友欢庆海浩圆满的完成了2006年的灌水任务,各位为了海浩的繁荣做出的贡献将被载入史册 ,各位为海浩做出的成绩将会记录在案,各位为海浩做出的努力我们铭感五内,各位为海浩做出的破坏我们也牢记在心,想过去看今朝,海浩的空前繁荣离不开你们,我们可爱可敬可悲可叹的海浩各路水友们......谢谢,我的话完了。”紧接着原震侠补充:“我们海浩本年来成绩是突出的,工作是努力的,学习是刻苦的,问题是局部的,形式是大好的,大家鼓掌!谢谢。闪”

“首先颁发的是最佳拍砖奖,请颁奖嘉宾雪舞亦梅香开启奖项。” 雪舞亦梅香一登台就惹来小小的轰动,这个传说中的仙女很久没有来海浩了,人们只有在传闻中获得她的消息,她缓缓念道:“获得本年度最佳拍砖奖的是…是…是大头!”

“挖!”台下大头的粉丝们惊喜的叫起来,也有一些常常挨过他砖头的人恶狠狠的瞪着他,指不定在思虑什么时候给他一个冷砖尝尝,大头兴奋的登上领奖台,雪mm说:“请问你获得此奖有什么感想?”大头:“支持常顶顶海浩可顶之事,板砖能砸砸水坛找砸之人”(获奖证书别在腰间,手提板砖大头下)

没想好:“下面颁发的是最佳马甲奖,有请颁奖嘉宾土地主开启奖项。大家欢迎”,下面有人小声嘀咕:土地主是谁 呀,怎么没听说过?接着又听到有人大声呼“呀,好一个超级大帅哥!”

土地主用他山西普通话念道:“获得本年度海浩最佳马甲奖的是――sock和广陵散,请大家欢迎他们上来领奖。”

Sock充满自信的跨上领奖台,广陵散有些不好意思的忸怩姿态,土地主:“散人啊,最近怎么很少看你马甲上来了?”广陵散曰:“ 我已经把红尘看破,马甲们都随浮云随风而去,所以今天我领这个奖项很是惭愧。。。”
“小二哥,你呢,获得此奖有什么要说的?”

“我太高兴了,我觉得我获得这个奖项是实质所归,感谢祖国感谢党感谢人民感谢cctv感谢mtv感谢海浩所有的水友们……”台下又是一阵雷鸣般的掌声。

蛋生:“下面颁发年度最佳流氓奖,有请颁奖嘉宾麦客。”

麦客气喘吁吁的跑上台:“各位朋友对不起,路途遥远跑死四匹马,刚刚才赶到现场,下面由我开启本年度海浩最佳流氓奖,获得本年度最佳流氓奖的是,的是――猴哥!”

灯光很快从观众席上找到猴哥,全场哗然,猴哥就是不肯上台领奖,他说这多不好意思啊,这个奖项多么难为情,虽然我口头上有些油嘴滑舌,其实论流氓,我根本比不上国庆王,就连风刀的一半还不及呢,怎么就颁给了我?要颁也得颁给米尺大头土豆他们那些人。。。。可是不容猴哥多想,早就被人仍到主席台,麦客说:“请问最佳流氓奖得主猴哥,你现在有什么感想呢?”

“想知道我内裤的颜色吗?有想知道的mm请给我留言,谢谢。”说完猴哥闪。(果然最佳流氓!)

没相好:“下面颁发本年度最佳特别奖,请颁奖嘉宾夜班工人上台颁奖。”夜班工人竟然穿着一生蓝色工作服,跳上台:“由我来颁发这个奖项我很兴奋,请了半夜假来颁奖,希望大家开心。本年度最佳特别奖的是sock!”

小二在下面说:“又是我,怎么又是我。我不就比别人帅一点、温柔一点、高大一点、讨人喜欢点、水灌的多点、砖拍的响点。。。。。。我怎么就特别了。。。?”
摩登大圣:切~
小二:这位先生好像不服
摩登:切~
小二:哪儿不服你说
小二:。。。。。。
小二(抓狂):我没说话你也“切”?!
(摩登继续“切”,小二追问“为什么,为什么。。。”)

蛋生:“下面继续颁奖,有情颁奖嘉宾煎饼。”

“大家好,我是煎饼,但是不能吃哦,不过MM们可以例外(估计又是一流氓),下面由我颁发本年度灌水进步最快奖。这个奖项的得主是――一朵云,请一朵云上台领奖。”

一朵云袅袅上台,大家终于看到这位整天活跃在水潭的奇女子,只见她体格匀称貌若鲜花,因为激动脸上微起红晕,更显得俏丽多姿,“谢谢大家给我这么大的鼓励,我今后会再接再厉更进一步。在这里我要感谢我们高三一班的所有同学。。。”(若有泪光慌忙下)

没想好:“有请颁奖嘉宾三塘陈酒为我们颁发最佳新人奖。”

陈酒上台,兴奋的念道:“获得本年度最佳新人奖的是甘之若饴 小妹妹,大家欢迎。。。”掌声突然嘎然而止,上来的竟然是大家熟悉那个人,居然是个男人。”陈酒瞪大眼睛“我无数次梦中的情人 啊,甘之若饴 竟然就是你!切,切,切了。”说完赶紧下。台下唏嘘不止。

蛋生:“请安静,安静,接着上来的颁奖嘉宾是清水湾。”

“清水湾!清水湾!清水湾!”台下所有朋友齐声大呼,清水湾就在呼声中款款上来,白衣长裙,娇媚柔美,“海浩的朋友辛苦啦,大家都好吗?接下来我颁发的奖项是本年度海浩最佳版主奖,他们的名字是:excel.sock!”

Sock第三次上台,依然是那样信心百倍意气风发,惹来下面“切”声再起,“对不起各位,让大家眼红了,本人第三次获奖感想还是那句话,这样的奖项得主依然是实至名归,谢谢,希望大家继续支持我关注我。”

没想好:现在我宣布2006年度灌水颁奖典礼正式结束,感谢大家的收看,我们明年见
蛋生:明年见!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我很好。

沙发

这个好像是没有发过

管理员

几凡失意仍能傲!

迟到总比没到的好

荣誉版主

最年轻版主

没我,,,没我。。。。。。
爱多美丽 充满香气

海豚

金针古

06年夜班好像还没来

我这孩子当年就那么诚实...现在还是..
PG决定了脑袋...

荣誉版主

神仙姐夫

好像有过类似的

二哥是好同学。
淡定从容!

原帖由 3Ku 于 2008-7-6 11:36 发表
06年夜班好像还没来

https://highot.us/viewthread.php ... 9%B0%E0%B9%A4%C8%CB
好像05就有他了。。。。。。对他这篇贴很感兴趣
我很好。

又看到一篇没完成的,夹在日记里面,汗,,,我居然有好多没完成的作品。。。

零漆海浩雪飞灌水记

自己的那点小事就不用在这儿罗嗦了,总之是一言难尽也。不过简单地介绍下遇到的几个浩友近况吧。。。。。。

仗剑江湖,前前个月我去杀特阿拉百,晚上一人儿逛毒厂,没想到碰上了……坐那掷色子呢,出手那叫大!一轮输赢下来要好几十万美金,我根本就没想到那地方能遇到熟人呀!冷丁一抬头,想瞄一眼,我考!咋长的像仗剑?他一声惊呼:小飞!我们俩紧紧地拥抱在一起……

现如今,他给杀特王储四王子国防部长做上门女婿,那三公主来中国学中文,不是走哪条黑道俩人碰上了,咔嚓咔嚓就出火花了,于是……

请我美美的吃了顿煎饼果子,我又狠狠宰了他一大盆水煮鱼;酒足饭饱后,仗剑开着定制的宝马X8,说啥送我回酒店,还要跟我进屋,我赶紧磕头作揖:大驸马!你现在是王室成员,又是军婚,你进我屋,真要是咱俩把持不住再续前缘……明天被逮住还不……?

某某某某(请谅解,她本人强烈要求隐藏ID):那是女人中的女人……居然嫁人了,嫁异邦去扛洋枪去了……说是嫁到斯里兰卡去,婆家在首都科伦坡!大户人家!当地土著,老公哥三个,都长得和雷公似的,雀黑!

哎!苦命的妹妹呀!当时光想嫁了,也没问明白人家土著的生活习惯,就买了张打折票就飞去了……洞房花烛,妹妹坐炕头羞答答的等老公呢,一抬头,大伯子进来了……进屋就脱裤衩子,妹妹大惊:大哥,你干吗呀?不由分说……大伯子还没穿裤子呢,小叔子又进来了……天亮了,老公才来;坐炕沿上给妹妹开始讲宪法,原来,可以当地规定哥三个娶一个媳妇……

我考!五大三粗的一个还就合了,三个谁受的了呀?三天下去,咱可怜的妹妹扶墙都走不动了,此事惊动了妇联,通过交涉她终于回来了,我去机场接的,走时精精神神的,回来叉着腿都下不来担架抬了……

小小导弹:去年传出消息,她恋爱了!你都想不到和谁!刘德华!大帅哥!大款!据说,小刘来内地参加演唱会,住在导弹家对面,入夜,嗖!一道黑影打房顶就下来了,来人不大,一身夜行依靠,一付雷朋墨镜把小脸遮溜严,左手五鼓起性香,右手一把勃郎宁撸子。谁?导弹呗!听说小刘下榻家对门,后半夜她来了……

小刘头朝里在炕头睡的正香呢……导弹勃郎宁撸子早顶住小刘簸箕大脑袋,银行卡落入手中,小刘大叫:苦也!原来,小刘无亿美金的积蓄都在里面呢……扑通一声跪到在地:这索偶一辈子的血汗钱,要不,我和你谈恋爱吧!

当时就想写很多很多,那时候看到北京的一哥们写这个一系列的好玩就跟着学,后来竟然忘记了。汗~~~
我很好。

蓝鲸

雷锋很帅

流氓有文化吖
浓情化不开!

雀黑...............很歧义...
PG决定了脑袋...

海龙王

云哥云妈

欧,这个是没发过的,雪飞jj忘的可是够实诚的,还好又找到了

跟着帖子再回头看看,说是梦吧,它是真实的,说非梦吧,却已抓不到看不清了。

不管是常来的还是不常来的,还是已不再来了的浩友们,祝愿你们永远都好,在随便一个角落里。

热火朝天的海浩!

海龙王

云哥云妈

零六年,那时候如果发出了这篇帖子,不知道会如何回复,但保证不同于今天。

因为那时候我还几乎没怎么离开过坛子呢。

终于露面了也不算晚
不该说的别说

荣誉版主

面朝大海˙春暖花开.♥

又见玩蛋的 嘎嘎
思之思之,其愿我往。忧心之劳,于凤求凰。涵降于斯,凤栖于时。不寐于夜,窃悦于辞。

写得真好
借机回想一下我的2006

海豚

CGer

那时候昨没咖啡什么事?
我命牛我,不牛天。

这两篇应该是第一次见